а зачем менял? это ни нисановский варик - где они постоянно глючат! здесь они почти вечные!(во всяком случае у меня небыло случаев их выхода из строя) Кто тебе это присоветовал? сколько денег на ветер выкинул? Вы когда диагностику делали ошибки обнуляли?А вот если датчики масла на коробке поменял. Не погло,что дальше делать???
Проблема с вариатором
Автор
freezzz
, авг 11 2010 10:55
Сообщений в теме: 23
Отправлено 22 августа 2010 - 07:55
ремонт вариторов и классических АКПП! -8-909-444-0-272 ст.Динская Краснодарский кр. есть з.ч на вариатор - новые и б.у.!
Отправлено 22 августа 2010 - 09:01
а зачем менял? это ни нисановский варик - где они постоянно глючат! здесь они почти вечные!(во всяком случае у меня небыло случаев их выхода из строя) Кто тебе это присоветовал? сколько денег на ветер выкинул? Вы когда диагностику делали ошибки обнуляли?
Как сказал диагност,он не смог их удалить. Думаю к другому диагносту съездить.А датчики я не менял. Говорили.что сначала их поменять. И если не поможет,тогда вскрывать....
Отправлено 30 августа 2010 - 11:40
9) фильтр находиться внутри вариатора, и чтобы его сменить нужно скинуть коробку и располовинить вариатор!Подскажите пожалуйста,Возможно ли заменить фильтр в варике,через поддон,не снимая коробки???
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных