Обсуждаем линзованый би-ксенон
Gwynbleidd
08 дек 2009
Инфа взята отсюда http://www.getz-club...h...;&start=650 . Люди заказыавли, у них можешь уточнить, какие блоки идут в комплекте.

Helmet
08 дек 2009
Только что общался с продавцом! Би линзы, комплект с тонкими блоками - 6300руб. + доставка до Москвы от300руб. до 1000руб. (в зависимости почта или ЕMS)Инфа взята отсюда http://www.getz-club...h...;&start=650 . Люди заказыавли, у них можешь уточнить, какие блоки идут в комплекте.
coffindodger
08 дек 2009
Видимо забыл про ссылку
вот тут
спасибо очень понятно написано. теперь появилось большое желание заморочиться

Gwynbleidd
08 дек 2009
Я уже месяц этим желанием мучаюсь. Где бы только денег взять на исполнение желания.

Helmet
11 дек 2009
ну все равно 6600 получится, а я с Китая заказал за 210$ (это со всеми комиссиями и доставками), экономия небольшая, но главное качество. (я конечно незнаю какого они качестве, но продавец заверил у них самые лучшиеНе забывай, еще доставка.

Gwynbleidd
11 дек 2009
На Гетц клубе промелькнула инфа, что везде везут одно и тоже, просто в разных коробках.
Но всякое может быть.
А экономия в 500 рублей, при разнице срока доставки не существенна.

Helmet
11 дек 2009
Согласен, но если колективно заказать например, то экономия будет почти в половинуНа Гетц клубе промелькнула инфа, что везде везут одно и тоже, просто в разных коробках.
Но всякое может быть.
А экономия в 500 рублей, при разнице срока доставки не существенна.
доставка почти так же как и комплект

Gwynbleidd
11 дек 2009
Отмечу, что если заказывать КОЛЛЕКТИВНО!!!
Это самый главный момент.

Agent RU
15 дек 2009
Первый нах!Отмечу, что если заказывать КОЛЛЕКТИВНО!!!
Это самый главный момент.
ЗЫ: неуж-то не наберем 10 комплектов?
Gwynbleidd
15 дек 2009
Вполне реально, но я ввиду пришедших морозов задумался сначала сигналку с автозапуском поставить. А то не прикольно спросонья бежать заводить машину (правда просыпаешься сразуПервый нах!
ЗЫ: неуж-то не наберем 10 комплектов?

Helmet
14 янв 2010
Наконец то дождался я свой комплектик и стал почти счастливым обладателем 3G линз!(почти так как еще не установлено
) Внешне все очень хорошо и качественно, богатая комплектация набора. Посылочка кстати шла, из Китая 8 дней до Москвы, и 18 дней по Москве

P.S. на дату фото не обращаем внимания
Как поставлю отпишусь!

P.S. на дату фото не обращаем внимания

Как поставлю отпишусь!
Shustrik
25 фев 2010
Читал, что эти линзы не поставишь в фары с рефленым стеклом. ТС, у Вас гладкое стекло или нет? Встречные не моргают? У самого фары не в... Красную армию, посему думаю, менять фары или ставить линзованый ксенон... Но стекла у меня рефленые.
GreenGo
25 фев 2010
В такие стёлка нельзя ставить газоразрядные лампы... Хоть в линзе хоть без - толку не будет.Но стекла у меня рефленые.
GreenGo
27 фев 2010
Стекло ты будешь шлифовать до китайской пасхи. Да и его прочность в разы ухудшится.но можно отшлифовать.
Alex_81
28 фев 2010
Жор, тут люди говорят, что как раз-таки стеклянные они шлифуют..
для меня тож загадка - как?
для меня тож загадка - как?