Нужно Ли Делать Сход Развал Если Менялись...
Muchacho
25 июл 2012
Вова, не у всех такие быстрые машины, как у тебя.или подругу посадили на перденее сидение.
DVM
25 июл 2012
Если вопрос мне: этой весной меняли стойки и ещё кое-что в передней подвеске, следом проверяли/регулировали углы.2. а давно ли вообще делали то?
может просто по срокам не мешало бы заехать и хотя бы проверить?
В карте ТО проверка углов вообще стоит как рекомендуемая операция, выполняемая по желанию клиента, раз в 2 года или 30 т.км пробега. Типа, если жалоб нет, и проверять нечего.
AlekseyEnergo
25 июл 2012
dimon-krsk
25 июл 2012
Да, как раз после этой операции и заезжал на стенд, т.е. после зимней переобувки заехал на сход развал и после летней.Переобувался за эти пол-года?
Ricochet
25 июл 2012
Между проверками колёса менялись?
dimon-krsk
25 июл 2012
Да менялись с зимних на летние.я, наверно, неправильно вопрос задал.
Между проверками колёса менялись?
Ricochet
25 июл 2012
вова
25 июл 2012
тоже слышал, что при смене резины, нужно проверять настройки с/р. Убедился в этом сам: в начале при смене на зиму, а весной на новые колеса.
dimon-krsk
25 июл 2012
Ricochet
25 июл 2012
Однако какое-то влияние дисков есть точно (подробностей не знаю). У меня же еще на Кадетте был случай, когда всё выставили в ноль, но машину сильно тянуло влево. Махнули местами передние колёса (резина позволяла) - проблема тут же ушла. Хотя колёса по балансировке были нормальные и прямые (я тогда еще нормально ездил)))
DVM
25 июл 2012
Не могу признать такую фразу аргументом.Однако какое-то влияние дисков есть точно (подробностей не знаю).
Если после перемены местами передних колёс всё осталось "в ноль", то в чём проявилось влияние дисков на УГЛЫ? Как понимаю, на то, что "машину сильно тянуло влево", резина как раз может повлиять.У меня же еще на Кадетте был случай, когда всё выставили в ноль, но машину сильно тянуло влево. Махнули местами передние колёса (резина позволяла) - проблема тут же ушла. Хотя колёса по балансировке были нормальные и прямые (я тогда еще нормально ездил)))
Ricochet
25 июл 2012
"В ноль" после перемены местами колёс не осталось, дядька подкручивал немного. Но т.к. это было на заре моей автомобильной жизни (примерно 8 лет назад), подробностей я не помню.
DVM
25 июл 2012
Предлагаете дважды в год на с/р ездить? Что-то не наблюдаю, чтобы кол-во мест по регулировке с/х было сравнимо с шиномонтажками. Да, даже на нескольких известных мне приличных СТО в городе, участки с/р простаивают чаще, чем станки шиномонтажа.+1
тоже слышал, что при смене резины, нужно проверять настройки с/р. Убедился в этом сам: в начале при смене на зиму, а весной на новые колеса.

Ricochet
25 июл 2012
DVM
25 июл 2012
Исходный вопрос был в другом: после освобождения/прикручивания опор стоек - делать или нет? Если шаровую опору, например, поменять - делать или нет? и т.д.
Ricochet
25 июл 2012
При замене стоек вроде не возникает вопрос делать сход/развал или нет - делать.
О.о
DVM
25 июл 2012
Черт с ним, со среднестатистическим, так ведь и владельцев дорогих джипов после шиномонтажа не замечал на участках с/р, а для них цена с/р вообще копейки по сравнению с шиномонтажкой.это оттого, что необходимость с/р не так очевидна для среднестатистического водителя, как необходимость шиномонтажа.
AlekseyEnergo
25 июл 2012
У меня такого вопроса не возникает не делаю и все. Так что название общее и в теме обсуждаем что к чему.Название темы ни разу не правильное. При замене стоек вроде не возникает вопрос делать сход/развал или нет - делать.
Исходный вопрос был в другом: после освобождения/прикручивания опор стоек - делать или нет? Если шаровую опору, например, поменять - делать или нет? и т.д.
Я делаю только при смене Рулевого наконечника, тяги еще не менял.