блин... теперь мой гыг...вообщем мозг был взорван, ну и купил машину.

Отправлено 21 ноября 2006 - 12:29
блин... теперь мой гыг...вообщем мозг был взорван, ну и купил машину.
Отправлено 21 ноября 2006 - 12:56
купи слона!блин... теперь мой гыг...
![]()
![]()
ты купил машину...
а мне что тогда покупать вместо уся.
![]()
![]()
Отправлено 21 ноября 2006 - 09:24
а зачем? слонов у нас в клубе бесплатно раздают...купи слона!
купи домашнее животное! если есть, то купи еще одно!
Отправлено 29 ноября 2006 - 08:19
Отправлено 29 ноября 2006 - 08:42
Отправлено 30 ноября 2006 - 02:17
Спасип!!! Усилок посмотрел, понравился... Может даже и возьму
Отправлено 01 декабря 2006 - 12:36
на этом месте пожалуйста поподробнее.отзывы оч неплохие о нем.
А насчет подбора системы подумай. Можно подобрать оч достойный вариант даж за маленькие деньги.
Отправлено 01 декабря 2006 - 10:01
Вперед 10см???? почему такие маленькие??? вроде штатные 13см с прокладкой, а без оновой 16 см влезут... Мне уж точно так поставили.планирую взять: голова + усилок на 4 канала. из аккустики будет:
перед: кенвуд 2-х полосник. 10 см.
зад: совецкие домашние колонки radiotechnika S30.
Отправлено 01 декабря 2006 - 05:16
на этом месте пожалуйста поподробнее.
планирую на новый год себе подарок взять: голова + усилок на 4 канала. из аккустики будет:
перед: кенвуд 2-х полосник. 10 см.
зад: совецкие домашние колонки radiotechnika S30.
Отправлено 03 декабря 2006 - 12:25
так и думал, что что-то забыл када писал:Какой размер динов у тебя в передних дверях?
Сколько денег на все это хочешь потратить?
Какую музыку восновном слушаешь?
И какого эффекта ждешь от будущей системы?
Отправлено 03 декабря 2006 - 01:59
Антох, не парься... Я уже смирился с тем, что надо просто покупать то что нравится. Мы с тобой, как и многие, не поймем разницы ни в каких колонках и усях, хотя, если ты профи...так и думал, что что-то забыл када писал:
денег планирую выделить около 10 тыщь наших на все. ну где 10 - там и 11 нарисуются.
голова будет браться скорее всего JVC. уж очень этот бренд мне симпатичен. 2 года у отца в машине ее юзаю - нравися до безумия. щас в машинке стоит кларион - навигация убивает. отсутствие "траффика" в рдсе тож. ну а пионер просто так не хочу.
размер спереди написал как помню. вроде как 10-ки. хотя точно не помню, но маленькие. какие там в 3-х кольтах стоят стандартно?
в основном будет слушаться клубная музыка. аля электронка. малость RnB для девушки. ну по праздникам "релакс-фм".
эффект?!? хмммм... *пол минуты просидел над этим вопросом*
Отправлено 03 декабря 2006 - 02:06
Женьк, какой я профи?!? хотя могу отличить 128kbps от 192.хотя, если ты профи...
Отправлено 03 декабря 2006 - 03:05
Женьк, какой я профи?!? хотя могу отличить 128kbps от 192.
это про мп3.
ну и аудио сиди от мп3 также иой раз получается. но по большому счету - какая разница?!?
если хочешь слушать качественно музыку, то не на колесах, не на наших дорогах, даже не дома со всякими кинотеатрами... ИДИТЕ ВЫ В КОНСЕРВАТОРИЮ!
Отправлено 03 декабря 2006 - 02:33
Отправлено 05 декабря 2006 - 12:31
если честно, то голова "болит" только насчет усилка, тк голова будет JVC с ЮЭсБи входом. а это уже 5500 - 6300 (527-ая, 727-ая).Если что пиши. Надеюсь хоть чем то помог сделать правильный выбор.
Отправлено 05 декабря 2006 - 08:12
если честно, то голова "болит" только насчет усилка, тк голова будет JVC с ЮЭсБи входом. а это уже 5500 - 6300 (527-ая, 727-ая).
про усилки ничего не знаю - поэтому и спрашаю. про Орис слышал когда-то, но мало. короче собираю инфу.
Отправлено 05 декабря 2006 - 09:24
просто шас нет денег на это. поэтому ищеца инфа, а вот када в пятую точку клюнет петух, када мани появяца... вообщем к середине января нуно решить, что брать...Если брать все в одном месте можно развести на хорошую скидку!! или порыться в нете и найти все дешевле!!!!
если тебе лень это делать это уже другой вопрос.
Отправлено 06 декабря 2006 - 09:59
просто шас нет денег на это. поэтому ищеца инфа, а вот када в пятую точку клюнет петух, када мани появяца... вообщем к середине января нуно решить, что брать...
уже и не знаю какую голову брать. JVC привлекает тем, что есть "рабочий" RDS, т.е. на авторадио сам перескакивает, када про пробки говорят, тем, что считаеца будто у них самый прогрессивный антишок, т.е. диск не прыгает, читает русские теги (пусть не все модели это умеют делать), ну и самое главное - хавает все. почти как BBK
вообщем сам не знаю, что хочу. хотца че-нить такое, вот такое... что-нить с красивым таким дисплейчиком... вообщем нарядное что-то... и есть 7000ре на этот бзик. еще нет, но планируется выделиться.
Отправлено 04 января 2007 - 04:23
Отправлено 07 января 2007 - 12:07
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных