Colt Vs Nissan Micra
colt-club282
28 окт 2013
Ну я "кольт" в предыдущем смотрюПо-мне тут даже сравнивать нечего, пусть переплата даже 10000 в год, что вряд ли.
Вообще это не ваз, где каждый год надо что-то менять. Купил да езди.
Вроде бы выбор очевиден

colt-club282
28 окт 2013
блин! сейчас фото покажу а вы скажите какой это!? 
Извините что смуту внес
а в какую ветку тогда мне? Ну и конечно спрошу - а именно в этом кузове все равно лучше по вашему?
Это 6-ой!?
Но разве он не попадает под описание темы "с 2002"?

Извините что смуту внес

Это 6-ой!?
Но разве он не попадает под описание темы "с 2002"?
Прикрепленные файлы
urfin3d
28 окт 2013
Это не предыдущий, в европе это 6-й, а в японии с такой рестайлинговый. Прулеводы поправят если ошибаюсь
Так как на фотке праворукий.

colt-club282
28 окт 2013
Цитирование предыдущего сообщения запрещено п.1.8 Правил
Ну да 6-ой, но леворукий хочу.
Но всё же в новом повороте событий (моя ошибка с моделью) вы считаете его лучше "Микры"?
Ну да 6-ой, но леворукий хочу.
Но всё же в новом повороте событий (моя ошибка с моделью) вы считаете его лучше "Микры"?
Дядя Вася
28 окт 2013
На кольт-клубе тебе 99% скажет, что кольт лучше))
Но это, на мой взгляд, так и есть. Кольт мощнее, больше, практичнее. Один салон-трансформер чего стоит.
Но это, на мой взгляд, так и есть. Кольт мощнее, больше, практичнее. Один салон-трансформер чего стоит.
urfin3d
28 окт 2013
Ну это мое личное мнение
вообще сходите на авторынок и посидите в обеих машинках, правда кольт, почему то, там не частый гость. Я думаю ощущение от пребывания в машине расставит все точки над и. Какими бы небыли технически лучше или хуже, дорогими в обслуживании или нет, если Вам в машине не комфортно, то Вы ее и не полюбите.

colt-club282
28 окт 2013
Странно, но "Микру" я часто вижу на дорогах и парковках, а "Кольт"...может не замечал? Ведь судя по форумам и объявлениям, а также участникам форумов и групп Вконтакте "Кольтов" должно быть в 3-3,5 раз больше на дорогах
just-max
29 окт 2013
Вы видите на дороге те машины, на которые обращаете внимание - уже не раз проверено

Joojeek
29 окт 2013
кольт, конечно страшный, но у микры - бородавки на фарах, как и у ноута. из двух зол - меньшее)
GreenGo
30 окт 2013
как и у джука.. Это болезнь всех ниссанов?но у микры - бородавки на фарах, как и у ноута.
GreenGo
31 окт 2013
Кому-то и китайские поделки нравятся..Кому то же нравиться, если покупают и катаются.

3d-labs
01 ноя 2013
да что вы на ньюс накинулись) нормальный у него дизайн... раллики так вообще обалденные. Я бы не думал даже - на ньюс смотрел.. на раллик) с 15Т.
donkeypunch
25 дек 2013
это венерическоекак и у джука.. Это болезнь всех ниссанов?
Guest_Tusman_* 18 янв 2014
Кольт и Микра(марч) один класс...Разница может что кольт практичней вроде как.И точно уж экономичней Микры.(если сравнивать одинаковый объем)
yaha
25 янв 2014
Могу сказать что микрой пользовался около 2 х лет(наездил около130000км.продал т.к. какие-то уроды облили ночью машину кислотой)купил кольт.езжу уже 7лет.скажу что машины не проблемные(на кольте я наездил 400000км)расходники одного ценового порядка. Но у нас в калининграде еще спасает литва с запчастями,в польше чуть дороже.