Пожалуйста,не надо задирать нос......
Отправлено 10 ноября 2006 - 02:37
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 10 ноября 2006 - 02:42

Отправлено 10 ноября 2006 - 02:47
Unit16, on 10.11.2006, 16:42, said:
в общем.....обоср...ли (пардон) НьюКольт с ног до головы
Юнь, ну ты же все понимаешь

Мы-то тоже не лыком шиты )))))) обхаять ума много не надо ))))))))))))) не будем уподобляться
And I am content with my style
Отправлено 10 ноября 2006 - 03:02
Chemical_sister, on 10.11.2006, 14:47, said:
Юнь, ну ты же все понимаешь
![]()
Мы-то тоже не лыком шиты )))))) обхаять ума много не надо ))))))))))))) не будем уподобляться

да просто каждый для себя выбирает, то что ему нравиЦа. Как говорится "На вкус и цвет....."

Отправлено 10 ноября 2006 - 03:16
Unit16, on 10.11.2006, 15:02, said:
Никто не хаял Ньюсиков, просто на мой взгляд более логично было назвать его Спейс Старом. но японцам виднее.
![]()
![]()
да просто каждый для себя выбирает, то что ему нравиЦа. Как говорится "На вкус и цвет....."![]()
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 10 ноября 2006 - 03:20
Zabiyaka, on 10.11.2006, 15:16, said:
он не дотягивает до Спейс Стара.......вам так не кажется????Никто не хаял Ньюсиков, просто на мой взгляд более логично было назвать его Спейс Старом. но японцам виднее.
Отправлено 10 ноября 2006 - 03:21

А-а-а! Нет, знаете-ли, не показалось.

Все это уже было - вот тут: http://www.colt-club...?showtopic=2940
и вот тут: http://www.colt-club...?showtopic=3036
и тут тоже: http://www.colt-club...?showtopic=2091
и здесь: http://www.colt-club...?showtopic=3050
и вот здесь: http://www.colt-club...?showtopic=2803
хватит что-ли ...

Давайте лучше о хорошем!

Искусство вождения требует жертв.
Отправлено 10 ноября 2006 - 03:21
Отправлено 10 ноября 2006 - 03:28
Отправлено 10 ноября 2006 - 03:36

Спейсик друг Аленки (шоколадом навеяло)
а вообще мне нравится так что, я не по теме

Отправлено 10 ноября 2006 - 03:38
Отправлено 10 ноября 2006 - 03:50
Unit16, on 10.11.2006, 14:42, said:
Предлагаешь пойти в соседний форум пооб%%рать древности?в общем.....обоср...ли (пардон) НьюКольт с ног до головы

Вообще интересно так читать... столько людей... столько мнений... только опиль-то все равно ацтоем остался

А вот вопрос любителям "пулеобразных" старых кольтов: какая из новых машин может считаться заменой старым кольтам и цивкам на ваш взгляд?
Я что-то прикинул, и ничего не придумал. Все машины толстеют, ширеют, ростут... таже корса была малышкой эдакой. Ну почти старый кольт. А новая стала толстая, высокая, широкая. Ну почти новый кольт. И ниче, всем нравится.
Сивик новый... Да он же здоровенный! Субъективно, он высотой с кольт, если не выше. В любом случае, я б его маленькой пулялкой не назвал бы. Пулялкой может быть, ну уж никак не маленькой.
Фиеста... ее лучше с микрой сравнивать, по моему. Хотя ниче так, с пивом потянет.
Ну и соглашусь, что раз уж сравнивать мицу vs хондо, то надо сравнивать кольт vs джазз, а не кольт vs сивик.
Отправлено 10 ноября 2006 - 04:06
buk, on 10.11.2006, 17:39, said:
Узнавать то новое оно никогда не вредно :-)) Особенно если ездишь на молодежной спортивной машине и головной мозк только растет :-)) Название Кольт означает жеребенок. А когда-то когда суперпулялово в кузове СJ еще не поражало своей отточенной управляемостью бетонные новостройки городских окраин COLT-ом назывались все машини Мицубиши, продаваемые в Англии по имени крупнейшего дистрибьютера с 74 года. В общем отвалили от пердолета лузеры :-)) Отведь довели :-))Ай спасибо за информацию
Guest_Vjick_*
Отправлено 10 ноября 2006 - 04:13
Отправлено 10 ноября 2006 - 04:22
Dronkoff, on 10.11.2006, 15:50, said:
надо ездить на Смарте!!! Он традиционнен в своих размерах.....Все машины толстеют, ширеют, ростут...

Guest_Vjick_*
Отправлено 10 ноября 2006 - 04:27

Тоже Смарт
Отправлено 10 ноября 2006 - 04:30

Я имею ввиду тот, который Пешн

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных