Да я вот тоже орудовал....потом нож взял и чуть палец не отрезалгрель и ножичком его, других выходов не вижу! Я стамеской ещё орудовал=)

Еще обнаружил у себя корректоры, но из салона не работают...как проверить на работо-способность?
Отправлено 09 ноября 2007 - 05:45
Да я вот тоже орудовал....потом нож взял и чуть палец не отрезалгрель и ножичком его, других выходов не вижу! Я стамеской ещё орудовал=)
Отправлено 09 ноября 2007 - 08:56
Отправлено 09 ноября 2007 - 03:28
Вообще водой лучше не надо как я теперь понимаю, ибо она только плохо делает и корректору и отражателям с прозрачным пластиком... Лучше наверное феном, я ещё не пробывал но вот до этогомомента совсем чуть осталось! ГРЕТЬ обязательно! высверливать ненадо лучше, можно корпус запороть и не одно сверло =)я набирал в детскую ванну несколько чайников кипятка, окунал туда фару, потом доставал и выкавыривал его из пазов плоской отверткой по 2-3 см, пока герметик на короткое время становится мягкий как пластилин
Отправлено 09 ноября 2007 - 08:25
закончел я поединок с фарами, заняло все 2-ва дня....лежат сохнут. все таки я высверливал, получилось очень хорошо, брал диаметр сверла чуть меньше пазов, нагревал, а потом оно от трения о твердый герметик само грелось и все шикарно высверливалось, сделал случайно одну дырочкуВообще водой лучше не надо как я теперь понимаю, ибо она только плохо делает и корректору и отражателям с прозрачным пластиком... Лучше наверное феном, я ещё не пробывал но вот до этогомомента совсем чуть осталось! ГРЕТЬ обязательно! высверливать ненадо лучше, можно корпус запороть и не одно сверло =)
Роботоспособность корректора проверить просто, взять батарейки пальчиковые и подключить к моторчику, крутица - живой, не крутицца, не живой =) С вольтажом хз но вроде на корректор не 12 вольт идёт! И вообще мототчик там стандартный можно где игодно купить, тобишь сделать корректор если он был - можно!
Отправлено 09 ноября 2007 - 11:36
Отправлено 10 ноября 2007 - 07:42
герметика было два разных, один я покупал он от -75 до + 385 С ,а второй для двигателя перепад держит очень высокий раз для двигателя! Сохнут еще и завтра еще посушу чтоб наверникаКстати каким герметиком заливал? Надо обязательно термостойким! И дай им просохнуть обязательно! денька полтора 2 в раскрытом состоянии!
Отправлено 10 ноября 2007 - 11:03
Без цоколей для лампочек и резинок всех...герметика было два разных, один я покупал он от -75 до + 385 С ,а второй для двигателя перепад держит очень высокий раз для двигателя! Сохнут еще и завтра еще посушу чтоб наверника
а как понять в раскрытом сост.?
Отправлено 18 ноября 2007 - 08:31
Отправлено 18 ноября 2007 - 10:14
Отправлено 19 ноября 2007 - 04:24
да я по тюбику на каждую фару слил! куда уж там жалетьПодкрылки есть? У меня с одной стороны небыло, так вот на фару от колеса грязь летела, ну там влажность соответственно, на фаре сзадт хоботы с фильтрами маленькие 3 шт вроде, вот через них и попадает влага! В общем я подкрылки поставил новые и перестали потеть! Как вариант бреж где-то могла образоваться, тобишь герметика не долил, там жалеть низзя!
Отправлено 21 ноября 2007 - 06:38
Отправлено 21 ноября 2007 - 07:40
не я ее безцветным герметиком залилТам скраю поворотника полость... мож туды воды набрал?
Отправлено 01 июня 2008 - 11:36
Отправлено 02 июня 2008 - 01:23
Отправлено 02 июня 2008 - 05:42
металические крепятся на 2-х саморезах, с пластиком сложнее- надо паять, но пластик очень мягкий и учень текучий, я беспроблем разобранные корпуса запаял обычным паяльником! ПОсле ДТП отрементренные швы не треснули а корпус пошёл в других местах, что говорит о том что прочность получилась нормальная!крутые фары
![]()
я вот тоже хочу из 4-х сделать 2 нормальные, т.к. на одной резинок не хватает, на другой креплений, еще одна коцанная. Подскажите что можно сделать с недостающими креплениями фары (нехватает как и пластмассовых, так и металлических), как их присобачить?
Отправлено 03 июня 2008 - 11:22
а корректор сделал?металические крепятся на 2-х саморезах, с пластиком сложнее- надо паять, но пластик очень мягкий и учень текучий, я беспроблем разобранные корпуса запаял обычным паяльником! ПОсле ДТП отрементренные швы не треснули а корпус пошёл в других местах, что говорит о том что прочность получилась нормальная!
Отправлено 03 июня 2008 - 11:45
Сделал... Тока какой-то он медленный.. Но работает.. ;-)а корректор сделал?
Отправлено 03 июня 2008 - 12:42
жор, нормальный корректор, он таким всегда и был! а тогда правая фара светила в самый низ и поэтому корректор там херова работал потому как отражатель, который поворачивается упирался в маску чёрную и моторчик немог его опускать ниже! ну сейчас всё ок после регулировки...Сделал... Тока какой-то он медленный.. Но работает.. ;-)
Отправлено 03 июня 2008 - 01:21
У меня коректор в два (если не в три) раза быстрее работает.. И диапазон настройки больше раза в два.. ;-)жор, нормальный корректор, он таким всегда и был! а тогда правая фара светила в самый низ и поэтому корректор там херова работал потому как отражатель, который поворачивается упирался в маску чёрную и моторчик немог его опускать ниже! ну сейчас всё ок после регулировки...
Отправлено 03 июня 2008 - 02:21
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных