←  Двигатель и трансмиссия

Форум Кольт Клуб

»

Не заводиться

Фотография GreenGo GreenGo 28 июл 2010

Короче, нет массы на кузове или двигателеB)
Ответить

Фотография pripou pripou 28 июл 2010

Короче, нет массы на кузове или двигателеB)

тогда позову электрика итиху мать Надеюсь электрика всётаки
Ответить

А если ГРМ рвёться ЧЕК загорается?
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 28 июл 2010

А если ГРМ рвёться ЧЕК загорается?

Теоретически нет.
Ответить

Фотография sanuch_82 sanuch_82 28 июл 2010

Проверь контакт "+" на стартере, который с аккумулятра идет (толстый провод). По симптомам втягивающее срабатывает (у него своя линия питания),-но не крутит, так как электродвигатель стартера питается именно от этого "толстого провода". Ну и заодно массу везде проверь,-как Гринго говорил!!!
Ответить

Фотография sanuch_82 sanuch_82 28 июл 2010

OFF: Жор, звыняй B) , кнопочька-мана не дожал. Уже исправил!!! :lol:
Ответить

Проверь контакт "+" на стартере, который с аккумулятра идет (толстый провод). По симптомам втягивающее срабатывает (у него своя линия питания),-но не крутит, так как электродвигатель стартера питается именно от этого "толстого провода". Ну и заодно массу везде проверь,-как Гринго говорил!!!

попробую Спасибо Тогда отпишу
Ответить

Вообщем ремень ГРМ цел лично убедился Друг подставил Соотвественно соклубники кто сможет помочь с электрикой? Доставка и оплата обсуждаема Главное чтобы с толком и помогли Нахожусь в Ново-переделкино Связь либо личка либо 89153500194 Нашим автослесаркам не доверяю Лучше знающим и кто знает кольты В долгу не останусь
Ответить

Фотография pripou pripou 29 июл 2010

Вообщем ремень ГРМ цел лично убедился Друг подставил Соотвественно соклубники кто сможет помочь с электрикой? Доставка и оплата обсуждаема Главное чтобы с толком и помогли Нахожусь в Ново-переделкино Связь либо личка либо 89153500194 Нашим автослесаркам не доверяю Лучше знающим и кто знает кольты В долгу не останусь

ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!
Ответить

Фотография виталя112233 виталя112233 29 июл 2010

У друга на мираже почти тоже самое было.но после поездок по лужам.Вылечили заменой предохранителеи(больших на двиг и еще что-то)и новый провод протянули от замка зажигания-старый расплавился....
Ответить

У друга на мираже почти тоже самое было.но после поездок по лужам.Вылечили заменой предохранителеи(больших на двиг и еще что-то)и новый провод протянули от замка зажигания-старый расплавился....

Спасибо
Ответить

Приговор был таков СТАРТЕР Сколько стоит новый?
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 29 июл 2010

Очень странный приговор!
Приезжай завтра на смотру - посмотрим.
Ответить

Очень странный приговор!
Приезжай завтра на смотру - посмотрим.

Завтра ТАЗ продаю Да и тачка не заводиться как я поеду? Буду звонить в САНГАРАЖ наверно а потом на эвакуаторе туда его с толкача не любитель гнать Может ты Жорк поможешь если свободное время будет? Подъедешь бензин оплачу точно
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 29 июл 2010

На каком эвакуатотре? Че ты несёшь? Если стартер сдох, это ещё не значит, что на тачке ездить нельзя - заводи с толкача или с троса и езжай себе наздоровье куда хочешь. А вот если и с толкача не заведется - тут надо детально смотреть.
Ответить

Фотография pps pps 30 июл 2010

Приговор был таков СТАРТЕР Сколько стоит новый?

Зачем новый? Тут на форуме кто-то продавал...
Да и перебрать можно. Я свой на прошлых выходных как раз перебирал, там ниче сложного, не считая снятия-установки стартера B)))
Там обычно проблема во втулочках или в щетках. У меня стартер искрил здорово, но машина заводилась, скорее всего ему оставалось немного :P Теперь все ок.
Попробуй перебрать :P
Ответить

Фотография pripou pripou 30 июл 2010

Зачем новый? Тут на форуме кто-то продавал...
Да и перебрать можно. Я свой на прошлых выходных как раз перебирал, там ниче сложного, не считая снятия-установки стартера B)))
Там обычно проблема во втулочках или в щетках. У меня стартер искрил здорово, но машина заводилась, скорее всего ему оставалось немного :P Теперь все ок.
Попробуй перебрать :P

Перебирать не очень хочу так как всётаки прилерживаюсь такого мнения что если менять агрегат то весь так скажем Всё равно спасибо за советы
Ответить

Вообщем стартер сказали лучше заменить потому что видимо на машине ездили мало и он немножечко подзаржавел Я конечно этого не понял но буду менять весь стартер на новый
Ответить

http://www.exist.ru/...=DE900DE6&sr=79 от 2900 новый

какой брать то нужно?
Ответить