Подставка для левой ноги
eslava
27 авг 2007
А как красоту такую чистить? Или переобуваться в тапочки как при входе в квартиру? С резиной все ясно:помыл, протер, просто вытряхнул и все. Все время пылесосить? А зимой вода?Вот что я получили за 1630 рублей. Мне очень нравится.
ivaoki
27 авг 2007
Подробнее здесь:
http://www.autokovri...ion=pages&PID=4
А чистить обственно как и весь салон Кольтика - Ванишем (розовая бутылка такая) для ковров(он из пульвилизатора выпрыскивается в виде пены). Очень классно.Если надумаете сиденья чистить рекомендую чистить сиденье целиком, а не пятно.Иначе рискуете наблюдать чистое пятнышко, вокруг которого грязно.
2 eslava (Вячеслав).
На счет сменной обуви это реальность.Есть специальная обувь для вождения.У нее подошва плоская и достаточно твердая (на педали давить).Это больше актуально женскому полу, чтоб каблуками не дырявить пол.Да и неудобно на каблуках.Сам не пробовал. )))))))))))
Legnum`s wife
28 авг 2007
А так на всю машину я наверно не рискну текстиль купить, резиновые коврики отчищаются и без ваниша, попроще с ними как-то (ИМХО)
Zombie
28 авг 2007
Legnum`s wife
28 авг 2007
Lavazza
28 авг 2007
Прикрепленные файлы
Lavazza
28 авг 2007
А купон на скидку посетителям сайта ты не распечатывал??
eslava
28 авг 2007
Благодарю за информацию. Что касается чистки сидений, то на предидущей машине я использовал американского производства спрей (фирму призводителя не помню). Получилось настолько чисто, что я изумился! Только не пойму, куда грязь девалась? Наверное, внутрь сиденья "провалилась", потому как пена (в процессе чистки) грязной не была.А чистить обственно как и весь салон Кольтика - Ванишем (розовая бутылка такая) для ковров(он из пульвилизатора выпрыскивается в виде пены). Очень классно.Если надумаете сиденья чистить рекомендую чистить сиденье целиком, а не пятно.Иначе рискуете наблюдать чистое пятнышко, вокруг которого грязно.
2 eslava (Вячеслав).
На счет сменной обуви это реальность.Есть специальная обувь для вождения.У нее подошва плоская и достаточно твердая (на педали давить).Это больше актуально женскому полу, чтоб каблуками не дырявить пол.Да и неудобно на каблуках.Сам не пробовал. )))))))))))
ivaoki
28 авг 2007
Под педаль газа ИМХО оставили выемку для того чтоб можно было "притопить" на Коле во всю красу двигателя (может для корректной работы "функции кикдаун").
А про скидку... Все никак не соберусь на смотрины Кольт-клуба.Поэтому карточки нет, а как следствие и скидки.
Lavazza
29 авг 2007
2 Lavazza (Алёна)
Под педаль газа ИМХО оставили выемку для того чтоб можно было "притопить" на Коле во всю красу двигателя (может для корректной работы "функции кикдаун").
А про скидку... Все никак не соберусь на смотрины Кольт-клуба.Поэтому карточки нет, а как следствие и скидки.
ааа, понятно...это значит по твоей просьбе выемку сделали...ты знаешь, мне не делали, но отсутствие выемки притапливать не мешат
Roman_Colt
29 авг 2007
Начну пробовать с багажника
. Позвонила в "Автоковрик", коврик для багажника стоит всего 360 р. и в субботу они работают с 10-00 до 17-00 (хотя на сайте это не указано). Вообщем обязательно закажу себе такой
.
Я себе в багажник вырезал кусок серого линолеума (под цвет обивки), очень удобно: во-первых, протирается влажной тряпкой, довольно-таки плотный и ложится хорошо. Вырезается обычными ножницами, благо форма багажника не особо затейливая.
uxTuaHgp
29 авг 2007
Мне резиновое корытце универсальное мешает иногда - как купил, так не соберусь прирезать по салонуааа, понятно...это значит по твоей просьбе выемку сделали...ты знаешь, мне не делали, но отсутсвие выемки притапивать не мешат
...вроде
Lavazza
29 авг 2007
Я себе в багажник вырезал кусок серого линолеума (под цвет обивки), очень удобно: во-первых, протирается влажной тряпкой, довольно-таки плотный и ложится хорошо. Вырезается обычными ножницами, благо форма багажника не особо затейливая.
а мне первый хозяин маво Мурзега в наследство оставил в багажнике такое славное корытце от Нивы с высокими краями и идеально подходяшее по размерам...
Gray
31 авг 2007
Покажи, а? тоже хочу корыто! ато один раз затекло так, что даже запаску вынимал чтобы быстрее высохлоа мне первый хозяин маво Мурзега в наследство оставил в багажнике такое славное корытце от Нивы с высокими краями и идеально подходяшее по размерам...