←  Бортовой журнал

Форум Кольт Клуб

»

Белый Мираж

Фотография funkey42 funkey42 30 авг 2013

Вот такая вот машинка))

Ну там вроде как рекары стоят!)

Все верно,очень легкие рекаро,но их я думаю найти не реально

Прикрепленные файлы

Ответить

Фотография Дмитрий_Костенко Дмитрий_Костенко 30 авг 2013

Забавная :)
А бампер передний не родной ?
Букве "Е" в слове Мираже потерялась :) У меня одноклубник тоже за ней в очереди стоит :) :)
Диски хороши.
Ответить

Цитирование предыдущего сообщения запрещено п.1.8 Правил

Бампер вроде от седана,или я не знаю,но решетка точно от него,у нас в городе ездят ещё два таких,там решетка слитная с бампером))буква это вообще беда,где брать не знаю,а за диски спасибо))
Ответить

А я буду убирать свои буквы :)
Вот и отдам одноклубнику.
Ответить

Фотография just-max just-max 30 авг 2013

буква это вообще беда,где брать не знаю

в экзисте продаются любые шильдики, в том числе и этот...

http://www.japancats...ЕМЫ И НАКЛЕЙКИ)
Ответить

Фотография dimon-krsk dimon-krsk 30 авг 2013

бампер от купе =)) от седана не подойдет
Ответить

в экзисте продаются любые шильдики, в том числе и этот...

ГЫ ))) Не знал :)
Ответить

Это мы в курсе,дороговато получается за одну букву,и ждать долго))тоже наверно буду убирать
Ответить

Фотография 'Cash-a-lot' 'Cash-a-lot' 30 авг 2013

600-700 рублей за всю надпись - дороговато?)
Ответить

Если учесть что нужна одна буква из этой надписи то да)
Ответить

Сегодня менял термостат,взял оригинальный,так как на прошлой машине из-за его заклинивания(и скорее всего неисправной крышке радиатора)сорвало верхний патрубок и все это дело на трассе.
Посадочные места всех патрубков пришлось зачищать,тк был слой накипи и маленько бежал антифриз,одной проблемой меньше.
Промыл форсунки,какой то вонючей вонючей жидкостью от Hi Gear,за 600 рублей бутылка,вроде все,в планах промывка всей системы со снятием бака и глобальный перетряс подвески
Ответить

я не то чтобы хочу жизни поучить, но за бутылку шняжки 600 рублей - норм, а за оригинальную надпись - дорого) непонятно)
зы. жижа для промывки - в бак или для стенда?
Ответить

Фотография DVM DVM 30 авг 2013

Разница в подходе есть между тем, чтобы тормоза хорошие поставить или красивые наклейки на суппорта налепить.
Так и тут, от оригинальной надписи машина лучше не поедет, а бутылка растворителя своё дело в плане тех. обслуживания сделает.
Ответить

я не верю в чудеса) как может жижа, залитая в БАК промыть ФОРСУНКИ (это в случае, если жижа должна заливаться в бак) ? куда всё г*вно денется? либо в фильтр, либо в форсунки - и смысл от такой промывки?
Ответить

Фотография DVM DVM 30 авг 2013

1. он не сказал, в бак заливал или в рампу или форсунки снимал.
2. смысл слова "растворитель" понимаешь?
Ответить

Говорю,форсунки не снимали, подключали балон под давлением в рейку,свой бензонасос выключил, и на этом деле машина работает примерно минут 15-20,свечи взял специально старые, сразу заменил фильтр топливный, данной процедурой отбил примерно литр на сотню.
Бортовой журнал он ведь и нужен чтобы обсуждать,советовать и критиковать любые действия, про средство скажу следующее:им мыл инжектор прошлой машины,отец делал в своей, все довольны)))
Ответить

1. а я сказал, что он сказал?
2. понимаю, но он не всё в состоянии растворить до такой степени, чтобы оно пролетело через форсунку. ну и зачем вообще всему этому г*вну попадать в камеру сгорания?

и вообще не понял - я не говорю, что он что-то не правильно делает, я же об этом заранее предупредил

я не то чтобы хочу жизни поучить...

а человек изначально хотел буковку, но из-за стоимости в 600 рублей планирует себе отказать и отодрать остальные. а вот на непонятную жидкость (которая не то чтобы вред принесет, а просто банально может и пользы никакой не принести) - ему 600 рублей не жалко. так зачем себе отказывать в том, что тебе принесет хоть небольшое, но удовлетворение? это же оригинальный, достаточно симпотичный (дело вкуса) элемент экстерьера, а не наклейка про ракинг, кусцо, ачкоэс и т.д.

Говорю,форсунки не снимали, подключали балон под давлением в рейку,свой бензонасос выключил, и на этом деле машина работает примерно минут 15-20,свечи взял специально старые, сразу заменил фильтр топливный, данной процедурой отбил примерно литр на сотню.
Бортовой журнал он ведь и нужен чтобы обсуждать,советовать и критиковать любые действия, про средство скажу следующее:им мыл инжектор прошлой машины,отец делал в своей, все довольны)))

так лучше, конечно, но идеальный вариант, как ни крути - снятие форсунок, промывка-продувка химией (с открытием-закрытием) с заменой фильтриков. ну и магистраль, естественно промыть-продуть + фильтра поменять.
Ответить

"данной процедурой отбил примерно литр на сотню"
Интересный пункт! У меня расход - жесть :)
Тоже себе хочу почистить, давно...
Все никак руки не доходят :(
Ответить

да как бы такой именно химией у нас чистят везде,что на стенде со снятием, что таким способом как я, и всегда есть результат причем положительный.
А про букву да, я считаю что за кусок пластика или из чего они сделаны,это дорого,и я лучше почищу пусть и таким способом форсунки))) результат есть поверьте мне
Ответить

Верю :)
А букву можно попробовать тут найти с какого-нибудь разобранного :)
Или у такого, как я. кто их будет снимать :)
Считаю, что найти можно, правда не очень быстро.
Ответить