Меньше километра от подъезда. ;-)Ну, я думаю до ближайшей к дому площадки он доедет, тем более у него ГАИ под боком
МНого вопросов!
Отправлено 20 мая 2009 - 04:15
Отправлено 20 мая 2009 - 04:16
---> 
Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Отправлено 20 мая 2009 - 04:18
1. я так понял проходить ТО он собирается после вытяжки/покраскиНу, я думаю до ближайшей к дому площадки он доедет, тем более у него ГАИ под боком
2. не уверен, что в каждом подмосковном городе есть посты инструментального контроля (в Троицке, например, не так давно появился).
3. ну и все-таки, это незаконно...хоть до ближайшей к дому, хоть до Белгорода
P.S. а ссылка конечно, полезная - интересно будет услышать отчет о практическом применении этих норм права.....а то в законе ведь написано, что и по устному ДКП машину можно купить, а по факту работает это?
Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда... (с) Пикник
Отправлено 20 мая 2009 - 04:21
да.на жесткой сцепке вроде можно без талона.
правда плохо себе представляю жесткую сцепку в отношении кольта, но в принципе резонное замечание
Уйдем туда, уйдем туда,
Отправлено 20 мая 2009 - 04:21
Отправлено 20 мая 2009 - 04:23
самый прикол будет, если с первого раза ты ТО там не пройдешьМеньше километра от подъезда. ;-)
слышал про случаи, когда у людей на выезде из ГАИ номера скручивали.
Уйдем туда, уйдем туда,
Отправлено 20 мая 2009 - 04:30
Ну буду стараться пройти с первого раза. Да и всё равно будет "подстрахуй", которому будет уплочено за отсутствие мед.справки.самый прикол будет, если с первого раза ты ТО там не пройдешь
слышал про случаи, когда у людей на выезде из ГАИ номера скручивали.
Отправлено 20 мая 2009 - 04:34
на память не помню, но сильно сомневаюсь, что ты сможешь поменять цвет в документах без предоставления машины к осмотру.Документально мне смогут поменять цвет, если отсутствует талон ТО?
Уйдем туда, уйдем туда,
Отправлено 20 мая 2009 - 04:39
что спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых:
даже если ты победил - ты все равно дебил!
Отправлено 20 мая 2009 - 04:39
Да нет, Лёш, машину-то я предоставлю, но без талона ТО. Нужен ли он будет?на память не помню, но сильно сомневаюсь, что ты сможешь поменять цвет в документах без предоставления машины к осмотру.
Отправлено 20 мая 2009 - 04:42
смотри. как тебе дадут талон то если у тебя цвет не заменен?Да нет, Лёш, машину-то я предоставлю, но без талона ТО. Нужен ли он будет?
---> 
Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Отправлено 20 мая 2009 - 04:42
ничего не понял....ты ТО где собрался проходить в Домодедово или в Белгороде?Да нет, Лёш, машину-то я предоставлю, но без талона ТО. Нужен ли он будет?
если в Домодедово, то уверен почти на 100%, что никто там тебе не оформит изменение регистрационных данных и отправят в Белгород
если в Белгороде, то талон ТО будешь получать вместе с внесением изменений о цвете.
Уйдем туда, уйдем туда,
Отправлено 20 мая 2009 - 04:43
Да это понятно.. я щас про другую сторону: поменяют ли мне цвет без талона ТО?смотри. как тебе дадут талон то если у тебя цвет не заменен?
) а без замены цвета точно не дадут
Отправлено 20 мая 2009 - 04:50
что спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых:
даже если ты победил - ты все равно дебил!
Отправлено 20 мая 2009 - 04:52
по-моему, в твоем случае у тебя один единственный вариант: прохождение ТО с одновременным внесением изменений в регистрационные данные и сделать это можно только по месту регистрации ТС.поменяют ли мне цвет без талона ТО?
Уйдем туда, уйдем туда,
Отправлено 20 мая 2009 - 06:38
Думаю рискнуть можно всеравно выбора нет
Отправлено 20 мая 2009 - 08:40
Серёг, спасибо!Жор может напишу не в тему сам живу в Курской обл. г. Железногорск. Часто мотаюсь домой.Если пораньше выехать то ментов немного но это раз на раз не приходиться. Единственные места где они бывают это в Плавске, Чернь, весовая платформа в Орле(вот там когда как могут и остановить и перерыть всю машину а могут даже и не смотреть в твою сторону) и редко стоят на обьезной Орловской. А вот как уже после поворота на Желек ХЗ.
Думаю рискнуть можно всеравно выбора нет.
Отправлено 16 июня 2010 - 05:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных