←  Изба-болтальня

Форум Кольт Клуб

»

Какикие Клевые Фары У Mitsumax

Опрос: Какикие Клевые Фары У Mitsumax (17 пользователей проголосовало)

Клевые?

1. Да (11 голосов [52.38%])

Процент голосов: 52.38%

2. Нет (1 голосов [4.76%])

Процент голосов: 4.76%

3. Затрудняюсь (3 голосов [14.29%])

Процент голосов: 14.29%

4. Я бы такие хотел (4 голосов [19.05%])

Процент голосов: 19.05%

5. Они противозаконны (2 голосов [9.52%])

Процент голосов: 9.52%

Голосовать Гости не могут голосовать

Фотография Sn@P Sn@P 28 янв 2013

А покажите мне строчку, в которой написано что ксенон запрещен. Очень мне интересно на это посмотреть.
Если вы думаете что его запретили, это незначит что его запретили, ага?
Ответить

Фотография MitsuMAX MitsuMAX 28 янв 2013

Да. Тут, кстати, линза. С правильной, ксеноновой галкой. Ещё и настроена правильно, чтоб никого не слепила. Так что, всё ок. Пусть тормозят и проверяют. А омыватель мы поставим!
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 28 янв 2013

Тормознут, увидят отсутствующие омыватели и всё - этого достаточно, чтоб привязаться.
Ответить

Я же девочка. Я глазками поморгаю и что-нибудь придумаю )))
Обычно прокатывает
Ответить

Жорик, ты сам помоему вкурсе, что не все авто с заводским ксеноном оборудованы омывателем. Вопросы еще есть?)))))
год езжу так же. пару месяцев без омывателя. потом с омывателем. щас опять без омывателя - всем пофиг. Если на дорогах до сих пор тучи умников с ксеноном в галогеновых фарах, какие могут быть придирки к машине, у которой граница четче пацанов из бутово?
На линзы есть сертификат, в котором чотко написано что они соответствуют требованиям технического регламента "о безопасности колесных транспортных средств".
После этого еще какие то претензии?:)
Ответить

Фотография ThreeSixty ThreeSixty 28 янв 2013

Ну чо, Жора, чо ты на это скажешь теперь?! А?? А??!
Ггг.
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 28 янв 2013

А есть сертификат на фары, что в них допускается применение ксенона и документы, подтверждающие переделку фар в сертифицированном автосервисе? Аааа? :5:
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 28 янв 2013

ну, с точки зрения Закона, установка световых приборов, не предусмотренных заводом-изготовителем (равно как и изменение конструкции световых приборов), запрещена. И неважно, ксенон там или свечка стеариновая. Единственный вариант легализации - идти в какое-то там НИИ и доказывать, что конструкция безопасна и соответствует всем ГОСТам, шоб они выдали на эту конструкцию соответствующее заключение.
Ответить

Фотография Zabiyaka Zabiyaka 28 янв 2013

С точки зрения закона на машины выпущенные более десяти лет назад допускается установка нештатных световых приборов.
Ответить

Ой, блин! Народ! Прекратите уже! Как будто у вас у всех галоген штатный стоит. Вы ездите, плачете, но боитесь что-либо с этим сделать!
Я вас умоляю....
Да у нас даже "семёрошники" и "девятошники" никого и ничего на дороге не боятся (и не уважают). Хотя у них фары вообще ни для каких лампочек не предназначены.

Забияка, спасибо за словцо в нашу защиту.
Я вот езжу теперь и кайфую. И плевать на этих "полосатых" дядек. Пусть тормозят, если так хочется. Разберёмся.
Уж не так часто я на них нарываюсь, чтобы этого бояться
Ответить

Я вот тоже самое хотел написать что забияка, но он меня опередил :))))
Да кстати, господа законопослушные, а все вы ездиете на стоковых тормозах например? Сдается мне что пол форума кто еще на кольтах, ездят на 14тых или 15тых двухпоршневых от галанта :) Да еще и дисковые задние ставят непойми от чего.... а ведь внесение изменений в конструкцию тормозной системы автомобиля противоречит требованиям техрегламента :))))
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 29 янв 2013

У меня все сток :) И лампочки сток :)
Ответить

Фотография vovo4ka vovo4ka 29 янв 2013

У меня тоже все сток. Машине 25 лет. Как светят фары не устраивает. Корректор поломался, фары светят под бампер. Отражатель облез на правом ближнем. Дальний нормально светит только. Думаю ксенон поставить или китайскую фару купить галогеновую!?
Ответить

Фотография Ricochet Ricochet 29 янв 2013

а я разве говорил про свою законопослушность в отношении оптики? Да и вообще, в отношении тех. доработок машины. Я только сформулировал позицию Закона. Возможно, ошибся. В любом случае, эксплуатация фары с измененной конструкцией без соответствующей разрешительной документации является противозаконным. Это не означает, что я против такой эксплуатации. Тем более, если сделано всё адекватно. Да и не остановит ни один инспектор машину с нормальным линзованным ксеноном.

Ссылаться при этом на всяческих уродов, которые плевать хотели на окружающих, как на пример - имхо, несколько странновато...
Ответить

Ну у меня и на CJ сток был с хорошими галогенками.
Ответить

Фотография Sn@P Sn@P 29 янв 2013

у меня на cj с полироваными фарами и лампами koito whitebeam 3 тоже был хороший свет.
Но я сомневаюсь что ктото такие покупает :)

Ссылка на всяких уродов которым наплевать на окружающих была непросто так ) меня возмутила попытка вопроса "а разьве ксенон не запрешен?" слишком сильно смахивает что меня этим вопросом приравняли к этим уродам ) хотя я на 100% уверен что не слеплю никого
Ответить

У меня в 2005 году был ксенон, а в 2006 я его снял и поставил Найтбрекер. Потом чередовал Найтбрекеры и Филипс Расинг :) Пеформанс. И те и те светили отлично, с ксеноном даже и нельзя было сравнить.
Ответить

Фотография Sn@P Sn@P 29 янв 2013

Поясни с каким ксеноном ты сравниваеш найтбрейкер ))))
Лично я сравнивал найтбрейкер, вайтбим3 и линзованый ксенон - послений вне конкуренции из перечисленного, но вайтбим3 из галогеновых опробованых мной светил лучше всех
Ответить

Ясен пень с колхозным :)
Ответить