Вопрос По Штатной Магнитоле
Shipitsin
29 янв 2013
"Пролоджи", вернулся к ней. БК работает температура/расход/время.А что за магнитола стояла ? БК не работал ?
Провода на колонки целые. Нештатная магнитола работает нормально, звук есть.Прозвоните провода, которые на колонки идут любым источником. Если сё ок, то проблема в магнитоле
А вообще из-за чего хотел вернуться к штатной магнитоле, это только потому что не люблю "колхоз", если в машине с завода сделано так, то пусть в первозданном виде и остается, к тому же все равно большую часть времени радио слушаю.
GreenGo
29 янв 2013

Shipitsin
29 янв 2013

GreenGo
29 янв 2013
Maxim BLACK
29 янв 2013
Вот-вот, согласен! Того же полностью мнения. Пускай уже и ретро и пускай там уже кучи опций не хватает, которые имеются в заурядной магнитоле за тыщу рублей. Но, для экскриментов я уж лучше буду съемные устройства использовать."Пролоджи", вернулся к ней. БК работает температура/расход/время.
Провода на колонки целые. Нештатная магнитола работает нормально, звук есть.
А вообще из-за чего хотел вернуться к штатной магнитоле, это только потому что не люблю "колхоз", если в машине с завода сделано так, то пусть в первозданном виде и остается, к тому же все равно большую часть времени радио слушаю.

Что касается неработающей штатной магнитолы. У которой не поступает звук на колонки. То тут я вижу только два варианта: 1) Обращаетесь к специалисту по электронике, который вам ее восстанавливает. 2) Покупаете на разборке работающую. По слухам подходят от каких то Лансеров. Здесь на Форуме кажется даже тема такая была.

GreenGo
30 янв 2013
Да какие же это функции, которые имеются в заурядной магнитоле за тыщу рублей?там уже кучи опций не хватает, которые имеются в заурядной магнитоле за тыщу рублей.
urfin3d
30 янв 2013
GreenGo
30 янв 2013
Maxim BLACK
30 янв 2013
USB вход или картридер имеется с мп3 плеером. ...
Соглашусь!

Такие модели, как автомагнитола VELAS V-M301U от 1 540, помимо кардридера и USB входа уже проигрывают видео.
А в моделях подороже Автомагнитола VELAS VD-M350U
от 2 130 уже ТВ тюнер имеется.
Хотя внешне мне даже не Автомагнитола Hyundai H-CMD4031
от 3 170
А модели тыщи на 2 подороже. Как, например, Автомагнитола Prology DVS-1375T
от 5 230
Хотя прогресс тут идет достаточно быстро. Так что думаю, что вскорости уже и более дешевые модели будут ТВ тюнером оснащать. И еще появится обязательная GPS навигация.
А што?

urfin3d
30 янв 2013

А так как я не фанат звука и штатная акустика меня более чем устраивает (только усб не хватает)

Guest_serega_1986_07_* 30 янв 2013
А можно фото как выглядит нештатная магнитола ? Про "колхоз" поддерживаю , согласен что если в машине с завода сделано так то пусть в первозданном виде и остается ."Пролоджи", вернулся к ней. БК работает температура/расход/время.
ALex_HS
30 янв 2013
urfin3d
30 янв 2013
Maxim BLACK
30 янв 2013
Все такие приверженцы оригинального состояния, а на форуме что не тема, то вопросы о том, какой заменитель найти оригинальным запчастям.)))
Фирма Митсубиси вообще славится дороговизной запчастей и деталей. И помогает им снижать цены, я думаю, появление более дешевого качественного неоригинала.
Поэтому, если и появится когда родная магнитола, в которой уже будут реализованы современные возможности, и, как раз сразу пригодная для установки в Кольт, то и стоить такая будет каких-то немыслимых денег.
Лично я для себя решил: 1) По совету автора этой темы, оставлю ка я в целости и неприкосновенности штатную. Для украшения интерьера, так сказать. И, поскольку она дружит с борт. комп. 2) А в гнездо под ней установлю ка я новую за 3500 целковых с ТВ тюнером, кард ридером, USB входом и проигрывателем кинеек. И только проведу к ней питание и перещелкну провода от колонок.
Таким образом и верность модели сохраню и смогу воспользоваться благами цивилизации за доступные для меня деньги.

GreenGo
31 янв 2013
Maxim BLACK
31 янв 2013
Весьма благодарю за информацию по установке! Сам я только вхожу в эту тему, поэтому благодарен советам знатоков.
Однако, устанавливать и покупать магнитолу собираюсь только по теплу, а именно в апреле. Поэтому покамест только собираю информацию. И размышляю в этом направлении только гадательно.
1) Для дополнительной магнитолы все равно придется как-то питание устраивать. Так что какой-то дополнительный электро-разъем там все равно (наверняка) придется устраивать?
2) Насчет аукс входа у штатной магнитолы. То тут действительно наверное будет самым правильным использовать аукс вход у штатной магнитолы. Тогда штатная магнитола будет играть роль усилителя. В то время как внештатная магнитола будет пред усилителем.
Вот тут имеются всякие там картинки, как вообще выглядят и где расположены разъемы у штатной магнитолы. Человек делал дополнительный аукс вход http://www.drive2.ru...151962728/#post
P.S. Кстати у некоторых современных магнитол, которые с экранчиком, имеется еще и функция подключения камеры заднего вида. Мне это особо не нужно. Но, так просто для информации, может кому и пригодится.

GreenGo
31 янв 2013
У меня так же аукс выведен. Но у меня штатная магнитола с mp3, да ещё и iPod-адаптер у меня есть. Всё управляется кнопками на руле. А когда-то был сток, как у Вас.
Maxim BLACK
01 фев 2013
Да, USB-флиппер решает этот вопрос, но чето мне на него жалко запрошенных денег.
![]()
...
GreenGo
Еще такой вопрос?
Как я посмотрел, предлагаемый для Митсубиси флиппер внешне очень напоминает компьютерный картридер за 100 там с чем-то рублев. Никто не задумывался над установкой такого устройства вместо флиппера?
GreenGo
01 фев 2013
elenavik
14 апр 2013
Добрый день.Прекратила нормально работать штатная магнитола Mitsubishi Colt. Перебрасывает звук по колонкам с треском, не реагирует на регулятор громкости. Через некоторое время может нормально работать и опять.... И так по кругу. Подскажите что делать ?