Воздушный фильтр
Voin13
17 фев 2009
нэту тама ДэМэЭрВэГлавное про ДРМВ не забывать

NikitZOR
17 фев 2009
самый нормальный нулевик Apexi Power Instake, он грязь не пропускает, воды не обится, пропитыать не надо. Минус один - цена))) Да и эффект будет тока на мощный двигах.
ЧТобы грязь не летела вся на нулевик советую одеть на него капроновые колготки, потоку воздуха не мешают, а грязь задерживают хорошо, только их периодически надо вытряхивать или менять
ЧТобы грязь не летела вся на нулевик советую одеть на него капроновые колготки, потоку воздуха не мешают, а грязь задерживают хорошо, только их периодически надо вытряхивать или менять

FLY-NC
18 фев 2009
Нулевик Apexi Power Instake на ебай стоит всего 6500р с доставкой не так уж и много
http://cgi.ebay.co.u...bayphotohosting
Причем полный комплект

http://cgi.ebay.co.u...bayphotohosting
Причем полный комплект
NikitZOR
18 фев 2009
ну 6500 за почти бесполезный девайс как то много
но фильтр реально оч хороший

Le0
23 мар 2009
нулевик К&N в штатное место инсталируется... и ДМРВ можно оставить...
_______K_N.jpg 97,25К
36 Количество загрузок:

Jungle-Art
23 мар 2009
а я купил машинку уже с дешевым нулевиком. штатного короба нету. пока буду продолжать юзать нулевики недорогие, а потом наверное надо п купить что-то типа Аpexi
EnOt
17 апр 2009
Имеет смысл тока на мощных моторах, на кольты стоковые смысла нет ставить. Но ради красоты и для души можно. Тока следи за ним, уж очень много говна летит в мотор, хон стирается в блоке.
Были случаи...
Были случаи...
Dimon-811
18 апр 2009
нифига не будет плохого, это точно, разве что качество фильтрации воздуха зависит от качества фильтра. Несцы братуха, ставь все ОК будет, и не каких резонансов не услышиш,и много воздуха тоже не бывает, мощи может и не почувствуеш, но зато душу греть будеш, а еще если покрасить супорта в красный цвет, то тормоза гораздо лучше тормозять - это уже доказано.
На москвиче вмето родного ставил с Волги корпус фильтра, он раза в 2 больше, так и звук не изменился и хон не стерся, и все без изменений, как он орал с прогоревшим глушаком, так ни тише не громче не стало когда газ в пол, зато почти прямоток, бабульки во дворе очень радовались за меня, болели, палки свои вверх поднимали когда я мимо проезжал, я читал в оглушительном реве по ихним губам " Димон давай быстрее")))))
На москвиче вмето родного ставил с Волги корпус фильтра, он раза в 2 больше, так и звук не изменился и хон не стерся, и все без изменений, как он орал с прогоревшим глушаком, так ни тише не громче не стало когда газ в пол, зато почти прямоток, бабульки во дворе очень радовались за меня, болели, палки свои вверх поднимали когда я мимо проезжал, я читал в оглушительном реве по ихним губам " Димон давай быстрее")))))
EnOt
21 апр 2009
9-ый лансер. Пробег на нулевике порядка 10-15 тыщ. Два капремонта мотора с заменой колец. Итог - замена мотора. Цилиндры овальные и гладкие как коленка. На убийство авто ушло около трёх месяцев.
EnOt
21 апр 2009
а еще если покрасить супорта в красный цвет, то тормоза гораздо лучше тормозять - это уже доказано.

FLY-NC
21 апр 2009
Обязательно все будет
и синие писалки, и брызговики спарко, и красные супорта, и еще наделаю отверстий в задней банке сверлом этак на 20 чтоб звук позабористей был

Dimon-811
26 апр 2009
ENoT значит фильтр говно явное, либо за рулем олух со всеми сопутствующими последствиями.
Katran1974
01 мая 2009
ну, вот=(((((( взяли и обломали идею - фикс=((((( теперь не буду ставить "нулевик"=(((( а может только на гонки его ставить? хоть что-то дает? и или дождаться мивека и не париться?
DirliCat
01 мая 2009
бабульки во дворе очень радовались за меня, болели, палки свои вверх поднимали когда я мимо проезжал, я читал в оглушительном реве по ихним губам " Димон давай быстрее")))))

galec
17 мар 2010
Установка фильтра это дело каждого если хочется получить результат который ты ощутишь тогда ставь конусный с системой забора холодного воздуха желательно в пространстве между бампером и подкрылком. должна быть нижняя защита.каждые 3-5 тыс мой и пропитывай спец средством.лично даже после 7 тыс снимал и внутри нет даже мелкой пыли обсалютно чист.к стати на рабочей семерки ваз стоит пробег около 70тыс водила никогда не мыл его и не пропитывал машина тупая как паровоз потому что забился сняли внутри чисто итог регулярно ухаживайте за фильтром позже выложу фото своегоСобственно копаясь на ebay увидел такой наборчик и не удержавшись купил, доставили за 11 дней
Ваше мнение ? (мнения о ресурсе двигателя не интересует)
P.S. угадайте цену ?