←  New Colt. Салон и Музыка

Форум Кольт Клуб

»

Подсветка центральной консоли

Фотография denbuz denbuz 28 фев 2011

Разобрала... смотрела-смотрела, искала-искала лампочку, ну или хотя бы диодики. Так и не нашла:rolleyes: Собрала обратно. Буду думать:blink: А может у меня не было подсветки?
Может 2008 год упрощенный какой был?

ТО ЖЕ 2008ГОД-ПОДСВЕТКИ НЕТ! Разбирал, когда мостырил провода для видеорегистратора и сделал кнопочку включения с зелёной подсветкой.
Ответить

Фотография mari_j mari_j 28 фев 2011

Народ, точно ничего нет. Я сначала грешить начала на себя, ну мол женщина, что она может... Но обсмотрела все и вся. Все аккуратненько. Только проводок для прикуривателя и все. Даже намеков нет под лампочки-диодики. Смотрела с фонариком. Жалко. Такой красивый прибамбасик:) Почти космос.
Ответить

Фотография mari_j mari_j 28 фев 2011

Ну все... Я успокоилась.

Резюме:
На КОЛЬТАХ 2008 года выпуска в консольке подстветки нет!!! Не предусмотрено.
Ответить

Фотография strikersha strikersha 02 мар 2011

ТО ЖЕ 2008ГОД-ПОДСВЕТКИ НЕТ! Разбирал, когда мостырил провода для видеорегистратора и сделал кнопочку включения с зелёной подсветкой.

фотки в студию)
Ответить

Фотография strikersha strikersha 02 мар 2011

Народ, точно ничего нет. Я сначала грешить начала на себя, ну мол женщина, что она может... Но обсмотрела все и вся. Все аккуратненько. Только проводок для прикуривателя и все. Даже намеков нет под лампочки-диодики. Смотрела с фонариком. Жалко. Такой красивый прибамбасик:D Почти космос.

луноход! :)
некоторые туда ленты диодные проводят и делают подсветку, только думаю это будет здорово отвлекать... хотя всю ее подсветить было бы здорово. Моя мечта обделать ее карбоном)
Ответить

Фотография kolek kolek 02 мар 2011

Моя мечта обделать ее ...)

Ого :blink:
Ответить

Фотография denbuz denbuz 03 мар 2011

фотки в студию)

Фоты в студии:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  7.jpg   216,79К   448 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  1.jpg   326,64К   584 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  4.jpg   236,66К   516 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  6.jpg   179,29К   376 Количество загрузок:
Ответить

Фотография strikersha strikersha 03 мар 2011

Фоты в студии:

вот это тумблер у тебя :() а что он включает?

и что там слева, где педаль газа?
Ответить

вот это тумблер у тебя :() а что он включает?

и что там слева, где педаль газа?

Тумблер включает систему "видеорегистратора с четырмя видеокамерами",которая потребляет около 4, 5 Ампер от бортовой сети.
Плюс на этой же цепи зарядное для мультиплеера с 4.3" экраном, что на переднем плане-он тоже около 1,5 Ампер кушает во время зарядки.
Вот и поставил этот видный даже в темноте тумблер, чтобы не забывать выключать всю цепь когда машину ставлю в гараж.
А то по первой за пару суток в холодное время посадил АКБ в ноль, а так заехал в бокс, заглушил двигатель - всё выключил, а он светит-напоминает-и меня выключи! :(

Слева тройник прикуривателя со светодиодной синенькой подсветкой (ночью хорошо подсвечивает в ногах) - туда подключен ионизатор воздуха (кстати очень приятная и полезная вещь) и зарядное для навигатора с громкой связью.
Ответить

Тумблер включает систему "видеорегистратора с четырмя видеокамерами",которая потребляет около 4, 5 Ампер от бортовой сети.
Плюс на этой же цепи зарядное для мультиплеера с 4.3" экраном, что на переднем плане-он тоже около 1,5 Ампер кушает во время зарядки.
Вот и поставил этот видный даже в темноте тумблер, чтобы не забывать выключать всю цепь когда машину ставлю в гараж.
А то по первой за пару суток в холодное время посадил АКБ в ноль, а так заехал в бокс, заглушил двигатель - всё выключил, а он светит-напоминает-и меня выключи! :(

Слева тройник прикуривателя со светодиодной синенькой подсветкой (ночью хорошо подсвечивает в ногах) - туда подключен ионизатор воздуха (кстати очень приятная и полезная вещь) и зарядное для навигатора с громкой связью.

здорово)
а мне с крышкой нравятся http://lcgrodno.ru/_fr/2/4448887.jpg по спортивному :(
Ответить

здорово)
а мне с крышкой нравятся http://lcgrodno.ru/_fr/2/4448887.jpg по спортивному :(

То же думал такой, но уже как в вертолёте не стал ставить :(
Ответить

То же думал такой, но уже как в вертолёте не стал ставить :(

а у меня он ассоциируется с впрыском азота :(
Ответить

Фотография daniil26 daniil26 14 мар 2011

Добрый день!

Знакомый удивился, когда я его подвозила, что консолька не подсвечивается. Позвонила приятелю. Грит - должна.
Позвонила в Рольф, говорят не должна. Кольт 2008 года. Искала в поиске, смотрела мануал, тоже не нашла.
А у Вас как? Я запуталась)

У меня выпуска 2008г. март, консоль не горит, вчера благо было тепло и время позволяло, я разобрал консоль и все, что вокруг крутилок имеется.
Никаких следов напоминающик цоколи, провода, платы и т.д. обнаружино не было, скорее всего в 2008г. отказались от данной подсветки.
Ответить

Фотография andj andj 26 апр 2011

У меня выпуска 2008г. март, консоль не горит, вчера благо было тепло и время позволяло, я разобрал консоль и все, что вокруг крутилок имеется.
Никаких следов напоминающик цоколи, провода, платы и т.д. обнаружино не было, скорее всего в 2008г. отказались от данной подсветки.

Как-то странно, обычно производители с годами стараются добавить что-нибудь, обновить, так сказать для поддержания покупательского интереса, а на Кольте получается слимонадничать решили... B)
Ответить

Фотография антон ганюшкин антон ганюшкин 04 июл 2011

у меня 2006 года,подсветка есть.если реально с 2008 убрали этот девайс, расстроен.сам кипятком писал када увидел после покупки авто.пишут что эта плата в стойке, не много не так,она находится в панельке из кот.ручки кондёра торчат.она там на защёлке,а светодиоды направлены в стойку.
Ответить

Фотография khudoba777 khudoba777 07 июл 2011

у меня 2005 года кольт, но подсветки нет.
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 07 июл 2011

В общем, думаю, если найти проводку под консолью, а она там есть 99%, то можно докупить MN 148959 и сделать себе эту подсветку ;-)

UPD Хотя нет: щас просмотрел внимательно, на консоли поз подсветки скорее всего нету крепления для платы с подсветкой :(
Ответить

Фотография tekilabum tekilabum 13 июл 2011

а у меня есть подсветка машинка 2005 года, хотелось бы ее тюнингануть конечно) а то 1 диодик маловато)
Ответить

Фотография khudoba777 khudoba777 13 июл 2011

Тут вас научат всему
Ответить