Drift2011
spider
09 мар 2011
Дядьки,Вы асы!Мой Вовка подрастет отправлю к Вам на обучение!Он сам не свой до гонок!Тем более Ваши аппараты он уже пощупал на летнем этапе прошлого года в Питере!
buk
01 апр 2011
десять дней до автовоза, некогда флудить, работа кипит.
тачка у 2nrworks, двиг собран, воткнут, дальше кардан выхлоп сборка настройка.
тачка у 2nrworks, двиг собран, воткнут, дальше кардан выхлоп сборка настройка.
buk
09 апр 2011
img_7159.jpg 95,45К
116 Количество загрузок:
img_8473.jpg 118,3К
133 Количество загрузок:
img_0379.jpg 103,91К
140 Количество загрузок:
img_9953.jpg 107,39К
133 Количество загрузок:
Jean
09 апр 2011
процесс идет )) Думаю опять первый этап будет без винила ))) традиция
buk
10 апр 2011
ты знаешь Юр, я вот даже не могу тут описать как и что делается для того чтобы заниматься этим видом автоспорта.
со стороны всё красиво и заманчиво. внутри море труда пота и нервов. это просто как сложно и напряженно.
автовоз 12го в 12, надеюсь мы на нём будем.
со стороны всё красиво и заманчиво. внутри море труда пота и нервов. это просто как сложно и напряженно.
kas
11 апр 2011
но безусловно все это стоит и трудов и волнений - в конце концов у брата победный кубок стоит) даст Бог не последний. Очень на это надеюсь и буду от всей души болеть! А на автовоз, уверен, успеете!
spider
11 апр 2011
ты знаешь Юр, я вот даже не могу тут описать как и что делается для того чтобы заниматься этим видом автоспорта.
Вот именно и поэтому вы МАНЬЯКИ с большой буквы!И за это большая уважуха вам!
mirage762
15 апр 2011
А валить наверно будет еще лучше, чем выглядит:о))
Уважение ребятам!!! Много труда, времени и средств, а главное видно, что с душой!!!
Ждем видио езды боком))
Уважение ребятам!!! Много труда, времени и средств, а главное видно, что с душой!!!
Ждем видио езды боком))
buk
15 апр 2011
уже вовсю валит
сезон открыт! сегодня прошел первый день, тренировочный, на турбодроме "белая стрела" в краснодаре.
не без поломок - дриснул масляный кулер, уже починили
завтра квала и соревнование, в 1.30 вылетаю на место
сезон открыт! сегодня прошел первый день, тренировочный, на турбодроме "белая стрела" в краснодаре.
не без поломок - дриснул масляный кулер, уже починили
завтра квала и соревнование, в 1.30 вылетаю на место