←  Общие вопросы

Форум Кольт Клуб

»

Закрыл ключи в машине

Фотография Fonia Fonia 13 янв 2009

а у меня двери плотоно сидят, отгнуть не получется!!!!
ща спец приедет, откроет!
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 13 янв 2009

Да блин! Ну как можно умудриться захлопнуть дверь? Блокиратор же не блокирует дверь, если она открыта? Что-за фигня? Но если уж произошло (каким-то неведомым образом... ну понимаю, когда глючит сигналка и ЦЗ закрывает двери), то проволку изогнуть на конце, чтоб получился Z-образный крючёк. И этим крючком зацепившись и "перекосив" (чтоб был зацеп и не скользило) двигать тягу блокиратора. Нашупать её не сложно. Крючёк пихать в уплотнитель ессесьно!
Ответить

Пробовал Жор, и крючком и линейкой ну не получатся у меня это сделать!
Ответить

Крючком надо перекоситься об тягу и тянуть тупо в сторону зеркала, а не пытаться подвигать!
Ответить

да все я пробовал, водителей просил, которые у нас работают, тоже ни у кого не получилось!
Ответить

Примерно так

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  __________.JPG   16,6К   204 Количество загрузок:
Ответить

Жор, боольшое спасибо за помощь, но уже с минуты на минуту приедет спец!
Ответить

Жор, боольшое спасибо за помощь, но уже с минуты на минуту приедет спец!

Ок. :blink: Расскажешь потом, как он открыл.. А лучше, по возможности, сделай фото или видео пособие. Для таких же умудрившихся! ;)
Ответить

я больше чем уверен что он сделает все так же как и ты нарисовал за несколько секунд!
Ответить

Кароче позвонил приехал через час!!
у него плоская подушечка маленькая, похожа на грелку,он ее в дверь подсунул,воздухом накачал,дверь отогнулась, достал длинную проволку и фишечку сдвинул!
все удовольствие 2000р

Тема закрыта!!! всем большое спсибо за помощь!
я блондин!!!
Ответить

Фотография sidalar sidalar 13 янв 2009

а видеоинструкция? :)
Ответить

М-дя.. У кого есть такая подушечка тот щаслифчик. Можно накачивать её даже "прикрутившись" колесо и используя воздух из него. Очень удобно.. :)

Тём! Ты лучше расскажи, как дверь захлопнул ;)))))
Ответить

вобщем история блондинки на купэ такова!
сигналки у меня нету, закрываю ключем, в последнее время стало лень закрывать ключем и тем более постоянно грязная ручка, я глушил машину, ключи сразу в нагрудный карман, потом выходил, закрывал фишечку и захлопывал дверь!
Сегодян приехал к работе раньше и решил протереть торпеду! машину заглушил, полез в бардачек за салфетками, ключи кинул на сидение, сижу песню пою,погода клевая, танцую, торпеда блестит!смарю ключей в замке нет, уверен что сунул в карман, вышел фишку сдвинул и захлопнул дверь!!
Ответить

На исправном замке фишку не сдвинешь при открытой двери! Защита от дураков/блондинок ;-)

P.S.: Пора сигналку ставить с ЦЗ и автостартом :)
Ответить

Фотография камень камень 13 янв 2009

по моему самый простой способ,вбить крупную отвёртку с гранями под ключ в личинку, и прокрутить,личинка стоит впринцепи не дорого.
и вопрос? когда дверь отгинаешь она потом на место нормально становица.
Ответить

Фотография камень камень 13 янв 2009

На исправном замке фишку не сдвинешь при открытой двери! Защита от дураков/блондинок ;-)

У меня кстате замок исправен,и фишку тоже можно здвинуть при открытой дверце,это наверно от модели замка зависит.
Ответить

Фотография KiSeNoK KiSeNoK 13 янв 2009

по моему самый простой способ,вбить крупную отвёртку с гранями под ключ в личинку, и прокрутить,личинка стоит впринцепи не дорого.
и вопрос? когда дверь отгинаешь она потом на место нормально становица.

придется менять личинки в обоих дверях, бгажнике (если есть) и + на завод авто.Ключ то на все один а разные личинки это не совсем удобно, мне кажется
Итого время и заказ личинок, зачем мучаться, либо самому открывать либо вызывать спеца.
Думаю так проще чем потом думать как закрыть авто..

Хорошо что так быстро и удачно все закончилось. теперь по сто раз будешь проверять где ключи(:
Ответить

Фотография Lebedev Lebedev 13 янв 2009

Просто надо всегда иметь запасной... Если бы эта ситуация приключилась в дороге, было бы еще гаже.
Ответить

Пора Жор, пора! вопрос жабы за установку 5000 отдавать!

а сличинкой, имхо, бред! вывернуть личинку, потом срематься что машина открыта, искать ее, устанавливать!
а так за 2000 никаких проблем, все сделано быстро, никуда ездить и ниче искать не надо!

в двери отгивается правый верхний угол, где стекло совсем на чуть чуть!встало все на место
Ответить

Фотография KiSeNoK KiSeNoK 13 янв 2009

Пора Жор, пора! вопрос жабы за установку 5000 отдавать!

+1 тож хочку поставить, саму сигналку купить не жалко, а вот за установку тож жаба душит ((((
Сейчас стоит сигналка какая то фуфловая типо (партизан) от старого хозяина досталась еще с ЦЗ и доводчиком стекол (удобно) но автозапусска не хвататет..
Ответить