Не заводиться
pripou
28 июл 2010
тогда позову электрика итиху мать Надеюсь электрика всётакиКороче, нет массы на кузове или двигателе
sanuch_82
28 июл 2010
pripou
28 июл 2010
попробую Спасибо Тогда отпишуПроверь контакт "+" на стартере, который с аккумулятра идет (толстый провод). По симптомам втягивающее срабатывает (у него своя линия питания),-но не крутит, так как электродвигатель стартера питается именно от этого "толстого провода". Ну и заодно массу везде проверь,-как Гринго говорил!!!
pripou
28 июл 2010
pripou
29 июл 2010
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!Вообщем ремень ГРМ цел лично убедился Друг подставил Соотвественно соклубники кто сможет помочь с электрикой? Доставка и оплата обсуждаема Главное чтобы с толком и помогли Нахожусь в Ново-переделкино Связь либо личка либо 89153500194 Нашим автослесаркам не доверяю Лучше знающим и кто знает кольты В долгу не останусь
виталя112233
29 июл 2010
pripou
29 июл 2010
СпасибоУ друга на мираже почти тоже самое было.но после поездок по лужам.Вылечили заменой предохранителеи(больших на двиг и еще что-то)и новый провод протянули от замка зажигания-старый расплавился....
GreenGo
29 июл 2010
Приезжай завтра на смотру - посмотрим.
pripou
29 июл 2010
Завтра ТАЗ продаю Да и тачка не заводиться как я поеду? Буду звонить в САНГАРАЖ наверно а потом на эвакуаторе туда его с толкача не любитель гнать Может ты Жорк поможешь если свободное время будет? Подъедешь бензин оплачу точноОчень странный приговор!
Приезжай завтра на смотру - посмотрим.
GreenGo
29 июл 2010
pps
30 июл 2010
Зачем новый? Тут на форуме кто-то продавал...Приговор был таков СТАРТЕР Сколько стоит новый?
Да и перебрать можно. Я свой на прошлых выходных как раз перебирал, там ниче сложного, не считая снятия-установки стартера

Там обычно проблема во втулочках или в щетках. У меня стартер искрил здорово, но машина заводилась, скорее всего ему оставалось немного

Попробуй перебрать

pripou
30 июл 2010
Перебирать не очень хочу так как всётаки прилерживаюсь такого мнения что если менять агрегат то весь так скажем Всё равно спасибо за советыЗачем новый? Тут на форуме кто-то продавал...
Да и перебрать можно. Я свой на прошлых выходных как раз перебирал, там ниче сложного, не считая снятия-установки стартера))
Там обычно проблема во втулочках или в щетках. У меня стартер искрил здорово, но машина заводилась, скорее всего ему оставалось немногоТеперь все ок.
Попробуй перебрать
pripou
30 июл 2010
pripou
30 июл 2010
какой брать то нужно?http://www.exist.ru/...=DE900DE6&sr=79 от 2900 новый