←  Общие вопросы

Форум Кольт Клуб

»

Купил себе Миражика.

Фотография Osik Osik 04 дек 2008

Deamon...
Если ЭВО то только 6й ТМЕшный...а он от 18 выходит минимум за нормальный.а то и до 30ки выходит...да и лет мне только 18...не дорос ещё до такой машины...заработаю-обязательно куплю!А в моём случае я еле еле 100 тыр накопил.ВОт и решил взят то,на чём ездил много...ЭВО у нас 3 штуки было(у отца и дяди) они на них тоже на ралли выступали.тАК ЧТО ЗНАЮ КАКОЕ ЭТО ДОРОГОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.

Если честно то я не знаю сколько что обошлось!
Ответить

Fazatron я на счёт мотора решил по полной схеме пойти,с заменой поршневой и даже расходников на спортивные...удовольствие это очень дорогое если посмотреть сколько хотябы стоит ремень ГРМ(700$)...мне много запчастей досталось бесплатно так что мне повезло. Также я уже нашёл стоечки. МНе ещё понравилось что на моём мираже везде стоят распорки(между рычагами,между лонжеронами,между стойками) в стандарте.
Ответить

Guest_Deamon_* 04 дек 2008

Респект еще раз, удачи в спорте и на дорогах!

Жаль что в мск цена на такой будет +50к перевозки...
Ответить

Кстате если брать нормальные китайские то нифига они не будут умирать...у моего отца фары китайские с анг-ми глазками...классные фары!
Ответить

Deamon спасибо!Ну да...а ещё и конструктора дорого стало ввозить и правый руль могут запретить регестрировать...так что надо быстрее ввозить если ввозить!
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 04 дек 2008

мальчики активизировались :(
привет и вливайся! классный миражик :D оба два :)
Ответить

Joojeek и тебе спасибо)
Ответить

Ну да...а ещё и конструктора дорого стало ввозить и правый руль могут запретить регестрировать...так что надо быстрее ввозить если ввозить!

Сейчас временные пошлины 5к евро с кузова. Введены на 9 мес с середины ноября. Так что не до конструкторов. А что будет дальше - хз.
Про запрет регистрации свист ИМХО.

Я думал про эво 4 конструктором, CN9A который. Но это из серии когда будут деньги на 2 машины =)))
Ответить

Deamon Про запрет это правда!Это введут!Не сейчас но позже!
Ответить

Про запрет разговор бесполезный - введут-введут, не введут-не введут и что будет дальше. Пока на ПР езжу и доволен.
Ответить

Фотография Zveryga Zveryga 04 дек 2008

класс, то что надо 175 кобылок... на палке..
не думал бы менять свою если-б лошадей стока-же было.
Ответить

Фотография _-Bond-_ _-Bond-_ 04 дек 2008

Что ты с фарами делал что они чёрные стали?) тонировал?...я в Китай сгоняю зимой...в Харбин...куплю переднюю и заднюю оптику...
P.S.а кольт у тебя красафчег!

на красном бампер в зади как у меня, оптику на зад тюнинговую брать думаеш?
Ответить

Фотография Osik Osik 08 дек 2008

_-Bond-_
У красного кузов такойже как у тебя...просто морда от ЭВО(причём пол крыла оригинального а половина от лансера приваривали)...оптику на чёрный брать буду!
Zveryga
Для зимы то что надо...на лето не хватит
Ответить

Фотография Osik Osik 18 дек 2008

Наконец тунинх пошол вперёд)...сегодня поставил стоечки Ohlins c пружинами Eibach. Также воткнул прямоточный выхлоп RALLY///ART...и блокировку 1.5 WAY BALLTEC.
Ответить

Фотография ThreeSixty ThreeSixty 19 дек 2008

Антон, а подскажи по блоке? Где приобрел, сколько денег отдал?

Наконец тунинх пошол вперёд)...сегодня поставил стоечки Ohlins c пружинами Eibach. Также воткнул прямоточный выхлоп RALLY///ART...и блокировку 1.5 WAY BALLTEC.

Ответить

Фотография EnOt EnOt 19 дек 2008

Мне вот интересно что за ремень ГРМ такой волшебный за 700 бакинских? Он бутерброды н завтрак в постель приносит?
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 19 дек 2008

он со стразами сваровски!
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 19 дек 2008

он со стразами сваровски!

ага.. из крокодильей кожи :(
Ответить

Фотография Osik Osik 19 дек 2008

360 Alien Drop
Блокировку с японии заказывали. 900 долларов примерно встала. 2.0 way на раллийном стоит,она 1600 встала но давно(2 года назад где-то)

EnOt
Ремень кевларовый. Специально для долговременой работы на высоких оборотах. Фирму я не помню. Могу сказать позже если есть интерес.
Ответить

Фотография Osik Osik 19 дек 2008

360 Alien Drop
Вообще блокировка под мою корробку от 400 долларов за новую кажеться.
Ответить