←  Кузов. Оборудование кузова. Внешний вид.

Форум Кольт Клуб

»

Обсуждаем линзованый би-ксенон

Фотография coffindodger coffindodger 07 дек 2009

где ссылка-то? не открывается
Ответить

Фотография Helmet Helmet 08 дек 2009

где ссылка-то? не открывается

Видимо забыл про ссылку :rolleyes: вот тут
Ответить

Фотография Gwynbleidd Gwynbleidd 08 дек 2009

Инфа взята отсюда http://www.getz-club...h...;&start=650 . Люди заказыавли, у них можешь уточнить, какие блоки идут в комплекте. :rolleyes:
Ответить

Фотография Helmet Helmet 08 дек 2009

Инфа взята отсюда http://www.getz-club...h...;&start=650 . Люди заказыавли, у них можешь уточнить, какие блоки идут в комплекте. :rolleyes:

Только что общался с продавцом! Би линзы, комплект с тонкими блоками - 6300руб. + доставка до Москвы от300руб. до 1000руб. (в зависимости почта или ЕMS)
Ответить

Фотография coffindodger coffindodger 08 дек 2009

Видимо забыл про ссылку :P вот тут

спасибо очень понятно написано. теперь появилось большое желание заморочиться :rolleyes:
Ответить

Фотография Gwynbleidd Gwynbleidd 08 дек 2009

Я уже месяц этим желанием мучаюсь. Где бы только денег взять на исполнение желания. :rolleyes:
Ответить

Фотография Gwynbleidd Gwynbleidd 11 дек 2009

+6300 ))))

Не забывай, еще доставка. :lol:
Ответить

Фотография Helmet Helmet 11 дек 2009

Не забывай, еще доставка. :(

ну все равно 6600 получится, а я с Китая заказал за 210$ (это со всеми комиссиями и доставками), экономия небольшая, но главное качество. (я конечно незнаю какого они качестве, но продавец заверил у них самые лучшие :) , а я же верю...) я много о них читал, они оказывается еще есь разного качества, у одних постоянно лампочки горят, у других шторка..., не очень приятно вскрывать каждый раз фару)))
Ответить

На Гетц клубе промелькнула инфа, что везде везут одно и тоже, просто в разных коробках. :rolleyes: Но всякое может быть. B) А экономия в 500 рублей, при разнице срока доставки не существенна.
Ответить

Фотография Helmet Helmet 11 дек 2009

На Гетц клубе промелькнула инфа, что везде везут одно и тоже, просто в разных коробках. :rolleyes: Но всякое может быть. B) А экономия в 500 рублей, при разнице срока доставки не существенна.

Согласен, но если колективно заказать например, то экономия будет почти в половину
доставка почти так же как и комплект:)
Ответить

Отмечу, что если заказывать КОЛЛЕКТИВНО!!! :rolleyes: Это самый главный момент.
Ответить

Фотография Agent RU Agent RU 15 дек 2009

Отмечу, что если заказывать КОЛЛЕКТИВНО!!! B) Это самый главный момент.

Первый нах!

ЗЫ: неуж-то не наберем 10 комплектов?
Ответить

Фотография Gwynbleidd Gwynbleidd 15 дек 2009

Первый нах!

ЗЫ: неуж-то не наберем 10 комплектов?

Вполне реально, но я ввиду пришедших морозов задумался сначала сигналку с автозапуском поставить. А то не прикольно спросонья бежать заводить машину (правда просыпаешься сразу B) ). Так что я до весны пас. Дальше видно будет.
Ответить

Фотография Helmet Helmet 14 янв 2010

Наконец то дождался я свой комплектик и стал почти счастливым обладателем 3G линз!(почти так как еще не установлено:)) Внешне все очень хорошо и качественно, богатая комплектация набора. Посылочка кстати шла, из Китая 8 дней до Москвы, и 18 дней по Москве :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
P.S. на дату фото не обращаем внимания :D
Как поставлю отпишусь!
Ответить

Фотография Shustrik Shustrik 25 фев 2010

Читал, что эти линзы не поставишь в фары с рефленым стеклом. ТС, у Вас гладкое стекло или нет? Встречные не моргают? У самого фары не в... Красную армию, посему думаю, менять фары или ставить линзованый ксенон... Но стекла у меня рефленые.
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 25 фев 2010

Но стекла у меня рефленые.

В такие стёлка нельзя ставить газоразрядные лампы... Хоть в линзе хоть без - толку не будет.
Ответить

Фотография Syava Syava 27 фев 2010

но можно отшлифовать.
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 27 фев 2010

но можно отшлифовать.

Стекло ты будешь шлифовать до китайской пасхи. Да и его прочность в разы ухудшится.
Ответить

Фотография Alex_81 Alex_81 28 фев 2010

Жор, тут люди говорят, что как раз-таки стеклянные они шлифуют..
для меня тож загадка - как?
Ответить