Снова Про Альтернативную Оптику
Отправлено 31 января 2012 - 10:04

Отправлено 03 февраля 2012 - 02:20
завтра посветлу сфотаю
Ricochet кагбэ намекаэ ))

Отправлено 14 февраля 2012 - 01:45
поэтому я советую если фары в хорошем состоянии, тоесть стелко не потресканное. то можно ставить линзы как описано в теме http://www.colt-club...showtopic=19411
Ставили такие с другом на калину, но проблема это гайцы. Трудно было каждому объяснять, что корректор есть, омыватели имеются и прочее. Свет был изумительный. В итоге сняли сами когда уже тормозили постоянно. Брали их на linza55.ru сейчас поставили линзы моримотто(они без ангельских глаз) в туманки. они оказали еще лучше - светят шире.
Теперь линзы серии G1 лежат у меня, жаль цоколь там н7. вот думаю над тем как их буду ставить в бампер.
Если денег хватит буду ставить моримотту в головняк плюс автокорректор и омыватели. Заказывать все это добро буду уже там же. Свежие фары уже прикупил.
и чуть не в тему ребят если есть то скажите какой код у туманок для бампера на cj1a 98 год asti??
p.s забыл сказать в комплете были наклейки на фары. но в татарстане они особо не помогут ((
Отправлено 14 февраля 2012 - 02:15
На европейский рестайл:и чуть не в тему ребят если есть то скажите какой код у туманок для бампера на cj1a 98 год asti??
MR 376989 - левая
MR 376990 - правая
Изумительно пробиваются по VIN/Frame на Japancats
Это для чего?p.s забыл сказать в комплете были наклейки на фары. но в татарстане они особо не помогут ((

Отправлено 14 февраля 2012 - 02:40
спасибо за арты. но пробиваясь по фрейм коду мне пишет что не используется на моем авто.
Отправлено 14 февраля 2012 - 03:45

Отправлено 14 февраля 2012 - 04:13
пожалуйста если есть опыт или статья на это киньте почитать сслыку. очень надо. искал по форму но не нашел((Если бампер такой же, как у европейца (рестайл), то они и есть, вероятно. А вообще в FAQ есть тема про то, как и какие ПТФ от Hella хорошо встают
Отправлено 14 февраля 2012 - 04:18
пожалуйста если есть опыт или статья на это киньте почитать сслыку. очень надо. искал по форму но не нашел((
плохо искал)) На первой же странице FAQа по старым кольтам тема висит... Там вообще интересного много..

Отправлено 25 февраля 2012 - 04:17
Отправлено 25 февраля 2012 - 05:34
Рестайл рулит. Просто кто то не смог купить его, вот и хаит ))))
Ксенон колхозный - ВУ карман давит или у нас законы поменяли?
Отправлено 26 февраля 2012 - 01:34
Ксенон колхозный - ВУ карман давит или у нас законы поменяли?
Самое обидное, что связка "Depo+штатный корректор+линза" правильнее, чем вариант с eBay
сколько денег стоит оптика с ебей??
Вот тут вся инфа есть.
У меня за сами фары меньше 5000р получилось + $8 за услуги мэйл-форвардинга + пересылка вместе с букридером (около 0,5кг) встала в $82,3.
Это сами фары, без ксеноновых комплектов.

Отправлено 26 февраля 2012 - 09:01
А сколько стоят белые с ксеноном без закоса под бмв, с доставкой Москва?Итак. Более глубокое раскуривание иБея показало, что на самом деле варианта всего 2: чорный и хром. Конструктив идентичен. Все остальное - разные упаковщики и комплектации (с комплектами ксенона и без, и т.п.)
После длительных консультаций был выбран хромированый вариант.
В мои штатные фары (под "стекло") по всей верхней кромке отражателя сейчас вклеены светодиодные линейки максимальной яркости. Когда они работают (плохая пропайка, поэтому работают не всегда), то смотрятся вместе с ближним светом очень офигенно и не колхозно (сильно лучше, чем на фото).
Собственно, интересно послушать ваши мнения, стоит ли сооружать что-то подобное на новых фарах. Если да, то в какой комбинации с их штатными габаритами? Как чо светится можно посмотреть в соседней теме. Бампер у меня европейский рестайлинговый (юбка в планах).
С моими "ресничками" нормальной фотки, к сожалению, нет((
Отправлено 29 февраля 2012 - 02:05

Отправлено 29 февраля 2012 - 02:30
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 29 февраля 2012 - 03:34
наверно))

Отправлено 01 марта 2012 - 08:02
Моя счастлив! Фары наконец-то дома)) Приятно удивило, что уже стоят обычные лампочки (кроме поворотников). Чересчур усердные посредники при перепаковке (для уменьшения веса) вместе с остальной макулатурой выкинули наклейки про пригодность к ксенону)) К качеству герметизации, на первый взгляд, претензий нет. Китайчатина, конечно, но вполне аккуратная.
Если фары сделаны в китае, то может их где-то в китае и можно купить?
Никто не интересовался вопросом?
Отправлено 01 марта 2012 - 11:16
Если фары сделаны в китае, то может их где-то в китае и можно купить?
Никто не интересовался вопросом?
Перед заказом на EBay вдоль и поперек исползал TaoBao (китайский аукцион). Не нашел.

Отправлено 01 марта 2012 - 11:18
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 01 марта 2012 - 02:27
Может Тайвань?? все же??
Юго-восточная Азия)) Оригинальная упаковка не сохранилась, поэтому точнее не сказать. На изделии надписей ваапче нет. При детальном осмотре обнаружил косячки в подгонке деталей, но на герметичности, по идее, это сказаться не должно

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных