Вариант внешнего тюнинга СА.
Andrey K
26 дек 2009
Не судите строго вот что получилось из кольта.
Прикрепленные файлы
GreenGo
26 дек 2009
Да, вполне неплохо получилось! Выкладывай фото процесса изготовления!

Muchacho
27 дек 2009
Спасибо, падрачил)
озвучьте цены на детали. Я думаю, желающих купить по белорусским ценам, найдётся немало. хоть и не так много у нас четвертых..
озвучьте цены на детали. Я думаю, желающих купить по белорусским ценам, найдётся немало. хоть и не так много у нас четвертых..
Rei
27 дек 2009
черная крыша ..........
а красный хорошо получился , мне понравился кроме спойлера и красных дворников

а красный хорошо получился , мне понравился кроме спойлера и красных дворников
Muchacho
27 дек 2009
Жора, скажи ему, кто он))))))))а мне не понравилось
![]()
вон грузины чо творят
Олег, ты вечно недовольный))) там за один шильдик "спорт" незачёт без права пересдачи
Highlander
27 дек 2009
молодец !!!Не судите строго вот что получилось из кольта.
надо вылепить альтернативную оптику из стекловолокна и туда уже линзы вставлять

johnny87
27 дек 2009
ну черный капот и крыша канеш ваще срамота. но как задуты арки и какие массивные пороги с бамперами.
в красном не понравилось неровность контуров обвеса. ну вот не нравится и всё тут. Онтошин обвес до крэша лучше имхо!
в красном не понравилось неровность контуров обвеса. ну вот не нравится и всё тут. Онтошин обвес до крэша лучше имхо!
Andrey K
27 дек 2009
Фары уже в разработке их там действительно не хватает.молодец !!!
надо вылепить альтернативную оптику из стекловолокна и туда уже линзы вставлять
Andrey K
27 дек 2009
Вот ещё некотрые фотки краска, арки и т.д.
Прикрепленные файлы
kas
27 дек 2009
его б опустить чуточку и Bad boy капот сделать - вот тогда вообще чёткий получится.
kirpeech
27 дек 2009
обажаю красный. Спойлер от хонды? Все довольно гармонично и красиво. В будующем я бы подумал насчет раздутия арок крыльев и замутил капот поинтереснее ну хотябы как у грузина

odinochka
27 дек 2009
Машинка- красотка! Великолепно смотрится, только спойлер просится сделать его в ровень с крышей
.
Кир, а может не от Хонды, а от Субарика... Интересно

Кир, а может не от Хонды, а от Субарика... Интересно
Fonia
27 дек 2009
Красный-жара!!!=)) красиво и ровно, тонко и стильно! Андрей, а че всалоне и под капотом?
А грузинсикй -ужасная безвкусица, напихал чего только можно, вбухал кучу бабла а получился урод! =)))
о вкусах не спорят! =)
А грузинсикй -ужасная безвкусица, напихал чего только можно, вбухал кучу бабла а получился урод! =)))
о вкусах не спорят! =)
Vaimer
27 дек 2009
Ага... а ещё фотки поменьше размером.его б опустить чуточку и Bad boy капот сделать - вот тогда вообще чёткий получится.