вообще чтобы заставить читать мп3 не достаточно поменять линзу 
нужен ведь еще декодер этого формата... в общем не найдёте вы в штатных магнитолах мп3 поддержки.
Да ну???

А если серьезно "линза" здесь как раз не при чем, плотность записи, формат физической записи дорожки и пр. (ИТишники лучше объяснят) у AudioCD и DataCD одинаковые.
Проблема, как ты правильно сказал, в декодере mp3 формата (аппаратном или программном). Большинство производителей в стоке его не ставят.
По поводу
не найдёте вы в штатных магнитолах мп3 поддержки - дык, читаем первый пост
Leonid'a_Efremov'a, читаем мой пост выше. PZ-2100 Ref.MZ313550 к Colt5дв, CZ3 и CZT -
штатная магнитола с поддержкой mp3. Только она идет не в стоке с завода, а заказывается как допоборудование. Читай внимательно.
даже купив самую дешевую магнитолу с МП3 (2000р)и всунув в штатное место чейнджера с подключением по АУХ входу в штатную магнитолу.. вот вам и решение за разумные деньги 
Фигассе как все оказывается просто
Народ...
А никто не пробовал решить проблему отсутствия поддержки mp3 покупкой простого fm-трансмиттера..?
Дешево, сердито и мобильно.
Ты сам ответил -
Дешево + неудобно + некачественный звук + ...+...
------------------
Ребят, я думаю все здесь знают и про существование fm-трансмиттеров и про iPod'ы, и про то как "всунуть самую дешевую магнитолу в штатное место чейнджера (если кто не знает -
сюда).
Тема называется
"Штатные магнитолы". Здесь обсуждается конкретный вопрос, а не собираются мнения.
Давайте без флуда и оффтопа.