У клуба владельцев Порше Кайен хотят отобрать домен...
Отправлено 07 мая 2009 - 09:04
я ничью сторону не принимаю. юридической оценки этого сделать не могу... душой все равно за клуб. неважно что эти авто в 10 дороже моего.
---> 
Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Отправлено 07 мая 2009 - 09:08
Отправлено 07 мая 2009 - 01:08
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 07 мая 2009 - 01:20
в 20 раз ;-)в 10 дороже моего.
Отправлено 07 мая 2009 - 04:29
Кинь ссылочкой. Интересно почитать. А то сам долго искать буду =(((Когда я говорил о понтовых жоповозках, я был в лёгком шоке от фраз, которыми изобилует их форум. Ну скажите мне, стали бы наши клубни позволять себе такие реплики, к которым УК РФ был бы явно неравнодушен. И мне сомнительно, что это говорилось там в явно шутливой форме.

Отправлено 07 мая 2009 - 04:36
Кинь ссылочкой. Интересно почитать. А то сам долго искать буду =(((
http://www.knclub.ru/f/thread5515.html
вот ссылочка из первого поста. почитай, интересно)

Отправлено 07 мая 2009 - 04:45

Отправлено 07 мая 2009 - 04:45
Когда я говорил о понтовых жоповозках, я был в лёгком шоке от фраз, которыми изобилует их форум. Ну скажите мне, стали бы наши клубни позволять себе такие реплики, к которым УК РФ был бы явно неравнодушен. И мне сомнительно, что это говорилось там в явно шутливой форме.
http://www.knclub.ru/f/thread5515.html
вот ссылочка из первого поста. почитай, интересно)
Ну наши клубни поскромнее, а этих ребят, чтобы заработать на такие пачихесы жизнь помотала, отсюда и жесткость фраз, а возможно и дейстивий.
ЗЫ: Воровство тоже работа!
В colt-club'е СЕКСА и COLT'ов НЕТ!
Отправлено 07 мая 2009 - 06:13
Ну как всегда всё "вперлось в бабло".
Не правильную политику партии выбрали. Вместо того, что бы наезжать на клубы, их надо поддерживать.
И всё равно, имеет клуб статус официального или нет. По мне так, эта "официаловка" бред полный и "срубание бабла", которое им никто никогда не заплатит.
Покупать запчасти у официалов со скидкой в 5-7 процентов? Да не смешите мои носки (они и так смешные) - у официалов цены в 2-3 раза выше чем в любом магазине. Нормальный человек всегда считает деньги, не зависимо от того сколько у него их. И будет покупать ЗЧ там, где ему удобнее и дешевле.
Закажите тюнинг у официалов? Да бампер будет стоить как пол чугунного моста.
В данный момент, просто кто то на этой теме хочет срубить денег. Не совсем понял кто есть кто, но денег (а сумма наверное не малая) видимо хочет срубить администрация Оффициального порш клуба.
Люди всегда будут общаться в том месте где им хорошо и комфортно, где никто их ни к чему не принуждает!
Единственно что, в топике очень много эмоций. И неправильных угроз чтоли... Но опять же, если бы это случилось с любым другим клубом, то эмоций было бы в разы больше =)))
Не хочу разглагольствовать на тему "бабла" - кто чего там и как продает, но с людьми которые выбрали автомобиль определенной марки и доверились этому производителю надо РАЗГОВАРИВАТЬ, и идти на уступки. Иначе они разочаруются в марке, в офф поддержке своего автомобиля и в случае выбора нового автомобиля уже серьезно будут смотреть в сторону конкурента Порш.
Если бы я в данный момент хотел купить Порш, то я бы уже серьезно задумался. А то посадят еще =))) За что-нить...
P.S. Ребятам с форума Порш могу только пожелать терпения и удачи.

Отправлено 07 мая 2009 - 07:48
Если бы я в данный момент хотел купить Порш, то я бы уже серьезно задумался. А то посадят еще =))) За что-нить...
Или стёкла кувалдой поколотят

Отправлено 13 мая 2009 - 01:41
особенно "понравился" перец наезжавший на питер )) проживая в москве при этом ...
обидно дааа?? щас уже вроде как не модно гнобиться городами.. базар в пользу бедных.. а там нормально проходит..
очень неприятное ощущение осталось... не хочу обобщать.. но выводы напрашиваются сами..
как в жизни часть общества считает себя лучше других, на основании власти, денег и пр. так и на том форуме общество ведет себя соответствующе, хамско-пацанская тональность во всем...
еще раз оговорю все выше сказанное ИМХО... + читал не очень внимательно+относится конечно не ко всем подряд.
как минимум у нас на форуме такого хамства и выражений точно нет...
Passat B3, 88 г.в. сэдан, 107 л.с. продан
Различного вида джигули.. проданы
Отправлено 13 мая 2009 - 06:49
Отправлено 13 мая 2009 - 10:06
Поддерживаю ребят. НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ! ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных