Отмена проверки номера двигателя
Отправлено 22 апреля 2011 - 01:27

Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Отправлено 22 апреля 2011 - 01:28
какое гаи?
Colt III C52A 91 г. [-ex]
Starlet EP82 90 г. [-ex]
MR-S ZZW30 01 г. [-ex]
Caldina ST215W 98 г. [now]
Отправлено 22 апреля 2011 - 01:45
Сверяют только НОМЕР КУЗОВА и VIN под лобовым, всеееееееееееееееееееееееее.
Во всех МРЭО г. Москва, я специально спрашивал для вас.
А вот поставить на учет сейчас стоит 1800 рублев.
Лично я ставил на учет авто в ЗАО.
Сейчас поставить на учет АМ можно в любом округе г. Москва, если собственник ТС прописан в Москве.
Процедура осмотра, 2 минуты. Замечательно стало.
Волокита только с документами.
Везде стоят терминалы по оплате + 60 руб.
С тем расчетом, что я шел по отдельной схеме, а так в общем потоке народ за 1 час 20 минут укладывается.
Так долго, потому что часть сотрудников сократили.

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 22 апреля 2011 - 04:28
не надо кипишевать) у них ваще установка, что МОДЕЛЬ двигателя они смотреть должны, а его номер - нет. и делать они это должны для определения правильной мощности, прописанной в документах.аааааааааа
Сверяют только НОМЕР КУЗОВА и VIN под лобовым, всеееееееееееееееееееееееее.
Starlet EP82 90 г. [-ex]
MR-S ZZW30 01 г. [-ex]
Отправлено 22 апреля 2011 - 06:03
Я те говорю по русски, не сверяли они двигатель.
Все данный с ПТС списали и все.
Вот как тебе еще объяснить?

Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 22 апреля 2011 - 06:18
У меня сейчас двиг совсем другой стоит, нежели в ПТС, получается, что я смогу тачку снять/поставить на учёт без проблем?Жор, вот ты крендель с бубликом.

Отправлено 22 апреля 2011 - 06:24
Я не знаю, честно.У меня сейчас двиг совсем другой стоит, нежели в ПТС, получается, что я смогу тачку снять/поставить на учёт без проблем?
Я же не МРЭО

У меня вот на двигатели написано, на кожухе сверху ВОЛЬВО и все, а по факту это Ямаха в ПТС и СТС это не отражено, только в документации по ремонту автомобиля и все.
Как сравнить двигатель могут? Только по его номеру и маркировке, а на глаз и прочая это домыслы инспектора тогда будут.
В заявлении в графе маркировка и номер двигателя стоит ПРОЧЕРК.
У каждого своя голова на плечах, читайте внимательно, что я написал имея личный опыт, который получил сегодня в 10.30 утра в МРЭО ЗАО г. Москва.

volvo for life
Отправлено 22 апреля 2011 - 06:48
Спс!)Я не знаю, честно.
Отправлено 22 апреля 2011 - 06:54
Отправлено 22 апреля 2011 - 07:23
У меня взяли из ПТС.Ok. Как они тогда л.с. пишут? Откуда, есои модель двигателя не сверяется?
Ну и по вину авто можно узнать какой двигатель и как следствие мощность и объем.
и в обще двигатель это деталь.
И еще на коробке тоже выбит номер и его по вашему вносить?
Вот до того как отменили в СТС номер двигателя, как сравнивали модель?
Не как, сверяли только номер двигателя.
Короче, чего вы ко мне пристали. Как они это делают.
да мне пофигу если честно.
Я, рассказал как процесс регистрации прошел у меня сегодня.
Если вам так интересно,то надо читать нормативные акты изданный для ГИБДД при постановки машину на учет.
Там все черным по белому написано.
При мне не кому двигатель не смотрели.

volvo for life
Отправлено 23 апреля 2011 - 09:59
ну так в этих актах и написано, что они номер двигателя не смотрят, а сверяют только модель.Если вам так интересно,то надо читать нормативные акты изданный для ГИБДД при постановки машину на учет.
Там все черным по белому написано.
При мне не кому двигатель не смотрели.
для примера, был у меня кольт, стоял в нём мотор 1.3 модель 4G13 номер ХХХХХХХ. захотелось мне из него гонку сделать и поставил я туда мотор 1.5 модель 4G15 номер ХХХХХХХ. гаишник посмотрел модель, сравнил данные в ПТС и отправил меня в МАДИ за справкой.
в твоём же случае получается что гаишник так и оставил в ПТС 75 лс, хотя должен был поменять на 90. и установка нового мотора не имела для меня никаких последствий.
исходя из всего вышенаписанного я и удивился по поводу того, как ты проходил регистрационные действия.Жор, вот ты крендель с бубликом.
вопросов к тебе, в общем то, нет.
простое удивление и ничего более)
Starlet EP82 90 г. [-ex]
MR-S ZZW30 01 г. [-ex]
Отправлено 10 мая 2011 - 11:42

продаю запчасти
Отправлено 10 мая 2011 - 12:42
А модель двигателя смотрели?номера получил. при осмотре номер двигателя не смотрели. в СРТС вписали, что № двигателя отсуствует.
Отправлено 10 мая 2011 - 12:44
Что и требовалось ДОКАЗАТЬ, точней подтвердить.номера получил. при осмотре номер двигателя не смотрели. в СРТС вписали, что № двигателя отсуствует.

Поздравляю)))))

volvo for life
Отправлено 10 мая 2011 - 01:15
не, Жор, только фрейм код на кузове сравнили. номер двигателя сказали им не нужен когда я предложил показать где он находится ))А модель двигателя смотрели?
написал объяснительную у инспенктора по розыску по поводу повреждений на кузове. что в дтп не участвовал и никому вреда не наносил и написал откуда вмятины со слов продавца. по хорошему надо было с него копию справки о дтп требовать

продаю запчасти
Отправлено 10 мая 2011 - 01:24
Это да.по хорошему надо было с него копию справки о дтп требовать
А по поводу номера - хорошо.
А у нас, в Белгородской области, как выяснилось, номер двигателя тоже не проверяют, а вот тип двигателя смотрят охотно!

Отправлено 10 мая 2011 - 01:53
Жор у вас в области, цивилизации нет)))))А у нас, в Белгородской области, как выяснилось, номер двигателя тоже не проверяют, а вот тип двигателя смотрят охотно!
))
Каменный век, а гаишники с топорами бегают каменными или как?

volvo for life
Отправлено 10 мая 2011 - 02:06
Не, такого нет. Им Белгород приказал проверять тип мотора.Жор у вас в области, цивилизации нет)))))
Отправлено 10 мая 2011 - 02:20
Не, они в лаптях и с березовыми ветками вместо жезлов.Жор у вас в области, цивилизации нет)))))

Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 10 мая 2011 - 02:26
Вот почему Жорка к нам перебрался)))))Не, они в лаптях и с березовыми ветками вместо жезлов.

не хочет жить в единении с природой.

volvo for life
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных