такие

такие

или такие

а можно такие

Только имей ввиду, когда будешь ставить, соблюдай полярность иначе гореть не будут.
Отправлено 25 марта 2009 - 12:05
Отправлено 25 марта 2009 - 03:40
Отправлено 25 марта 2009 - 02:13
Противотуманки не стороны должны освещать а светить точно перед автомобилем, чем ниже - тем лучше!!
Отправлено 25 марта 2009 - 03:14
Это вы катаетесь на колхозо-ксянонах, а мы предпочитаем хороший галоген ;-)Не под 90 градусов в разные же стороны они развернуты, а просто светят узкой полосой (вроде как светомаскировочные армейские накладки на фары): не создаётся пятно "засветки" перед глазами и видны края дороги, разметка. И чего это я оправдываюсь-рассказываю? Катайтесь дальше на голубых-белых ксенонах и задирайте их повыше.
Отправлено 25 марта 2009 - 05:09
Спасибо за подробный фотоотчет. И все они белые, под цвет ксенона?Они разные бывают:
Отправлено 25 марта 2009 - 05:11
Название имеют? Свет белый?
Самые нормальносветящие...
Отправлено 25 марта 2009 - 05:12
Отправлено 25 марта 2009 - 08:29
Все это синдром кота, которому делать нечего.Началось!
![]()
Жорик, будешь смеяться, я знаю человека у которого в заднем свете КСЕНОН! Сам над ним стебусь. Он его продает, и поставил ради эксперемента, говорит что хорошо в тонированной машине парковаться ночью, и я ему верю, сам на ощупь паркуюсь бывает. А еще общался с людьми, которые в повторители поворотов ставят (на Тойоте) в те которые подсвечивают поворот (включаются вместе с поворотником), подключают их к питанию габаритов, даже отговаривал их, и объяснял что это не эффективно. Люди ставят часто из эстетических соображений ксенон в такие места как ПТФ и иже с ними... так давайте лучше осудим людей за более бестолковые вещи, такие как мухобойки или накладки на ручки дверей, электростатики или светящиеся писалки на капоте...
Отправлено 26 марта 2009 - 02:46
Отправлено 26 марта 2009 - 02:55
У нас есть рынок Юнона, там их россыпью продают по 15 рэ за штучку, я себе их в повторитель стоп-сигнала напихалА где вы эти диоды покупаете? В Руси не видел.
Отправлено 26 марта 2009 - 02:56
Отправлено 26 марта 2009 - 02:59
В основном бесцокольные как у наших габаритов и стопаков или с малюсеньким цоколем, как у тазиковских габаритов.Я так понял, что они с нужным цоколем идут?
Отправлено 26 марта 2009 - 03:02
Отправлено 26 марта 2009 - 04:20
просто вставляются и поворачиваются(для фиксации), помоймуя, к стыду или к счастью, еще не лазил ни к поворотникам ни к габаритам... как они без цоколя подключаются? Не на скрутках же?
Отправлено 26 марта 2009 - 04:32
А полярность в патроне как определить? Тестером влезать в фару? Или там где-то обозначено? А на диодах?Только имей ввиду, когда будешь ставить, соблюдай полярность иначе гореть не будут.
Отправлено 26 марта 2009 - 04:51
Думаю методом тыкаА полярность в патроне как определить? Тестером влезать в фару? Или там где-то обозначено? А на диодах?
Отправлено 26 марта 2009 - 05:04
Аааа.... Ну, я, в принципе, это знал, но невнимательно прочитал сообщение fox'a - показалось, он сказал "сгорят" ))) Решил переспросить - мало ли чего там )))Думаю методом тыка
Так не горят, а так загорелись. Диодам от обратной полярности ничего не будет, просто светить не будут и все.
Отправлено 30 марта 2009 - 08:40
Как раз в "Руси" на Балаклавке купил сегодня такие Sho-me, 190 рэ, 1 ватт. Поставлю, погляжу - если маловато будет, куплю там же 5-ти ваттные за 360, а эти в задние фонари воткнуА где вы эти диоды покупаете? В Руси не видел.
Отправлено 30 марта 2009 - 08:56
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных