Можно Ли Переднеприводный Кольт Доделать Д...
Zabiyaka
17 сен 2012
Мукхакха, какая же ты Жаба Клава...
http://www.colt-club...showtopic=31098
http://www.colt-club...showtopic=31098
Briko
28 сен 2012
Сделать можно все что угодно. Примеров в сети огромная куча. Вопрос в стоимости и целесообразности. Если есть деньги, время и желание и данная идея не рассматривается с рациональной точки зрения, то можно замутить и не такое))то есть нельзя просто приварить мост как-нибудь к тому что есть?
RedFifa
14 янв 2014
А что проще:
1) Взять кольт правый руль полный привод и поставить на него левый руль (рейку + панель с приборкой проводкой и т.п.)?
2) Взять кольт левый руль и поставить на него полный привод от праворульного (двигло мозги КПП задний мост кардан и т.п.)?
1) Взять кольт правый руль полный привод и поставить на него левый руль (рейку + панель с приборкой проводкой и т.п.)?
2) Взять кольт левый руль и поставить на него полный привод от праворульного (двигло мозги КПП задний мост кардан и т.п.)?
AlekseyEnergo
14 янв 2014
Искать Ралик Леворульный,и полноприводный. Вот это проще.А из предложенного 1 вариант,но такие сложности будут, что потом будете говорить что было проще вообще другую машину купить.
donkeypunch
17 янв 2014
купить разбитый в хлам, но с нетронутыми движком, коробкой, задним мостом mitsubishi asx awd. потратить еще тыщ 150. получится нормальный такой кольт за почти лям.
RedFifa
20 янв 2014
Почитал про полный привод на кольтах - вообще смысла теперь в нем не вижу 
Блокировками даже электрическими не пахнет

Блокировками даже электрическими не пахнет
cabi2266
01 апр 2014
В поддержании темы полного привода.Если скрестить митсубиси паджеро мини и кольт,то думаю можно получить " внедорожник" 
4-4.jpg 224,07К
38 Количество загрузок:
mitsubishi_colt_2_r1.jpg 83,59К
32 Количество загрузок:

cabi2266
02 апр 2014
АВТО ВАЗ как то выпускали Тарзанов.Нивовский передний мост спереди и сзади на трубчатой раме,на ней же двигатель и раздатка с кпп.Если сварить такую раму под кольта то думаю получится не очень дорого.Колея нива и кольта почти одинаковы.
donkeypunch
06 апр 2014
ну я же говорю - можно что угодно скрестить. но я думаю что вопрос в теме был о том как сделать кольт полноприводным путем болт-он.
Freddy
06 апр 2014
это же проще простого... никого не удивишь. лучше сразу приделать крылья , пропеллер и гребной винт.
donkeypunch
06 апр 2014
ну значит тему можно закрывать. я так понимаю никто реально не собирается потрошить asx или чтото подобное ради кольта. праворульный свап наверное тоже не вариант. это легче взять полноприводный праворуль и переделать его в леворуль.
cabi2266
07 апр 2014
Идея полного привода не дает покоя!Раздатку подобрать на наш движок сложнее.Сварить раму из труб,переднюю подвеску со ступицей и приводами от нивы вперед и назад.Только вот передаточные числа другие, что скажется на скорости.Как вкорячить раздатку на наше мкпп и от него на мосты?
Или двигатель,акпп,раздатку и мосты от паджеро мини целиком на раму,а на нее наш кузов?Бред конечно,но ...
Или же задний мост от мазда демий,он электро.
паджа кольт.jpg 197,59К
73 Количество загрузок:
Или двигатель,акпп,раздатку и мосты от паджеро мини целиком на раму,а на нее наш кузов?Бред конечно,но ...
Или же задний мост от мазда демий,он электро.

cabi2266
29 апр 2014
У меня движка 4А90 , европеец.Как и какую раздатку туда можно прикрутить?Может есть у кого мысли?Назад думаю можно рудуктор от ауди 80 кватро с самоблоком поставить.Там гп 4.11, у нас вроде перед 4.16.
Freddy
29 апр 2014
главная передача: 4,158 - механика
4,529 - робот , для Кольтов 34 и 36 моделей.
4,529 - робот , для Кольтов 34 и 36 моделей.
cabi2266
29 апр 2014
влезет ли движок с кпп и раздаткой от ауди 80 в наш отсек?Вопрос с креплениями думаю решаемый.Почему кватро?Там все дифы самоблоки.Делать 4вд так делать такой чтоб был толк.
cabi2266
16 июн 2014
У кого полный привод сделайте пожалуйста фото днища, хочу посмотреть как там все скомпановано.
giv
01 окт 2014
Дима, поставь мост от ВАЗа, вкорячь туда стартер через доп редуктор и жди...