←  Тюнинг

Форум Кольт Клуб

»

Воздушный фильтр

Фотография Voin13 Voin13 17 фев 2009

Главное про ДРМВ не забывать

нэту тама ДэМэЭрВэ :) где-то писали уже...
Ответить

Фотография NikitZOR NikitZOR 17 фев 2009

самый нормальный нулевик Apexi Power Instake, он грязь не пропускает, воды не обится, пропитыать не надо. Минус один - цена))) Да и эффект будет тока на мощный двигах.

ЧТобы грязь не летела вся на нулевик советую одеть на него капроновые колготки, потоку воздуха не мешают, а грязь задерживают хорошо, только их периодически надо вытряхивать или менять:)
Ответить

Фотография FLY-NC FLY-NC 18 фев 2009

Нулевик Apexi Power Instake на ебай стоит всего 6500р с доставкой не так уж и много :)
http://cgi.ebay.co.u...bayphotohosting

Причем полный комплект
Ответить

Фотография NikitZOR NikitZOR 18 фев 2009

ну 6500 за почти бесполезный девайс как то много:) но фильтр реально оч хороший
Ответить

Фотография Le0 Le0 23 мар 2009

нулевик К&N в штатное место инсталируется... и ДМРВ можно оставить... :)
Прикрепленный файл  _______K_N.jpg   97,25К   36 Количество загрузок:
Ответить

Фотография Jungle-Art Jungle-Art 23 мар 2009

а я купил машинку уже с дешевым нулевиком. штатного короба нету. пока буду продолжать юзать нулевики недорогие, а потом наверное надо п купить что-то типа Аpexi
Ответить

Фотография EnOt EnOt 17 апр 2009

Имеет смысл тока на мощных моторах, на кольты стоковые смысла нет ставить. Но ради красоты и для души можно. Тока следи за ним, уж очень много говна летит в мотор, хон стирается в блоке.
Были случаи...
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 17 апр 2009

Лучше вернуть родной воздухан.. имхо
Ответить

Фотография dr_romanoff dr_romanoff 17 апр 2009

Олег, синие писалки не забудь поставить :(
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 17 апр 2009

Гыыы, патрубок - это нечто :(
Ответить

Фотография Dimon-811 Dimon-811 18 апр 2009

нифига не будет плохого, это точно, разве что качество фильтрации воздуха зависит от качества фильтра. Несцы братуха, ставь все ОК будет, и не каких резонансов не услышиш,и много воздуха тоже не бывает, мощи может и не почувствуеш, но зато душу греть будеш, а еще если покрасить супорта в красный цвет, то тормоза гораздо лучше тормозять - это уже доказано.
На москвиче вмето родного ставил с Волги корпус фильтра, он раза в 2 больше, так и звук не изменился и хон не стерся, и все без изменений, как он орал с прогоревшим глушаком, так ни тише не громче не стало когда газ в пол, зато почти прямоток, бабульки во дворе очень радовались за меня, болели, палки свои вверх поднимали когда я мимо проезжал, я читал в оглушительном реве по ихним губам " Димон давай быстрее")))))
Ответить

Фотография EnOt EnOt 21 апр 2009

9-ый лансер. Пробег на нулевике порядка 10-15 тыщ. Два капремонта мотора с заменой колец. Итог - замена мотора. Цилиндры овальные и гладкие как коленка. На убийство авто ушло около трёх месяцев.
Ответить

Фотография EnOt EnOt 21 апр 2009

а еще если покрасить супорта в красный цвет, то тормоза гораздо лучше тормозять - это уже доказано.

:rolleyes: :lol: :yes:
Ответить

Фотография FLY-NC FLY-NC 21 апр 2009

Обязательно все будет :) и синие писалки, и брызговики спарко, и красные супорта, и еще наделаю отверстий в задней банке сверлом этак на 20 чтоб звук позабористей был :)
Ответить

Фотография Dimon-811 Dimon-811 26 апр 2009

ENoT значит фильтр говно явное, либо за рулем олух со всеми сопутствующими последствиями.
Ответить

Фотография EnOt EnOt 27 апр 2009

ну судя по крашеному балоном багажнику и спойлеру, да
Ответить

Фотография Katran1974 Katran1974 01 мая 2009

ну, вот=(((((( взяли и обломали идею - фикс=((((( теперь не буду ставить "нулевик"=(((( а может только на гонки его ставить? хоть что-то дает? и или дождаться мивека и не париться?
Ответить

Фотография EnOt EnOt 01 мая 2009

дождаться и не париться
Ответить

Фотография DirliCat DirliCat 01 мая 2009

бабульки во дворе очень радовались за меня, болели, палки свои вверх поднимали когда я мимо проезжал, я читал в оглушительном реве по ихним губам " Димон давай быстрее")))))

:) :) :)
Ответить

Фотография galec galec 17 мар 2010

Собственно копаясь на ebay увидел такой наборчик и не удержавшись купил, доставили за 11 дней :rolleyes:

Ваше мнение ? (мнения о ресурсе двигателя не интересует :lol: )

P.S. угадайте цену ? B)

Установка фильтра это дело каждого если хочется получить результат который ты ощутишь тогда ставь конусный с системой забора холодного воздуха желательно в пространстве между бампером и подкрылком. должна быть нижняя защита.каждые 3-5 тыс мой и пропитывай спец средством.лично даже после 7 тыс снимал и внутри нет даже мелкой пыли обсалютно чист.к стати на рабочей семерки ваз стоит пробег около 70тыс водила никогда не мыл его и не пропитывал машина тупая как паровоз потому что забился сняли внутри чисто итог регулярно ухаживайте за фильтром позже выложу фото своего
Ответить