Ресо Отказало
Отправлено 19 сентября 2013 - 01:36
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 19 сентября 2013 - 04:07

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 19 сентября 2013 - 06:16
P.S. Деньги можешь мне завтра на смотровой передать

Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 20 сентября 2013 - 07:51
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 20 сентября 2013 - 08:34

Прикрепленные файлы
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 20 сентября 2013 - 09:31
Лёх, то что акта нету у неё не значит что копию акта нельзя запросить у страховой через суд, они обязаны будут предоставить его.

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 20 сентября 2013 - 09:56
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 20 сентября 2013 - 11:15
Лёх, то что акта нету у неё не значит что копию акта нельзя запросить у страховой через суд, они обязаны будут предоставить его.
Да я бы с удовольствием почитал договор и этот акт. Там могут быть разные камешки. И если к акту фотографии не приписаны то их не надо рассматривать. Но так как акта нету можно просто попасть в просак, и на большую сумму. Составить требование, до суда дойти, а в акте будет что то еще добавлено, ну или изначально будет какой то пункт, что она проиграет.
Можно попробовать запросить акт сейчас до суда, но они же умные не дадут скорее всего. И возможность его увидеть будет только во время суда, когда будет ознакомление с материалами дела, в котором он будет.
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 07 октября 2013 - 08:31
Отправлено 08 октября 2013 - 11:42
Сейчас, по моде, многие сразу машинку с нуля в матовый цвет перекрашивают.
А уж в заводских условиях (не в ара-сервисе) вообще все делается как на заводе.
Другое дело, что сама Lavazza тут пришла к очень правильному выводу.

... Буду страховать от угона.
Отправлено 08 октября 2013 - 11:55
Отправлено 09 октября 2013 - 10:10

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 09 октября 2013 - 02:51
Ален, досудебка пишется в свободной форме, но четко, последовательно и с нормами закона. жалко я протянула, надо было мой сервис дожать. если нужна помощь - есть досудебка в сервис на ноут и успешный опыт запугивания и возврата денег)))
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 09 октября 2013 - 03:27
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 09 октября 2013 - 03:34
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 09 октября 2013 - 06:40
При стоимости авто под миллион это мизерная сумма. Другое дело, что тут Алёнке ещё накрутили за "угоняемость" модели..Но 55 тыр. это тоже очень дорого и достаточно большое вложение средств.

Отправлено 09 октября 2013 - 07:38

Old Bitches Colt-Club
Отправлено 09 октября 2013 - 09:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных