←  Салон и музыка

Форум Кольт Клуб

»

Выбор усилителя...

Фотография Voin13 Voin13 21 ноя 2006

вообщем мозг был взорван, ну и купил машину.

блин... теперь мой гыг... :D :D :D ты купил машину... :huh: а мне что тогда покупать вместо уся. :o :ph34r: :blink:
Ответить

Фотография Toksa Toksa 21 ноя 2006

блин... теперь мой гыг... :D :D :D ты купил машину... :huh: а мне что тогда покупать вместо уся. :o :ph34r: :blink:

купи слона! :D купи домашнее животное! если есть, то купи еще одно! :D
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 21 ноя 2006

купи слона! :ph34r: купи домашнее животное! если есть, то купи еще одно! :blink:

а зачем? слонов у нас в клубе бесплатно раздают... :o :huh: :D
Ответить

Фотография Alekseech Alekseech 29 ноя 2006

И так по поводу активно саба кроме икономии денег ни чего хорошего не получется!!!!!
Лучше взять 4х канальный усь с хорошим питанием!!!

Почему спрашивал про остальные компаненты, так как у всех компанентов свои + и -, и все будет хорошо если совместить + акустики, + магнитолы, + уся, а не наоборот соединить их минусы.

Как например Голова Альпайн (аркие и резкие ВЧ) + динамики Фокал или МБ кварт с металическими твитерами, + усь Зарпко или РРI с сухим жестким звуком = и получаете рак ушей

На счет Аудиобанов не думаю что это хорошая фирма!! Часто дифузоры отклеиваются.

кстати по поводу усилка http://www.muzbazar....&...d=22&id=152
отлично звучит, мощьности хватит что бы раскачать фрон и саб, и стоит 3500
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 29 ноя 2006

Спасип!!! Усилок посмотрел, понравился... Может даже и возьму :)
Ответить

Фотография Alekseech Alekseech 30 ноя 2006

Спасип!!! Усилок посмотрел, понравился... Может даже и возьму :angry:

отзывы оч неплохие о нем.
А насчет подбора системы подумай. Можно подобрать оч достойный вариант даж за маленькие деньги.
Ответить

Фотография Toksa Toksa 01 дек 2006

отзывы оч неплохие о нем.
А насчет подбора системы подумай. Можно подобрать оч достойный вариант даж за маленькие деньги.

на этом месте пожалуйста поподробнее.

планирую на новый год себе подарок взять: голова + усилок на 4 канала. из аккустики будет:
перед: кенвуд 2-х полосник. 10 см.
зад: совецкие домашние колонки radiotechnika S30.
Ответить

Фотография OperatO OperatO 01 дек 2006

планирую взять: голова + усилок на 4 канала. из аккустики будет:

Вперед 10см???? почему такие маленькие??? вроде штатные 13см с прокладкой, а без оновой 16 см влезут... Мне уж точно так поставили.
Ответить

Фотография Alekseech Alekseech 01 дек 2006

на этом месте пожалуйста поподробнее.

планирую на новый год себе подарок взять: голова + усилок на 4 канала. из аккустики будет:

Какой размер динов у тебя в передних дверях?
Сколько денег на все это хочешь потратить?
Какую музыку восновном слушаешь?
И какого эффекта ждешь от будущей системы?
Ответить

Фотография Toksa Toksa 03 дек 2006

Какой размер динов у тебя в передних дверях?
Сколько денег на все это хочешь потратить?
Какую музыку восновном слушаешь?
И какого эффекта ждешь от будущей системы?

так и думал, что что-то забыл када писал:

денег планирую выделить около 10 тыщь наших на все. ну где 10 - там и 11 нарисуются.

голова будет браться скорее всего JVC. уж очень этот бренд мне симпатичен. 2 года у отца в машине ее юзаю - нравися до безумия. щас в машинке стоит кларион - навигация убивает. отсутствие "траффика" в рдсе тож. ну а пионер просто так не хочу.

размер спереди написал как помню. вроде как 10-ки. хотя точно не помню, но маленькие. какие там в 3-х кольтах стоят стандартно?

в основном будет слушаться клубная музыка. аля электронка. малость RnB для девушки. ну по праздникам "релакс-фм".

эффект?!? хмммм... *пол минуты просидел над этим вопросом*
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 03 дек 2006

так и думал, что что-то забыл када писал:

денег планирую выделить около 10 тыщь наших на все. ну где 10 - там и 11 нарисуются.

голова будет браться скорее всего JVC. уж очень этот бренд мне симпатичен. 2 года у отца в машине ее юзаю - нравися до безумия. щас в машинке стоит кларион - навигация убивает. отсутствие "траффика" в рдсе тож. ну а пионер просто так не хочу.

размер спереди написал как помню. вроде как 10-ки. хотя точно не помню, но маленькие. какие там в 3-х кольтах стоят стандартно?

в основном будет слушаться клубная музыка. аля электронка. малость RnB для девушки. ну по праздникам "релакс-фм".

эффект?!? хмммм... *пол минуты просидел над этим вопросом*

Антох, не парься... Я уже смирился с тем, что надо просто покупать то что нравится. Мы с тобой, как и многие, не поймем разницы ни в каких колонках и усях, хотя, если ты профи...

Я буду брать усь и делать систему под себя, и то что я сделаю, не совпадает с мнением большинства, когда сделаю (это будет после НГ) отпишусь и всех приглашу на прослушивание...
Ответить

Фотография Toksa Toksa 03 дек 2006

хотя, если ты профи...

Женьк, какой я профи?!? хотя могу отличить 128kbps от 192.
это про мп3.

ну и аудио сиди от мп3 также иой раз получается. но по большому счету - какая разница?!?

если хочешь слушать качественно музыку, то не на колесах, не на наших дорогах, даже не дома со всякими кинотеатрами... ИДИТЕ ВЫ В КОНСЕРВАТОРИЮ! :D
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 03 дек 2006

Женьк, какой я профи?!? хотя могу отличить 128kbps от 192.
это про мп3.

ну и аудио сиди от мп3 также иой раз получается. но по большому счету - какая разница?!?

если хочешь слушать качественно музыку, то не на колесах, не на наших дорогах, даже не дома со всякими кинотеатрами... ИДИТЕ ВЫ В КОНСЕРВАТОРИЮ! :D

я вроде про это и говорил...
Ответить

Фотография Alekseech Alekseech 03 дек 2006

при таких деньгах голову бери какая нравиться дживик норм голова оч многим нравится, темболее тебе ее звук нравиться, а это самое главное и еще что бы было 2 линейных выхода на усилок.
например JVC KD-G617EE - 4300 р., JVC KD-G727EE - 4900 р.

Динамики бери 16 см!!!!!! ты слушаешь музыку где много баса а это однозначно 6.5 дюйма(16см). У многих установленны при помощи обычных проставок. (как делать могу показать "лежат дома вместе с динами")
например DLS R6A - 4500 р, Polk Audio DB6500 - 4500 р, Helix HXS 236 G - 4300 р (последнии дины лучше все таки воспроизводят спокойные стили музыки). Все динамики проверены и заслужили свою известность качеством воспроизведением в том числе хорошими басовыми возможностями в данной ценовой категории. Так же оч хорошо работают на объем двери и не требуют (не требуют установки в ящик).

Усилок как я понял будет качать только динамики.
Oris TA-600.4 - 3500 р. или Oris TA-400.4 - 3200 р. Первый по мощьнее и конечно будет лучше (больше неискаженной мощьности), но второй так же хорошо справиться со своей задачей.

+ 1000 р на провода и 1000 р на шумоизоляцию дверей.
Мое личное мнение все что еще меньше в цене будет сильна заметна разница в качестве.

Получается чуть больше денег но это не критичная разница, да и если все хорошо просчитать, поискать все компонент в нете или купить в одно месте можно все купить дешевле чем я написал.

Если что пиши. Надеюсь хоть чем то помог сделать правильный выбор.
Ответить

Фотография Toksa Toksa 05 дек 2006

Если что пиши. Надеюсь хоть чем то помог сделать правильный выбор.

если честно, то голова "болит" только насчет усилка, тк голова будет JVC с ЮЭсБи входом. а это уже 5500 - 6300 (527-ая, 727-ая).

про усилки ничего не знаю - поэтому и спрашаю. про Орис слышал когда-то, но мало. короче собираю инфу.
Ответить

Фотография Alekseech Alekseech 05 дек 2006

если честно, то голова "болит" только насчет усилка, тк голова будет JVC с ЮЭсБи входом. а это уже 5500 - 6300 (527-ая, 727-ая).

про усилки ничего не знаю - поэтому и спрашаю. про Орис слышал когда-то, но мало. короче собираю инфу.

JVC KD-G727EE - 4900 р. я же писал выше! откуда 5500-6300???????
http://www.muzbazar....&...id=5&id=479
посмотри!

Если брать все в одном месте можно развести на хорошую скидку!! или порыться в нете и найти все дешевле!!!!
если тебе лень это делать это уже другой вопрос.
Мне жена нашла саб со скидкой 15% (на герц вобще оч плохо скидки дают, потому что дилер контролируе все) нужно просто желание!!!

в 11000 - 12000 можно легко уложиться!!
Главное захотеть!
Ответить

Фотография Toksa Toksa 05 дек 2006

Если брать все в одном месте можно развести на хорошую скидку!! или порыться в нете и найти все дешевле!!!!
если тебе лень это делать это уже другой вопрос.

просто шас нет денег на это. поэтому ищеца инфа, а вот када в пятую точку клюнет петух, када мани появяца... вообщем к середине января нуно решить, что брать...

уже и не знаю какую голову брать. JVC привлекает тем, что есть "рабочий" RDS, т.е. на авторадио сам перескакивает, када про пробки говорят, тем, что считаеца будто у них самый прогрессивный антишок, т.е. диск не прыгает, читает русские теги (пусть не все модели это умеют делать), ну и самое главное - хавает все. почти как BBK B)

вообщем сам не знаю, что хочу. хотца че-нить такое, вот такое... что-нить с красивым таким дисплейчиком... вообщем нарядное что-то... и есть 7000ре на этот бзик. еще нет, но планируется выделиться. ;)
Ответить

Фотография Alekseech Alekseech 06 дек 2006

просто шас нет денег на это. поэтому ищеца инфа, а вот када в пятую точку клюнет петух, када мани появяца... вообщем к середине января нуно решить, что брать...

уже и не знаю какую голову брать. JVC привлекает тем, что есть "рабочий" RDS, т.е. на авторадио сам перескакивает, када про пробки говорят, тем, что считаеца будто у них самый прогрессивный антишок, т.е. диск не прыгает, читает русские теги (пусть не все модели это умеют делать), ну и самое главное - хавает все. почти как BBK :)

вообщем сам не знаю, что хочу. хотца че-нить такое, вот такое... что-нить с красивым таким дисплейчиком... вообщем нарядное что-то... и есть 7000ре на этот бзик. еще нет, но планируется выделиться. :)

Если купишь голову за 7 т.р. то на остальное не останеться денег.
Ты написал сумму я тебе рассписал оч хорошие компоненты за свои деньги. Если купишь голову за 7000 р то либо увеличивать бюджет, либо покупать все постепенно. Но дешевле компаненты я считаю что брать нельзя. Все что написал уже не раз проверялось и не только мной.
А так тебе решать.

Удачного выбора и покупки.
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 04 янв 2007

Пипец... Орисы больше не поставляются... в продаже хрен найдешь. Именно этой модели ТА 600.4 нигде нет и не будет... :P Только купить хотел, а тут накасявыкуси... :)

*ушел думать*
Ответить

Фотография Toksa Toksa 07 янв 2007

у мя продвижение на этом поприще:

JVC KD-LH917
аудиокабеля (спасибо Кетчу)

осталось дело за малым - усь найти!
Ответить