Выбор усилителя...
Voin13
12 ноя 2006
http://elson.ru/cgi-...p;catalog_id=31
Естественно, что выбор на LADA, HYUNDAI или NRG не падает... Есть там Blaupunkt, Sony, Mistery, Cheeta - вот это на самом деле интересно.
Главная задача раскачать вот эту акустику: http://www.autonote....tem.php?id=1549 Пусть не на максимум, но чтобы боле или мене.
Собственно кто что посоветует...???
Alekseech
14 ноя 2006
лучше LADA купить чем мистери и блаупункт!!!
Хотя на блау во время работы можно яишницу жарить......

бери Fusion FP-504 если уж на него не хватает то Sony XM-SD14X.
а еще лучше пару раз пиво не попей и купи хотя бы Mystery MB4.400.
твоим бинам отлично будет дажже если ты на них 50-60 ват дашь!!!
Voin13
14 ноя 2006
Ну к Ладе сам понимаешь, мало уважения... Если за столько лет не научились машины делать, то что говорить об электронике и т.п.А чем это LADA тебе не угодила????
лучше LADA купить чем мистери и блаупункт!!!
Хотя на блау во время работы можно яишницу жарить......![]()
бери Fusion FP-504 если уж на него не хватает то Sony XM-SD14X.
а еще лучше пару раз пиво не попей и купи хотя бы Mystery MB4.400.
твоим бинам отлично будет дажже если ты на них 50-60 ват дашь!!!
Про перегрев блаупункта слышу впервые, если правда, то нах...
На самом деле глаз лежит на Мистери... или Сони...Вроде по цене проходят...
Zabiyaka
14 ноя 2006
Voin13
14 ноя 2006
Пля... Название наших тазов уперли китаёзы...Китайская акустика Lada никакого отношения к Вазу не имеет. Про качество ничего сказать не могу.
А если по теме: неправильно конечно так говорить, ибо сам хочу купить за дешево, но Lada - это самое дешевое из того что есть... вот и не знаю чего от неё ожидать, хотя по тех.качествам ничем не уступает той же мистери допустим...
OperatO
14 ноя 2006
+1 (по поводу дёшево и сердито, хотя не знаю насколько сердитоа еще лучше пару раз пиво не попей и купи хотя бы Mystery MB4.400.

Если есть желание, подъезжай послушай, правда аккустика чуть другая - Cadence
Лукавый
14 ноя 2006
Вобщем решил все таки купить себе усилитель на Новый Год (подарок типа). Поскольку бюджет сильно ограничен, то выбор стоит до 3000-3500 руб. Вобщем вариантов не много, но все же есть, тут:
http://elson.ru/cgi-...p;catalog_id=31
Естественно, что выбор на LADA, HYUNDAI или NRG не падает... Есть там Blaupunkt, Sony, Mistery, Cheeta - вот это на самом деле интересно.
Главная задача раскачать вот эту акустику: http://www.autonote....tem.php?id=1549 Пусть не на максимум, но чтобы боле или мене.
Собственно кто что посоветует...???
Менял в кольте волонки плюс усилок под сиденье. парились до утра, вплоть до вырезания двери и моделирования подставок. Главное получилось и выглядит все незаметно и штатно. Но звучок изменился
Alekseech
17 ноя 2006
Может лучше сначала узнать что ты хочешь в итоге получить от системы, а потом возможно тебе подскажут как проще и с меньшеми потерями этого добиться.
Ладу значит ты не хочешь покупать а урал то тож не италия делает................
Voin13
17 ноя 2006
Отвечаю...Евгений подскажите а что у вас стоит в передних дверях и отчего это запитанно и еще что кроме ураловских блинов ты хочешь питать????
Может лучше сначала узнать что ты хочешь в итоге получить от системы, а потом возможно тебе подскажут как проще и с меньшеми потерями этого добиться.
Ладу значит ты не хочешь покупать а урал то тож не италия делает................

Во-первых можно на "ты"...

Во-вторых: что стоит в передних дверях стоит только догадываться, т.к. сзади стоит не штатная акустика, а двери я не разбирал...питается перед от головы

В-третьих: от уся, в будущем, будет питаЦа еще саб...
Просил помочь в выборе уся только чтобы посоветовали люди из собственного опыта, по поводу качества звука и т.п. характеристик.
Что хочу получить в итоге и как это будет выглядеть не скажу...

ReadeR™
17 ноя 2006

IMHO довольно неплохое соотношение цена/качество.
Voin13
17 ноя 2006
На счет качества согласен на все 200%, а вот по поводу цены... Ты первый пост читал?Могу посоветовать присматреться к
Audiobahn.
IMHO довольно неплохое соотношение цена/качество.
Voin13
20 ноя 2006
Снова разглядывал усилители... Так вот узрел на усилителях LADA ТАЗовский значекКитайская акустика Lada никакого отношения к Вазу не имеет. Про качество ничего сказать не могу.

Zabiyaka
20 ноя 2006

Voin13
20 ноя 2006
а что??? разве не на заводе???По твоему синие плюшевые подушки с эмблемой мерседес немцы ночью на заводе шъют?

Четыре канала планирую брать однозначно

Хотя вот еще подумываю, что может взять 2-х канальный усилок, а потом активный саб...

Zabiyaka
20 ноя 2006
Voin13
20 ноя 2006
Да в том то и дело, что поденьгам (по крайней мере то, что я рассматриваю) выходит почти одинаково. Но тут возникает вопрос: на активный саб нужно будет вести отдельный плюс на усилитель от аккума или можно будет обойтись тем силовым кабелем, который будет пущен на 2-х канальный усь?Про активный ничего не скажу не знаю, но по деньгам думаю дороже получится чем четырехканальный.
PS Просто мне сейчас интересней сэкономить на усилке...А потом взять активный саб... Но вот стоит ли оно тово?

Toksa
20 ноя 2006
Voin13
20 ноя 2006
Блин... В итоге кончится все тем.... Што я сайду с ума, ат этава млин выбара...однажды от кого-то услышал, что активный саб - фуфло. даже причины говорили. да воть тока пьян был, да зеленый еще... не запомнил вообщем.

Все...!!!!

Toksa
20 ноя 2006
гыг. я так себе ЭмПэТри плеер покупать собирался. лазил в инете. читал обзоры. поехал на Горбушку, замучал друзей - прослушал около 5. остальные просто сказали, что показывать их стыдно. вообщем мозг был взорван, ну и купил машину.Блин... В итоге кончится все тем.... Што я сайду с ума, ат этава млин выбара...