такое г..., вставляешь в прикуриватель, чуть заденешь, сразу отходит, и радиостанции ловит теже, что и в штатном магнитоле, короче ничего не ловит.Короче вчера пока купили в машинку МР3 плеер с FM-трансмиттером, посмотрим, что за зверь такой

поменять штатную магнилолу
Отправлено 09 сентября 2008 - 10:54
Отправлено 09 сентября 2008 - 04:11
Jane, может я чего-то не понял, но по моему мнению, ФМ-трансмиттер ничего и не ловит по умолчанию. Наоборот - он сам генерит! Через меню трансмиттера выбираете частоту, на которой Вы хотели бы слушать его сигнал. Желательно, она должна быть подальше от частот местных радиостанций. На выбранную частоту настраиваете одну из кнопок Вашей магнитолы. Подключаете к трансмиттеру USB-флешку или вставляете в него карту памяти с записанной на ней МП3-музыкой, вставляете трансмиттер в гнездо прикуривателя и наслаждаетесь любимой музыкой. Чтобы не пропадал контакт в гнезде прикуривателя, надо отремонтировать это гнездо или слегка разогнуть контакты на трансмиттере. Вот и всё! У меня в машине сей девайс работает весьма успешно!такое г..., вставляешь в прикуриватель, чуть заденешь, сразу отходит, и радиостанции ловит теже, что и в штатном магнитоле, короче ничего не ловит.
Опять же говорю, возможно, я Вас неправильно понял. Тогда, прошу прощения!
Отправлено 09 сентября 2008 - 05:31

Отправлено 09 сентября 2008 - 07:28
Отправлено 09 сентября 2008 - 08:14
Трансмиттер- это передатчикНет насчет MP3 все ОК, закачали и слушаем, но хотелось бы как то и побольше радиостанций. Я то думала, что FM-трансмиттер, будет работать в более расширенном диапазоне, чем штатная магнитола.

Для расширения диапазона треба конвертер, в поиске было где торгуют, единственно, нужна будет помощь в подключении.
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Отправлено 09 сентября 2008 - 08:56
А глобально есть идея собрать автомобильный ПК и весь функционал на нем решить...
Отправлено 10 сентября 2008 - 10:09
Эти гаджеты, конвертеры, тоже разными бывают...Конвертер диапазона себе брал за 130р. Качество девайса не выдерживает никакой критики. Мало того что очень притупляет чувствительность приемника, так еще на него наводятся (слава богу оч. редко) рации таксистов. Только моя лень удерживает меня от того чтобы снова разобрать панель и выкинуть это чудо, заменив его на девайс с ТВ и FM приемником, подключив его к AV входу.
А глобально есть идея собрать автомобильный ПК и весь функционал на нем решить...
По аналогии - была у меня машинка, ну к примеру китайская оКа

Вертолет ФоРеВа!
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Отправлено 11 сентября 2008 - 12:58
И я нигде не видел других. Мож просто не пользуется спросом...
Отправлено 18 июля 2010 - 09:11
Кто как боролся с щелями при смене штатной 1din магнитолы, на магазинную прямоугольную....???? японец 06года, магнитола как и у автора темы
Отправлено 21 июля 2010 - 05:02

Отправлено 04 августа 2010 - 07:58
У меня вот так получилось:чтоб не создавать новую тему, решил поднять вопрос обсуждаемый здесь многократно, но так и не решенный.....
Кто как боролся с щелями при смене штатной 1din магнитолы, на магазинную прямоугольную....???? японец 06года, магнитола как и у автора темы

Сверху в мастерской, где установкуделали, какую-торезинку впихнул. По краям что-то типа войлока, што-ли... Не фонтан, конечно, но уже привык!
Отправлено 12 августа 2010 - 02:46

Отправлено 23 февраля 2011 - 12:48
Отправлено 24 февраля 2011 - 01:58
Отправлено 13 марта 2011 - 08:46
Ну это так..
Собственно сделал пару фоток для наглядности где откручивается.. может кому пригодиться...
Заодно ручку термостата починил :-)

Отправлено 18 июня 2011 - 06:44
здравствуйте, у меня вот проблема с подключением этого шлейфа , переходника такого не нашел, есть ли фото как подключить самурайский шлейф самому в ручную, прозвонить не знаю как и что звонить, проводков разное количество.Я когда голову менял - просто тестером прозвонил контакты, срезал родной разъем и заменил на универсальный - просто и не надо ничего заказывать.
http://reviews.drom....olt_plus/76529/
Отправлено 06 августа 2011 - 11:01
стрелкой обозначил куда давить пальцем со стороны бордачка

Прикрепленные файлы
Отправлено 22 сентября 2011 - 05:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных