Colt CJ4A \ Cyborg SE (синица)
Отправлено 19 февраля 2016 - 03:11
Отправлено 19 февраля 2016 - 05:38
О, Коля, и тут тебе спасибо)) Надо в рассказе тут твой ник поменять а то он у тебя на д2 и на форуме разный))))

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 19 февраля 2016 - 06:02

Внезапно, тоже ищу себе CJ на ватомате

Отправлено 19 февраля 2016 - 06:11
Мы тебе если что свою птицу ни за какие коврижки не продадим))))

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 22 февраля 2016 - 10:39
Всё думал как назвать тему, но понял что Коля Independent-89 был прав и иначе как гаражный день это не назовёшь))) Пусть это и плагиат на Пингвиний бортовик))
В общем сегодня занимались сменой бампера. Думали часа на 2 дел, в итоге проторчали в гараже 5 часов! Признаться честно я стотыщ раз снимал и одевал бампер на Пингвине и думал что могу делать это с закрытыми глазами, но… Оказалось что снять бампер который до меня никто не снимал и у которого есть все заводские крепления — это то ещё приключение!

Долго колупались с клипсами и пытались снять бампер с усилителя отдельно, но в итоге поняли что это бесполезное занятие. Начали откручивать усилитель, но и там нас ждал сюрприз в виде защиты картера, которая аккурат закрывала один болт крепления усилка…

Работа кипит))
Помимо прочего болты ни разу не откручивали, всё покрылось ржой и поддавалось с трудом, кое как победил это всё дело. Ещё сорвал 3 из 6ти болтов крепления фар, их тоже судя по всему никто никогда не снимал. С другой стороны это и приятно, ведь всё целое внутри, все клипсочки и крепленица на месте)))

Дорестайл бампер лежит и ждёт установки))
Попутно переключили временно туманки с заднего канала на перед, перекинув реле из под капота в салон, но к сожалению по непонятной пока причине не работает правая туманка(( Разбираться уже не было ни сил не времени, и отложили этот квест до следующего раза…

Одноглазый((
В общем кое как на 4й час бампер повесили, думали расходиться но и тут нас ждала засада!
Номера не снимались с рестайл бампера! Тут уже слов не было, одни этоции))) В итоге выдрали болты из рамок и срезали болты с гайками с обратной стороны болгаркой))) Суровый хардкор! Ну и в довершении всего я забыл площадку для крепления номеров дома и повесили номера на пластиковые хомуты в стиле ЖэДэЭм )))

Номера на стяжках))
Пока гоняли за своими девушками, которых оставили гулять по ТЦ, кольта закидало снегом)

Собственно пока мы этим всем занимались на улице начался жуткий снегопад, так что фото результата, которые мы сделали по приезду домой — получились весьма специфические)))) В общем вот такой результат))

Морда лица в грязи слегонца))

День красавчика)))
Помимо прочего поставили ещё оригинальные форсунки, ибо у нас стояли какие то непонятные как будто от жигулей хоть и веерные))
Отдельное спасибо meee за предоставленный гараж, форсунки и полный спектр рабочего инструмента! И спасибо Independent-89 за перекидку туманок)) Ну и конечно же за отличную компанию спасибо, парни! Всё супер!

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 22 февраля 2016 - 11:01
Отправлено 22 февраля 2016 - 11:19
Пороги тоже оденем надеюсь скоро, решил их тоже в чёрный мат как и губу задуть и одеть обвесы пока чёрные)) а как машина будет краситься, так уже всё в цвет будет))

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 22 февраля 2016 - 11:38
Отправлено 23 февраля 2016 - 12:26

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 26 февраля 2016 - 03:26
В общем неделя ожиданий и синица обзавелась фирменными алюминиевыми внутренними накладками на пороги Sport Edition))
Изначально хотел купить обратно те, что с Пингвина продавал, но в итоге у нового хозяина их кто то спёр =\ Вот пришлось из Германии тащить. Ну хоть доставка бесплатная и то радость!
Хотел сегодня уже ставить, но посылочка пришла, а креплений в комплекте нет. Хорошо что я помню как крепились эти накладки, думаю можно будет подобрать подходящие крепления в автомазаге)

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 26 февраля 2016 - 04:36
Отправлено 26 февраля 2016 - 05:29
Оно ставится вместо пластика и получается что скругленный пластик спереди и сзади переходит в квадратную нержу поцентру )
Отправлено 26 февраля 2016 - 05:43
Вместо пластиковых) https://www.drive2.ru/l/573044/Макс, они поверх пластиковых крепятся ?
Гори в аду, еретик!)))))))))о Боже, опять это убожество из нержавейки )))))

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 26 февраля 2016 - 06:08
Отправлено 26 февраля 2016 - 06:11

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 26 февраля 2016 - 06:15
Отправлено 26 февраля 2016 - 06:24

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 26 февраля 2016 - 06:30
ты думаешь за 6 лет владения 2 кольтами и 2 миражами у меня небыло возможности купить это говно?)))
Отправлено 26 февраля 2016 - 06:40

Пингвин_____Альбатрос
Drive2 БЖ____Drive2 БЖ
Продано_____On the road
Отправлено 26 февраля 2016 - 06:46
Оригинальный порог имеет в сечении верхней части форму полукруга. Здесь же форма квадрата.
При том что остальной пластик в салоне имеет переход в форму круга - идеальная состыковка с формой квадрата "гарантирована" ))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных