←  Салон и музыка

Форум Кольт Клуб

»

Выбор усилителя...

Фотография Voin13 Voin13 12 ноя 2006

Вобщем решил все таки купить себе усилитель на Новый Год (подарок типа). Поскольку бюджет сильно ограничен, то выбор стоит до 3000-3500 руб. Вобщем вариантов не много, но все же есть, тут:
http://elson.ru/cgi-...p;catalog_id=31
Естественно, что выбор на LADA, HYUNDAI или NRG не падает... Есть там Blaupunkt, Sony, Mistery, Cheeta - вот это на самом деле интересно.
Главная задача раскачать вот эту акустику: http://www.autonote....tem.php?id=1549 Пусть не на максимум, но чтобы боле или мене.
Собственно кто что посоветует...???
Ответить

Фотография Alekseech Alekseech 14 ноя 2006

А чем это LADA тебе не угодила????
лучше LADA купить чем мистери и блаупункт!!!
Хотя на блау во время работы можно яишницу жарить...... :rolleyes:

бери Fusion FP-504 если уж на него не хватает то Sony XM-SD14X.
а еще лучше пару раз пиво не попей и купи хотя бы Mystery MB4.400.

твоим бинам отлично будет дажже если ты на них 50-60 ват дашь!!!
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 14 ноя 2006

А чем это LADA тебе не угодила????
лучше LADA купить чем мистери и блаупункт!!!
Хотя на блау во время работы можно яишницу жарить...... :rolleyes:

бери Fusion FP-504 если уж на него не хватает то Sony XM-SD14X.

твоим бинам отлично будет дажже если ты на них 50-60 ват дашь!!!

Ну к Ладе сам понимаешь, мало уважения... Если за столько лет не научились машины делать, то что говорить об электронике и т.п.
Про перегрев блаупункта слышу впервые, если правда, то нах...
На самом деле глаз лежит на Мистери... или Сони...Вроде по цене проходят...
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 14 ноя 2006

Китайская акустика Lada никакого отношения к Вазу не имеет. Про качество ничего сказать не могу.
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 14 ноя 2006

Китайская акустика Lada никакого отношения к Вазу не имеет. Про качество ничего сказать не могу.

Пля... Название наших тазов уперли китаёзы...
А если по теме: неправильно конечно так говорить, ибо сам хочу купить за дешево, но Lada - это самое дешевое из того что есть... вот и не знаю чего от неё ожидать, хотя по тех.качествам ничем не уступает той же мистери допустим...
Ответить

Фотография OperatO OperatO 14 ноя 2006

+1 (по поводу дёшево и сердито, хотя не знаю насколько сердито:)))
Если есть желание, подъезжай послушай, правда аккустика чуть другая - Cadence
Ответить

Фотография Лукавый Лукавый 14 ноя 2006

Вобщем решил все таки купить себе усилитель на Новый Год (подарок типа). Поскольку бюджет сильно ограничен, то выбор стоит до 3000-3500 руб. Вобщем вариантов не много, но все же есть, тут:
http://elson.ru/cgi-...p;catalog_id=31
Естественно, что выбор на LADA, HYUNDAI или NRG не падает... Есть там Blaupunkt, Sony, Mistery, Cheeta - вот это на самом деле интересно.
Главная задача раскачать вот эту акустику: http://www.autonote....tem.php?id=1549 Пусть не на максимум, но чтобы боле или мене.
Собственно кто что посоветует...???

Менял в кольте волонки плюс усилок под сиденье. парились до утра, вплоть до вырезания двери и моделирования подставок. Главное получилось и выглядит все незаметно и штатно. Но звучок изменился
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 14 ноя 2006

А усилок под какое сиденье был запихан?
Ответить

Фотография Alekseech Alekseech 17 ноя 2006

Евгений подскажите а что у вас стоит в передних дверях и отчего это запитанно и еще что кроме ураловских блинов ты хочешь питать????

Может лучше сначала узнать что ты хочешь в итоге получить от системы, а потом возможно тебе подскажут как проще и с меньшеми потерями этого добиться.

Ладу значит ты не хочешь покупать а урал то тож не италия делает................
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 17 ноя 2006

Евгений подскажите а что у вас стоит в передних дверях и отчего это запитанно и еще что кроме ураловских блинов ты хочешь питать????

Может лучше сначала узнать что ты хочешь в итоге получить от системы, а потом возможно тебе подскажут как проще и с меньшеми потерями этого добиться.

Ладу значит ты не хочешь покупать а урал то тож не италия делает................

Отвечаю... ;)
Во-первых можно на "ты"... :)
Во-вторых: что стоит в передних дверях стоит только догадываться, т.к. сзади стоит не штатная акустика, а двери я не разбирал...питается перед от головы :)
В-третьих: от уся, в будущем, будет питаЦа еще саб...

Просил помочь в выборе уся только чтобы посоветовали люди из собственного опыта, по поводу качества звука и т.п. характеристик.

Что хочу получить в итоге и как это будет выглядеть не скажу... :P Т.к. хочу сделать по-своему, а свое отличается от мнения большинства... Когда сделаю расскажу и покажу. Жаль это будет не скоро. Буде делать постепенно... ;)
Ответить

Фотография ReadeR™ ReadeR™ 17 ноя 2006

Могу посоветовать присматреться к :) Audiobahn. :)

IMHO довольно неплохое соотношение цена/качество.
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 17 ноя 2006

Могу посоветовать присматреться к :) Audiobahn. :)

IMHO довольно неплохое соотношение цена/качество.

На счет качества согласен на все 200%, а вот по поводу цены... Ты первый пост читал?
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 20 ноя 2006

Снова разглядывал усилители... Так вот узрел на усилителях LADA ТАЗовский значек :unsure: К чему бы это??? Если усилок LADA к ТАЗам отношения не имеет :)
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 20 ноя 2006

По твоему синие плюшевые подушки с эмблемой мерседес немцы ночью на заводе шъют? :) Про число каналов мое мнение лучше брать четыре. Тесты усилителей лучше смотреть на avtozvuk.com там помнится и лада была.
Ответить

По твоему синие плюшевые подушки с эмблемой мерседес немцы ночью на заводе шъют? :)

а что??? разве не на заводе??? ;) :D :D :lol: :lol:

Четыре канала планирую брать однозначно ;)
Хотя вот еще подумываю, что может взять 2-х канальный усилок, а потом активный саб... :huh: или не стоит оно того :)
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 20 ноя 2006

Про активный ничего не скажу не знаю, но по деньгам думаю дороже получится чем четырехканальный.
Ответить

Про активный ничего не скажу не знаю, но по деньгам думаю дороже получится чем четырехканальный.

Да в том то и дело, что поденьгам (по крайней мере то, что я рассматриваю) выходит почти одинаково. Но тут возникает вопрос: на активный саб нужно будет вести отдельный плюс на усилитель от аккума или можно будет обойтись тем силовым кабелем, который будет пущен на 2-х канальный усь?

PS Просто мне сейчас интересней сэкономить на усилке...А потом взять активный саб... Но вот стоит ли оно тово? ;)
Ответить

Фотография Toksa Toksa 20 ноя 2006

однажды от кого-то услышал, что активный саб - фуфло. даже причины говорили. да воть тока пьян был, да зеленый еще... не запомнил вообщем.
Ответить

однажды от кого-то услышал, что активный саб - фуфло. даже причины говорили. да воть тока пьян был, да зеленый еще... не запомнил вообщем.

Блин... В итоге кончится все тем.... Што я сайду с ума, ат этава млин выбара... :D :D :D
Все...!!!! B) Буду брать четыре канала из серии мистери, магнат, блаупункт или хундай )))) (люди говорят тоже неплохо играет) ;) :) Так что народ.. Надеюсь появиться на встрече после НГ с новым музоном :) Тока акустику еще надо проверить.., а то она 2 года в гараже лежала ;)
Ответить

Фотография Toksa Toksa 20 ноя 2006

Блин... В итоге кончится все тем.... Што я сайду с ума, ат этава млин выбара...

гыг. я так себе ЭмПэТри плеер покупать собирался. лазил в инете. читал обзоры. поехал на Горбушку, замучал друзей - прослушал около 5. остальные просто сказали, что показывать их стыдно. вообщем мозг был взорван, ну и купил машину.
Ответить