Закрыл ключи в машине
Fonia
13 янв 2009
а у меня двери плотоно сидят, отгнуть не получется!!!!
ща спец приедет, откроет!
ща спец приедет, откроет!
GreenGo
13 янв 2009
Да блин! Ну как можно умудриться захлопнуть дверь? Блокиратор же не блокирует дверь, если она открыта? Что-за фигня? Но если уж произошло (каким-то неведомым образом... ну понимаю, когда глючит сигналка и ЦЗ закрывает двери), то проволку изогнуть на конце, чтоб получился Z-образный крючёк. И этим крючком зацепившись и "перекосив" (чтоб был зацеп и не скользило) двигать тягу блокиратора. Нашупать её не сложно. Крючёк пихать в уплотнитель ессесьно!
Fonia
13 янв 2009
Пробовал Жор, и крючком и линейкой ну не получатся у меня это сделать!
GreenGo
13 янв 2009
Крючком надо перекоситься об тягу и тянуть тупо в сторону зеркала, а не пытаться подвигать!
Fonia
13 янв 2009
да все я пробовал, водителей просил, которые у нас работают, тоже ни у кого не получилось!
Fonia
13 янв 2009
Жор, боольшое спасибо за помощь, но уже с минуты на минуту приедет спец!
GreenGo
13 янв 2009
Ок.Жор, боольшое спасибо за помощь, но уже с минуты на минуту приедет спец!

Fonia
13 янв 2009
я больше чем уверен что он сделает все так же как и ты нарисовал за несколько секунд!
Fonia
13 янв 2009
Кароче позвонил приехал через час!!
у него плоская подушечка маленькая, похожа на грелку,он ее в дверь подсунул,воздухом накачал,дверь отогнулась, достал длинную проволку и фишечку сдвинул!
все удовольствие 2000р
Тема закрыта!!! всем большое спсибо за помощь!
я блондин!!!
у него плоская подушечка маленькая, похожа на грелку,он ее в дверь подсунул,воздухом накачал,дверь отогнулась, достал длинную проволку и фишечку сдвинул!
все удовольствие 2000р
Тема закрыта!!! всем большое спсибо за помощь!
я блондин!!!
GreenGo
13 янв 2009
М-дя.. У кого есть такая подушечка тот щаслифчик. Можно накачивать её даже "прикрутившись" колесо и используя воздух из него. Очень удобно..
Тём! Ты лучше расскажи, как дверь захлопнул
))))

Тём! Ты лучше расскажи, как дверь захлопнул

Fonia
13 янв 2009
вобщем история блондинки на купэ такова!
сигналки у меня нету, закрываю ключем, в последнее время стало лень закрывать ключем и тем более постоянно грязная ручка, я глушил машину, ключи сразу в нагрудный карман, потом выходил, закрывал фишечку и захлопывал дверь!
Сегодян приехал к работе раньше и решил протереть торпеду! машину заглушил, полез в бардачек за салфетками, ключи кинул на сидение, сижу песню пою,погода клевая, танцую, торпеда блестит!смарю ключей в замке нет, уверен что сунул в карман, вышел фишку сдвинул и захлопнул дверь!!
сигналки у меня нету, закрываю ключем, в последнее время стало лень закрывать ключем и тем более постоянно грязная ручка, я глушил машину, ключи сразу в нагрудный карман, потом выходил, закрывал фишечку и захлопывал дверь!
Сегодян приехал к работе раньше и решил протереть торпеду! машину заглушил, полез в бардачек за салфетками, ключи кинул на сидение, сижу песню пою,погода клевая, танцую, торпеда блестит!смарю ключей в замке нет, уверен что сунул в карман, вышел фишку сдвинул и захлопнул дверь!!
GreenGo
13 янв 2009
На исправном замке фишку не сдвинешь при открытой двери! Защита от дураков/блондинок ;-)
P.S.: Пора сигналку ставить с ЦЗ и автостартом

камень
13 янв 2009
по моему самый простой способ,вбить крупную отвёртку с гранями под ключ в личинку, и прокрутить,личинка стоит впринцепи не дорого.
и вопрос? когда дверь отгинаешь она потом на место нормально становица.
камень
13 янв 2009
На исправном замке фишку не сдвинешь при открытой двери! Защита от дураков/блондинок ;-)
У меня кстате замок исправен,и фишку тоже можно здвинуть при открытой дверце,это наверно от модели замка зависит.
KiSeNoK
13 янв 2009
придется менять личинки в обоих дверях, бгажнике (если есть) и + на завод авто.Ключ то на все один а разные личинки это не совсем удобно, мне кажетсяпо моему самый простой способ,вбить крупную отвёртку с гранями под ключ в личинку, и прокрутить,личинка стоит впринцепи не дорого.
Итого время и заказ личинок, зачем мучаться, либо самому открывать либо вызывать спеца.
Думаю так проще чем потом думать как закрыть авто..
Хорошо что так быстро и удачно все закончилось. теперь по сто раз будешь проверять где ключи(:
Lebedev
13 янв 2009
Просто надо всегда иметь запасной... Если бы эта ситуация приключилась в дороге, было бы еще гаже.
Fonia
13 янв 2009
Пора Жор, пора! вопрос жабы за установку 5000 отдавать!
а сличинкой, имхо, бред! вывернуть личинку, потом срематься что машина открыта, искать ее, устанавливать!
а так за 2000 никаких проблем, все сделано быстро, никуда ездить и ниче искать не надо!
в двери отгивается правый верхний угол, где стекло совсем на чуть чуть!встало все на место
KiSeNoK
13 янв 2009
+1 тож хочку поставить, саму сигналку купить не жалко, а вот за установку тож жаба душит ((((Пора Жор, пора! вопрос жабы за установку 5000 отдавать!
Сейчас стоит сигналка какая то фуфловая типо (партизан) от старого хозяина досталась еще с ЦЗ и доводчиком стекол (удобно) но автозапусска не хвататет..