←  New Colt. Салон и Музыка

Форум Кольт Клуб

»

Подставка для левой ноги

Фотография ivaoki ivaoki 27 авг 2007

Вот что я получил за 1630 рублей. Мне очень нравится. :drinks_drunk:
Ответить

Фотография eslava eslava 27 авг 2007

Вот что я получили за 1630 рублей. Мне очень нравится. :D

А как красоту такую чистить? Или переобуваться в тапочки как при входе в квартиру? С резиной все ясно:помыл, протер, просто вытряхнул и все. Все время пылесосить? А зимой вода?
Ответить

Фотография ivaoki ivaoki 27 авг 2007

Для производства ковриков используется специальный автомобильный ковролин на резиновой основе производства Голландии, имеющий международный сертификат качества ISO 9001, а также, российские гигиенический и пожарный сертификаты. В качестве сырья для производства ковролина используются современные синтетические волокна, такие как полипропилен и полиамид.

Подробнее здесь:
http://www.autokovri...ion=pages&PID=4

А чистить обственно как и весь салон Кольтика - Ванишем (розовая бутылка такая) для ковров(он из пульвилизатора выпрыскивается в виде пены). Очень классно.Если надумаете сиденья чистить рекомендую чистить сиденье целиком, а не пятно.Иначе рискуете наблюдать чистое пятнышко, вокруг которого грязно.

2 eslava (Вячеслав).

На счет сменной обуви это реальность.Есть специальная обувь для вождения.У нее подошва плоская и достаточно твердая (на педали давить).Это больше актуально женскому полу, чтоб каблуками не дырявить пол.Да и неудобно на каблуках.Сам не пробовал. )))))))))))
Ответить

Фотография Legnum`s wife Legnum`s wife 28 авг 2007

Мне понравился коврик для багажника http://www.colt-club...c...ost&id=3393. Интересно можно ли его отдельно заказать?
А так на всю машину я наверно не рискну текстиль купить, резиновые коврики отчищаются и без ваниша, попроще с ними как-то (ИМХО) :D
Ответить

Фотография Zombie Zombie 28 авг 2007

С текстилем надо просто набраться смелости и попробовать. Больше страхов и предубеждений.
Ответить

Фотография Legnum`s wife Legnum`s wife 28 авг 2007

Начну пробовать с багажника :D . Позвонила в "Автоковрик", коврик для багажника стоит всего 360 р. и в субботу они работают с 10-00 до 17-00 (хотя на сайте это не указано). Вообщем обязательно закажу себе такой ;) .
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 28 авг 2007

Странно, а зачем под педалью газа такую выемку сделали?? Я там тоже шила, но у меня ее нет... <_<

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  kovriki_001.jpg   80,14К   161 Количество загрузок:
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 28 авг 2007

Сергей, а ты скидку как для члена Кольт-клуба просить не пробовал??
А купон на скидку посетителям сайта ты не распечатывал??
Ответить

Фотография eslava eslava 28 авг 2007

А чистить обственно как и весь салон Кольтика - Ванишем (розовая бутылка такая) для ковров(он из пульвилизатора выпрыскивается в виде пены). Очень классно.Если надумаете сиденья чистить рекомендую чистить сиденье целиком, а не пятно.Иначе рискуете наблюдать чистое пятнышко, вокруг которого грязно.
2 eslava (Вячеслав).

На счет сменной обуви это реальность.Есть специальная обувь для вождения.У нее подошва плоская и достаточно твердая (на педали давить).Это больше актуально женскому полу, чтоб каблуками не дырявить пол.Да и неудобно на каблуках.Сам не пробовал. )))))))))))

Благодарю за информацию. Что касается чистки сидений, то на предидущей машине я использовал американского производства спрей (фирму призводителя не помню). Получилось настолько чисто, что я изумился! Только не пойму, куда грязь девалась? Наверное, внутрь сиденья "провалилась", потому как пена (в процессе чистки) грязной не была.
Ответить

Фотография ivaoki ivaoki 28 авг 2007

2 Lavazza (Алёна)

Под педаль газа ИМХО оставили выемку для того чтоб можно было "притопить" на Коле во всю красу двигателя (может для корректной работы "функции кикдаун").

А про скидку... Все никак не соберусь на смотрины Кольт-клуба.Поэтому карточки нет, а как следствие и скидки.
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 29 авг 2007

2 Lavazza (Алёна)

Под педаль газа ИМХО оставили выемку для того чтоб можно было "притопить" на Коле во всю красу двигателя (может для корректной работы "функции кикдаун").

А про скидку... Все никак не соберусь на смотрины Кольт-клуба.Поэтому карточки нет, а как следствие и скидки.

ааа, понятно...это значит по твоей просьбе выемку сделали...ты знаешь, мне не делали, но отсутствие выемки притапливать не мешат :)...вроде
Ответить

Фотография Roman_Colt Roman_Colt 29 авг 2007

Начну пробовать с багажника :) . Позвонила в "Автоковрик", коврик для багажника стоит всего 360 р. и в субботу они работают с 10-00 до 17-00 (хотя на сайте это не указано). Вообщем обязательно закажу себе такой :( .

Я себе в багажник вырезал кусок серого линолеума (под цвет обивки), очень удобно: во-первых, протирается влажной тряпкой, довольно-таки плотный и ложится хорошо. Вырезается обычными ножницами, благо форма багажника не особо затейливая.
Ответить

Фотография uxTuaHgp uxTuaHgp 29 авг 2007

ааа, понятно...это значит по твоей просьбе выемку сделали...ты знаешь, мне не делали, но отсутсвие выемки притапивать не мешат B)...вроде

Мне резиновое корытце универсальное мешает иногда - как купил, так не соберусь прирезать по салону :lol:
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 29 авг 2007

Я себе в багажник вырезал кусок серого линолеума (под цвет обивки), очень удобно: во-первых, протирается влажной тряпкой, довольно-таки плотный и ложится хорошо. Вырезается обычными ножницами, благо форма багажника не особо затейливая.

а мне первый хозяин маво Мурзега в наследство оставил в багажнике такое славное корытце от Нивы с высокими краями и идеально подходяшее по размерам... :lol:
Ответить

Фотография Gray Gray 31 авг 2007

а мне первый хозяин маво Мурзега в наследство оставил в багажнике такое славное корытце от Нивы с высокими краями и идеально подходяшее по размерам... :)

Покажи, а? тоже хочу корыто! ато один раз затекло так, что даже запаску вынимал чтобы быстрее высохло :blink:
Ответить

Фотография Lavazza Lavazza 31 авг 2007

попробую сегодня стырить фотик у маркетинга и сфоткать в обед...:)
Ответить

таки стырила я фотик :unsure: кажись оно не от Нивы, но производства Тверьпластик... :happybday:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Bagazhnik_1.jpg   496,34К   192 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Bagazhnik_2.jpg   538,87К   131 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Bagazhnik_3.jpg   599,47К   118 Количество загрузок:
Ответить

Фотография Gray Gray 31 авг 2007

Не идеальное но корытце. Спасибо, Алёна. Будем искать :) может у рыбки золотой это корыто попросить? :D
Ответить

ну...меня устраиват... :)
Ответить

Фотография IRKIN IRKIN 31 авг 2007

Да етож корытце от ОКИ. У меня такое было когдато. :)
Ответить