←  Салон и музыка

Форум Кольт Клуб

»

Сломалась Магнитола

Фотография GreenGo GreenGo 26 дек 2011

А что за кольт то, может он МР3 не читает??

Скорее всего так и есть
Ответить

Фотография Lieut Lieut 26 дек 2011

А что за кольт то, может он МР3 не читает??

Воистину почувствовал себя идиотом. Так давно не встречал магнитол, не читающих mp3, что даже не подумал о таком варианте. Вы правы, спасибо за наводку.
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 26 дек 2011

Пальцем в небо, но попал.:-D
Ответить

Фотография ontonios ontonios 27 дек 2011

Здравствуйте!
У знакомой кольт, штатная магнитола стоит. Не играет диски, когда вставляешь диск отображает ошибку №2 и выплёвывает его. Радио играет нормально. Подскажите, о чём этот код ошибки говорит, голова навернулась?

Ага, скорее всего мп3 в не мп3 :)
А еще у меня такое было, когда я новый "защищенный" компакт-диск совал, видимо, старые технологии чтения дисков уже не все могут :(
Ответить

Фотография Tony.K Tony.K 12 янв 2012

Помогите пожайлуйста, перестала работать магнитола, внутри диск он не вытаскивается жужит и все, на экране появляется ошибка E 03.
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 12 янв 2012

Помогите пожайлуйста, перестала работать магнитола, внутри диск он не вытаскивается жужит и все, на экране появляется ошибка E 03.

А диск mp3 наверное?
Ответить

Фотография Tony.K Tony.K 12 янв 2012

Нет не mp3))) CD 20 треков
Ответить

Фотография Tony.K Tony.K 14 янв 2012

Проблема решена . В сервисе обЪяснили что у этих магнитол есть болезнь, в них попадает влага и они перестают работать, но когда высыхают они начинают работать , у меня на 3 день включилась)))
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 14 янв 2012

Проблема решена . В сервисе обЪяснили что у этих магнитол есть болезнь, в них попадает влага и они перестают работать, но когда высыхают они начинают работать , у меня на 3 день включилась)))

Никогда такого не было, даже после химчистки, когда влаги было столько, что вспомнить страшно.
Ответить

Фотография Tony.K Tony.K 15 янв 2012

Вот как то так,я сам был озодачен)
Ответить

Фотография ontonios ontonios 14 мар 2012

GreenGo, получилось чего?
Ответить

Фотография V-italian V-italian 14 мар 2012

какие прошаренные работники в сервисе однако))))я думал любая магнитола не любит влагу..а не именно ЭТА
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 15 мар 2012

GreenGo, получилось чего?

Так и не дошли руки :(((
А у тебя?
Ответить

Фотография ontonios ontonios 15 мар 2012

А у тебя?

Нет, тоже самое =(
Ответить

Фотография Tilzitas Tilzitas 02 апр 2013

в Mitcubishi COLT штатная магнитола стала работать очень странно. радио шипит, диск втавляешь музыка играет но тоже шипение есть. и еще громкость не меняется когда крутишь регулятор громкости(поставили на ноль а она поет). что это может быть???

Кто нибудь решил подобную проблему? У меня тоже самое, не знаю за что браться
Ответить

Фотография ontonios ontonios 02 апр 2013

Цитирование предыдущего сообщения запрещено п. 1.8 Правил

Так Вы тему всю прочитайте. Магнитоле кирдык. Ищите б/у, либо от кольта, либо от L200, но там надо переделать кое-что, зато есть МР3
Ответить

Фотография Tilzitas Tilzitas 05 апр 2013

Никакой не кирдык, я отремонтировал, симптомы были точь в точь как у ТС
Ответить

Фотография ontonios ontonios 08 апр 2013

А что по деньгам получилось?
Ответить

Фотография elenavik elenavik 14 апр 2013

Добрый день.Прекратила нормально работать штатная магнитола Mitsubishi Colt. Перебрасывает звук по колонкам с треском, не реагирует на регулятор громкости. Через некоторое время может нормально работать и опять.... И так по кругу. Подскажите что делать ?
Ответить