Mitsubishi Colt Ca4a 1.6glxi Malibu 16v
GreenGo
01 фев 2011
Да, ремус на кольтах с прямоугольными насадками был. По крайней мере на 5-х.правда трубы у меня на банке прямоугольные и на фотке - это нержавейка скорее всего, а у меня уже ремонтировалась баночка...но никаких доработок или переделок, стоИт в точности как стоковый
badboyby
01 фев 2011
sidalar
01 фев 2011
да. сегодня это как раз обсуждали. поставить проводку и мозг от 93го и будет вуаля мощнее)) если что у меня есть дроссель от 93 и датчик положения распредвала.вопрос немного не по теме, а на мой двиг дохацэшная башка от 1.8gti станет???
badboyby
01 фев 2011
дай сцылку на тему! по датчикам все срастется???да. сегодня это как раз обсуждали. поставить проводку и мозг от 93го и будет вуаля мощнее)) если что у меня есть дроссель от 93 и датчик положения распредвала.
badboyby
01 фев 2011
сколько просишь??? мозги сложно достать???если что у меня есть дроссель от 93 и датчик положения распредвала.
sidalar
01 фев 2011
дроссель с ДПРВ за 2т российских рубелй отдам вместесколько просишь??? мозги сложно достать???
башку с мозгом и проводкой мож за 9-10найду.
Laty
01 фев 2011
Люка нет, противотуманки есть, кандей есть.
Ничего особенного кроме тех самых "карбоновых" наклеек не обнаружил, хотя смотрятся они довольно забавно)
Сид а точно бошка с 93 на 92 блок встанет?
Если что есть на продажу мозги и бошка от GTi 4G93, вообщем то всё по мотору есть кроме самого блока.
badboyby
01 фев 2011
ну в принципе и не дорого...ок, спасибо, буду иметь тебя ввиду, если в Минске не найдудроссель с ДПРВ за 2т российских рубелй отдам вместе
башку с мозгом и проводкой мож за 9-10найду.

badboyby
01 фев 2011
в Питер далеко переться...Если что есть на продажу мозги и бошка от GTi 4G93, вообщем то всё по мотору есть кроме самого блока.

badboyby
01 фев 2011
а у тебя абс стоит???У меня тоже CA4a Malibu 1995 года только жёлтая.
Люка нет, противотуманки есть, кандей есть.
GreenGo
01 фев 2011
Транспортные компании придуманы как раз для того, чтоб никуда не переться.в Питер далеко переться...
badboyby
01 фев 2011
ага и во сколько ж мне тогда всё это встанет...??Транспортные компании придуманы как раз для того, чтоб никуда не переться.

Laty
01 фев 2011
Зато есть 2 подушки безопасности,причём руль стоит в 4 спицы как у mirage coupe CJ, чего в том же GTi у меня не было.
Fazatronov
01 фев 2011
badboyby
02 фев 2011
Круть!!!Все эти приписки это ништячки разные, которыеклепают для разных рынков, а основном это германия=) У меня спорт эдишн был, 90 сил в нём 1.6 SOHC, занижен Eibach + стойки KYB SPORT, и с ремусом сзади... про всякие подкарбоны дюралевые порожки и наклейки под алюминь - молчу. Ах да и обвес со спойлером в стоке=))
GreenGo
02 фев 2011
Почему был?Все эти приписки это ништячки разные, которыеклепают для разных рынков, а основном это германия=) У меня спорт эдишн был, 90 сил в нём 1.6 SOHC, занижен Eibach + стойки KYB SPORT, и с ремусом сзади... про всякие подкарбоны дюралевые порожки и наклейки под алюминь - молчу. Ах да и обвес со спойлером в стоке=))