Изготовление капота из карбона на заказ

Andrew_G
				15 фев 2007

Толстый, вези рулон китайского карбона - там придумаем как его применить.
Работы думаю посмотрим. Сашку ПЗК выловим как-нить...

Работы думаю посмотрим. Сашку ПЗК выловим как-нить...

PzK
				15 фев 2007

Работы из стеклоткани можно глянуть без проблем ибо, имеется капот на 15, не крашенный и в пятницу крылья раздутые на нее же будут, про работы из карбона уточню....мож тож есть не отданные клиентам.

SEXmaniac
				16 фев 2007

Я тоже хочу)))
У МЕНЯ 4
но надо сначало полмашины починить))
а то в меня тоже недавно приехали))

У МЕНЯ 4

alex-colt
				17 фев 2007

Был у независимых экспертов, стока под замену написали - крылья, капот, задние крылья, всю оптику - переднюю и заднюю... дверь заднюю, рамку, стекла.. все с покрасом соотвественно, и назначили доп. осмотр, а это как?
Я вот думаю, а если еще и крылья из карбгона сделать, зазоры нормальные будут??? и нужен наверное аэрограф, а то черная морда это страшно, мой кольтик темно-зеленый, сделать бы еще плавный переход..
НО ГЛАВНОЕ ЗАЗОРЫ?

Я вот думаю, а если еще и крылья из карбгона сделать, зазоры нормальные будут??? и нужен наверное аэрограф, а то черная морда это страшно, мой кольтик темно-зеленый, сделать бы еще плавный переход..
НО ГЛАВНОЕ ЗАЗОРЫ?

tolsty
				17 фев 2007

давай, ток я хочу как у пуфа, нахмуренный))Я тоже хочу)))
У МЕНЯ 4

SEXmaniac
				19 фев 2007

мне пофигу какой! но мне надо сначало починиться)) и морду и жопу! так что если тока к лету!давай, ток я хочу как у пуфа, нахмуренный))

PzK
				21 фев 2007

Новости: 
Кто будет заказывать капот и крылья, тому пару искать не нада.
Соответственно нада будет предоставить и крылья для снятия матрицы.
Воздухозаборник от Эвы 6 можно зделать без проблем.
Подкраска карбона в цвет кузова не возможна. Можно или под покраску или под лак.

Кто будет заказывать капот и крылья, тому пару искать не нада.
Соответственно нада будет предоставить и крылья для снятия матрицы.
Воздухозаборник от Эвы 6 можно зделать без проблем.
Подкраска карбона в цвет кузова не возможна. Можно или под покраску или под лак.

PzK
				24 фев 2007

Изготовление карбонового капота и крыльев обойдется в 600 Евро. Причем пару искать не надо.

Fazatronov
				26 фев 2007

Для спортсменов реально хорошая штука, а тут я думаю не спортсмены совсем =) Не обижайтесь конечно, но помоему проще самопал в гараже со стекла стряпать =) Хотя хз я модельки не видел, да и самопалом заниматься не буду наверное =) Но об этом всё задумывался и пришёл к мысли что замену на такое же чтатное смыслу делать мало! капот в таком случае должен быть с заборником грамотно интегрированным и местами способствующим работе, крылья с модными вырезами или арками, опять же крылья лучше в цвет! Ну где крылья там и пороги, бампера и задние крылья, это всё уж больно глобально... А на это готовы только эвоводы, но это же не мы?

San
				26 фев 2007

Да, Сань, ты тут не обобщай....скоро эвоводы будут курить в сторонке.....
Кстати Андрюх, может на мираж капот за мутим?

Кстати Андрюх, может на мираж капот за мутим?

PzK
				26 фев 2007

Я лично, если разживусь летом деньгами себе забацаю и капот и крылья. Ибо шумоизоляцию дверей приклеил -> вес прибавился. А для двигателя 1.3 эт не очень хорошо. Будем облегчать 

Причем все буду делать под покраску.

Причем все буду делать под покраску.

Andrew_G
				26 фев 2007

Бюджет не позволяет...Кстати Андрюх, может на мираж капот за мутим?
Хотя... может я стану богатым
Если всё пойдёт по задуманному, то борьба будет за каждый килограмм веса. Тут уже хошь, не хошь, а придётся лепить.Да, Сань, ты тут не обобщай....скоро эвоводы будут курить в сторонке...

tolsty
				27 фев 2007

мне нада килограмм 50 с морды скинуть. может еще лонжероны из карбона, а?=)))

dr_romanoff
				27 фев 2007

мне нада килограмм 50 с морды скинуть. может еще лонжероны из карбона, а?=)))
Да что уж так слабо....

Fazatronov
				28 фев 2007

Майки нафик, хотите жесткости - СВМ и всё ок! 12 слоёв свм висячие на человеке и ножик ему не страшем - максимум синяк +)
Сань, а насчёт не обобщай так это вы сами виноваты - в известность то не ставите, только вот про великое будущее да про великое будущее а я может помог бы чем! Тока сразу говрю - я бедный студент и ниссчастный инженер в одном лице - ДЕНЕГ НЕТ! =)

Сань, а насчёт не обобщай так это вы сами виноваты - в известность то не ставите, только вот про великое будущее да про великое будущее а я может помог бы чем! Тока сразу говрю - я бедный студент и ниссчастный инженер в одном лице - ДЕНЕГ НЕТ! =)

PzK
				14 мая 2007

Для тех кто хотел посмотреть изделия из карбона. Это зеркало для эвы.....его делали импровизируя.
На следующей неделе постораюсь выложить фото капота на Эву 7 из большого карбона.

На следующей неделе постораюсь выложить фото капота на Эву 7 из большого карбона.
Прикрепленные файлы

Димастый
				14 мая 2007

Господа - кто-нибудь на 5ый кольт уже заказывал капот из карбона ?
А то мой мятый. Хочу не мятый и карбоновый.
А как там с креплениями и замком ?

А то мой мятый. Хочу не мятый и карбоновый.
А как там с креплениями и замком ?