←  Тюнинг New Colt

Форум Кольт Клуб

»

Можно Ли Переднеприводный Кольт Доделать Д...

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 17 сен 2012

Мукхакха, какая же ты Жаба Клава...
http://www.colt-club...showtopic=31098
Ответить

Фотография Briko Briko 28 сен 2012

то есть нельзя просто приварить мост как-нибудь к тому что есть?

Сделать можно все что угодно. Примеров в сети огромная куча. Вопрос в стоимости и целесообразности. Если есть деньги, время и желание и данная идея не рассматривается с рациональной точки зрения, то можно замутить и не такое))
Ответить

Фотография RedFifa RedFifa 14 янв 2014

А что проще:
1) Взять кольт правый руль полный привод и поставить на него левый руль (рейку + панель с приборкой проводкой и т.п.)?
2) Взять кольт левый руль и поставить на него полный привод от праворульного (двигло мозги КПП задний мост кардан и т.п.)?
Ответить

Фотография AlekseyEnergo AlekseyEnergo 14 янв 2014

Искать Ралик Леворульный,и полноприводный. Вот это проще.А из предложенного 1 вариант,но такие сложности будут, что потом будете говорить что было проще вообще другую машину купить.
Ответить

Фотография donkeypunch donkeypunch 17 янв 2014

купить разбитый в хлам, но с нетронутыми движком, коробкой, задним мостом mitsubishi asx awd. потратить еще тыщ 150. получится нормальный такой кольт за почти лям.
Ответить

Фотография RedFifa RedFifa 20 янв 2014

Почитал про полный привод на кольтах - вообще смысла теперь в нем не вижу :unsure2:
Блокировками даже электрическими не пахнет
Ответить

Фотография fae fae 20 янв 2014

А что ты от него хотел получить?
Ответить

Фотография cabi2266 cabi2266 01 апр 2014

В поддержании темы полного привода.Если скрестить митсубиси паджеро мини и кольт,то думаю можно получить " внедорожник" :)
Прикрепленный файл  4-4.jpg   224,07К   38 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  mitsubishi_colt_2_r1.jpg   83,59К   32 Количество загрузок:
Ответить

Фотография donkeypunch donkeypunch 01 апр 2014

да можно чо угодно скрестить
Ответить

Фотография cabi2266 cabi2266 02 апр 2014

АВТО ВАЗ как то выпускали Тарзанов.Нивовский передний мост спереди и сзади на трубчатой раме,на ней же двигатель и раздатка с кпп.Если сварить такую раму под кольта то думаю получится не очень дорого.Колея нива и кольта почти одинаковы.
Ответить

Фотография donkeypunch donkeypunch 06 апр 2014

ну я же говорю - можно что угодно скрестить. но я думаю что вопрос в теме был о том как сделать кольт полноприводным путем болт-он.
Ответить

Фотография Freddy Freddy 06 апр 2014

это же проще простого... никого не удивишь. лучше сразу приделать крылья , пропеллер и гребной винт.
Ответить

Фотография donkeypunch donkeypunch 06 апр 2014

ну значит тему можно закрывать. я так понимаю никто реально не собирается потрошить asx или чтото подобное ради кольта. праворульный свап наверное тоже не вариант. это легче взять полноприводный праворуль и переделать его в леворуль.
Ответить

Фотография cabi2266 cabi2266 07 апр 2014

Идея полного привода не дает покоя!Раздатку подобрать на наш движок сложнее.Сварить раму из труб,переднюю подвеску со ступицей и приводами от нивы вперед и назад.Только вот передаточные числа другие, что скажется на скорости.Как вкорячить раздатку на наше мкпп и от него на мосты?
Или двигатель,акпп,раздатку и мосты от паджеро мини целиком на раму,а на нее наш кузов?Бред конечно,но ...
Или же задний мост от мазда демий,он электро.
Прикрепленный файл  паджа кольт.jpg   197,59К   73 Количество загрузок:
Ответить

Фотография cabi2266 cabi2266 29 апр 2014

У меня движка 4А90 , европеец.Как и какую раздатку туда можно прикрутить?Может есть у кого мысли?Назад думаю можно рудуктор от ауди 80 кватро с самоблоком поставить.Там гп 4.11, у нас вроде перед 4.16.
Ответить

Фотография Freddy Freddy 29 апр 2014

главная передача: 4,158 - механика
4,529 - робот , для Кольтов 34 и 36 моделей.
Ответить

Фотография cabi2266 cabi2266 29 апр 2014

влезет ли движок с кпп и раздаткой от ауди 80 в наш отсек?Вопрос с креплениями думаю решаемый.Почему кватро?Там все дифы самоблоки.Делать 4вд так делать такой чтоб был толк.
Ответить

Фотография cabi2266 cabi2266 16 июн 2014

У кого полный привод сделайте пожалуйста фото днища, хочу посмотреть как там все скомпановано.
Ответить

Фотография giv giv 01 окт 2014

Дима, поставь мост от ВАЗа, вкорячь туда стартер через доп редуктор и жди... :21:
Ответить