"Заводной Апельсин"
nikita_mesi
13 апр 2011
Пыль
13 апр 2011
2) Я топ про тормоза видел, но денег сейчас реально 0!)
basman_95
13 апр 2011
круть!
уточни пожалуйста затраты конкретно по турбе?
Пыль
13 апр 2011
Турбина - 12 т.р. или ты имеешь ввиду общую сумму затрат?турбо-еее
круть!
уточни пожалуйста затраты конкретно по турбе?
GreenGo
13 апр 2011
300 тыщДа, да, начина от покупки двига и до турбины

Вот честно, даже и не знаю на что там 300 тыщ потрачено. 150 - поверю 200 - ну тоже можно поверить.. На что?
basman_95
14 апр 2011
Я спросил сколько из этих денег потрачено на турбо.
Пыль
14 апр 2011
1) Ну да, про сумму ты прав!) + Я ещё сюда колёсы включил, обвес, замену подвески год назад, ну и по мелочи!)300тыс я так понял вместе с покраской, салоном, музыкой и турбой.
Я спросил сколько из этих денег потрачено на турбо.
2) На турбо потрачено около 190!)
San
18 апр 2011
Пыль
24 апр 2011
Надо на лето резину покупать, как вариант рассматриваю Vredestein Sportrac 2 R15 205/50, знает кто-нибудь что-нибудь про неё?) Либо Continental или Nokian, но 195/50, так как денег не сказать, чтобы много!) Посоветуйте люди!)
з.ы. Добавил +10 л.с.

Пыль
05 мая 2011
Скорее всего, девушку встречал!)а это не ты ли вчера был на юга-западной где то в 9 вечера
Димоныч
25 мая 2011
Пыль
25 мая 2011
Двиг покупался на разборке на Автомобильном проезде, а турбину Сан где-то брал, я в подробности не вдавался!) Насчёт автомата, тоже сначала хотел с ним кататься, но по итогам изучения разных вариантов, Сан сделал вывод, что подойдёт только одна какая-то коробка от определённого Галанта (если не ошибаюсь, Европа, 2.4, 98 г.), но так как в Мск такую найти не удалось быстро, а ездить жуть как хотелось, то решили меху ставить, о чём сейчас ни разу не жалею!) Ну и акпп вроде бы всё равно не очень долго на таком движке прожила бы!)А где брал двиг и турбину. Не вместе с двиглом турбо было? Мона по подробнее. Я тоже задумывался 63 ий поставить, но хотелось бы автомат не менять на меху. Т.к. в городе жена дружит толко с автоматом)
з.ы. Сегодня наконец то перепрошил мозг у Ёжика-Пыха, авто стало ехать лучше!)
Димоныч
26 мая 2011
Во сколько движок по деньгам обошёлся?Двиг покупался на разборке на Автомобильном проезде, а турбину Сан где-то брал, я в подробности не вдавался!) Насчёт автомата, тоже сначала хотел с ним кататься, но по итогам изучения разных вариантов, Сан сделал вывод, что подойдёт только одна какая-то коробка от определённого Галанта (если не ошибаюсь, Европа, 2.4, 98 г.), но так как в Мск такую найти не удалось быстро, а ездить жуть как хотелось, то решили меху ставить, о чём сейчас ни разу не жалею!) Ну и акпп вроде бы всё равно не очень долго на таком движке прожила бы!)
з.ы. Сегодня наконец то перепрошил мозг у Ёжика-Пыха, авто стало ехать лучше!)