Вариант внешнего тюнинга СА.
johnny87
27 дек 2009
mr.driver
27 дек 2009
johnny87
27 дек 2009
Andrey K
27 дек 2009
опускать надо полюбому этот вопрос прорабатывается после зимы обязательно ураню его на полего б опустить чуточку и Bad boy капот сделать - вот тогда вообще чёткий получится.
капот планирую плёнкой под карбон обтянуть но ещё пока неуверен на нём тоже коечто есть найду фотки выложу
Andrey K
27 дек 2009
Обрати внимание на арки они там далеко не стандарт (шире делать нет желания, делал под 17 колёса с родным вылетом зделай шире надо и колёса выносить, а то шляпа будет, а вынеси колёса сильно возрастает нагрузка на подшипники и подвеску)обажаю красный. Спойлер от хонды? Все довольно гармонично и красиво. В будующем я бы подумал насчет раздутия арок крыльев и замутил капот поинтереснее ну хотябы как у грузина
Andrey K
27 дек 2009
sidalar
27 дек 2009
Марка: Mitsubishi
Модель: Colt
Двигатель: 4G13
Andrew_G
27 дек 2009
Олег, в данный момент ты пытаешься сравнить Зеленое и Кислое. На предмет того, что из них тяжелее.
Обе машины собраны в разных стилях. Обе машины собраны и сделаны со вкусом и гармонично. Сравнивать их вообще бессмысленно.
Тут кому какой стиль больше нравится, а что лучше или хуже... Это чисто субъективное мнение, и если не нравиться ЛИЧНО тебе, это еще не значит, что "все гуано".
Да, я не люблю такой стиль бамперов и порогов как на красном, мне по духу больше нравится желтый, НО красный выглядит ОЧЕНЬ стильно, хороший красивый проект. Где всё гармонично подобрано, и даже красные спойлера на щетках не бьют по глазам, а сморятся "в тему".
Ручки сморятся вообще "офигенски", зеркала тоже оригинально, хоть идея и не нова =))))
А от такого спойлера именно на 4ом кольте (на 5ом не нравится) я ваааще тащюсь.
2 Andrey K
Не надо черного капота, это уже баян. Оставь как есть, только опусти машину слегка. Будет настоящий "секас" =)))
Кстати, что делали с оптикой?
Andrey K
27 дек 2009
Andrey K
27 дек 2009
johnny87
27 дек 2009
kirpeech
27 дек 2009
Под капотом была замена 4G13 на 4G91, потом замена эбу на январь, установка увеличенного дроселя (делал сам), переделал выхлоп движком даволен як слон. Из последнего установил распорку (делал сам) найду фотки всё увидите.
вот, знающие люди знают, что 91 мотор это вещь

Fazatronov
27 дек 2009
По поводу опускать я бы не спешил=))) Почему? Потому что пороги пришпаклеваны к кузову=) первый же нормальный контакт и всё это дело начнет траскаться=) Вот наверное стоит как-то это часть проработать=)
ЗЫ - 91 мего овощ=))
kirpeech
27 дек 2009
Тут вроде про внешний тюнинг тема? Хотя опятьтаки раздел не тот!
По поводу опускать я бы не спешил=))) Почему? Потому что пороги пришпаклеваны к кузову=) первый же нормальный контакт и всё это дело начнет траскаться=) Вот наверное стоит как-то это часть проработать=)
ЗЫ - 91 мего овощ=))
кстати зря ты так 92 одновальный и 13 мега овощные, а вот на 91 можно валы, дроссели, колекторы, мозги от 93 поставить, все недорого и довольно несложно находится, при грамотной настойке этот полуторалитровый мотор можно заставить довольно неплохо ехать.
Fazatronov
27 дек 2009
=) Низ гамно по характеристикам и 92 не дальше ушел=) НО на 92 можно поставить голову от 93 2-хвальную=)) Тока нафига? Фигня это всё... ЛИбо вдувать либо это всё будет овощ с любыми валами, дроселями, коллекторами и мозгами как их не настраивай...=)))кстати зря ты так 92 одновальный и 13 мега овощные, а вот на 91 можно валы, дроссели, колекторы, мозги от 93 поставить, все недорого и довольно несложно находится, при грамотной настойке этот полуторалитровый мотор можно заставить довольно неплохо ехать.
kirpeech
27 дек 2009
=) Низ гамно по характеристикам и 92 не дальше ушел=) НО на 92 можно поставить голову от 93 2-хвальную=)) Тока нафига? Фигня это всё... ЛИбо вдувать либо это всё будет овощ с любыми валами, дроселями, коллекторами и мозгами как их не настраивай...=)))
эх Александр, архаичное восприятие сторения моторов по принципу советских, тазовых не дают вам возможности понять ход моей мысли. Блин, ну на хондах и тойотах снимают по 220 или 170 сил с 2 литров, без всяких улиток

johnny87
27 дек 2009

я думаю что Александер хотел бы видеть в красном:

Fazatronov
27 дек 2009
Я не про старение, а про потанциал атмо моторов=)) Чем больше объем, тем больше атмо мотор может всосать воздуху и как следствие больше его кпд=) А всё то о чем ты говоришь лишь потери уменьшает, но потенциала не прибалвяет(если мотор не заставлять крутится дальше) Стало быть эффект от всех этих действий не велик! Если мотор митцу подвергтуть тому издевателдьству что делают хондоводы он развалится=) А что же они делают? Повышают до запредельной СЖ мотора и заставляют его крутиться до 10тыс, привет втек, о да, забыл они ещё мотор гильзуют=) Отчего температура мотора поднимается ОЧЕНЬ сильно и снижается ресурс=) и это всё стоит такого бабла что можно купить себе мерс АМГ =) С митцу при хондатюнинге получится бомба=) в том смысле что непонятно когда рванёт=) Меня вот очень сильно расстроил треснувший рокер и как-то копание в этом моторе не привело в мысли о том что на нём можно жарить без опасок=))эх Александр, архаичное восприятие сторения моторов по принципу советских, тазовых не дают вам возможности понять ход моей мысли. Блин, ну на хондах и тойотах снимают по 220 или 170 сил с 2 литров, без всяких улиток
ЗЫ Не думал что это скажу, но согласен с постом Джонни=) В митцу должен быть 63Т это и дешево и надежно, относительно...=)
ЗЫЫ А вообще это уже переходит в извечный спор о том что лучше=))) Надо это заканчивать=)