Обновка
Отправлено 07 декабря 2007 - 12:43
Отправлено 07 декабря 2007 - 12:53
да нее...просто у меня Кольт 01 года (тоже японской сборки, кстати), вот только руль там другой - 4-х спицевый так сказать.А-а-а... Это машина японской сборки. Какие еще вопросы? Мне не важны "шашечки", мне ехать!
ну а вообще, да - главное, чтобы ездила...удачи на дорогах.
Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда... (с) Пикник
Отправлено 07 декабря 2007 - 12:59
Люди!!! На сколько мне известно ВСЕ КОЛЬТЫ (по крайней мере в пятом кузоведа нее...просто у меня Кольт 01 года (тоже японской сборки, кстати), вот только руль там другой - 4-х спицевый так сказать.

Отправлено 07 декабря 2007 - 01:06
+1.Люди!!! На сколько мне известно ВСЕ КОЛЬТЫ (по крайней мере в пятом кузове
) СОБИРАЮТСЯ В ЯПОНИИ! И У ВСЕХ ЯПОНСКАЯ СБОРКА!! По-моему, это уже где-то обсуждалось и не раз!
в Европе (Голландия) НьюКольты собирают.
Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда... (с) Пикник
Отправлено 07 декабря 2007 - 01:40
Ты видел реальные предложения дешевле и круче? Я рад за тебя.
У меня не было ни сил, ни терпения "ловить рыбку" и устранять косяки гаражных кулибиных, а музыка на 2Кб мне не нужна, как и подсветка днища, и прочая хрень, повышающая стоимость и являющаяся неотъемлемой частью продающихся здесь аналогичных машин.
Кстати, и движок с объемом выше 1300 не рассматривался в принципе!
видел. реальные. а уж круче вообще без слов, зацепить 1,3 из под пенсионерки за 11к это очень круто

ничего личного

Отправлено 07 декабря 2007 - 02:28
у меня такой же, Леха разве на леворукие кольты такого года ставился такой руль?!

ЗЫ и торпеда вся черная тоже

Хы... и даже комплектация походу такая же... пустая... кроме кондея нифига нету... я имею ввиду электрику (зеркала, подъемники и т.п.)

Отправлено 08 декабря 2007 - 12:11
Какие сомнения? Озвучь - развеюУ меня сомнения насчёт брифа. Ничего личного. Главное - чтобы ездила!

Если надо - выложу для изучения все 3 странички.
Вообще, все шоколадно: сервисная книжка в норме, все работы делались в срок и без экономии.
Поменяны:
1. Диски и колодки
2. Аммо
3. Глушитель - как выяснилось, весь - от катализатора
4. Масло (естесственно)
5. Ремни (скорее всего, с роликами)
э-э-э... Надо почитать, что еще. Это так, что с ходу вспомнил.
Вот и спасибо!да нее...просто у меня Кольт 01 года (тоже японской сборки, кстати), вот только руль там другой - 4-х спицевый так сказать.
Всем прочитавшим - ни гвоздя, ни жезла, ровных дорог, "вкусного" бензина/газа/ДТ, поменьше косяков (особенно внезапных!) и ваще - всяческих удач и радостей!

Спорить не буду, нужны ВИНы и нормальная пробивалка. Мой ВИН на ДСМ не бьетсяЛюди!!! На сколько мне известно ВСЕ КОЛЬТЫ (по крайней мере в пятом кузове
) СОБИРАЮТСЯ В ЯПОНИИ! И У ВСЕХ ЯПОНСКАЯ СБОРКА!! По-моему, это уже где-то обсуждалось и не раз!

Если кто может, пробейте комплектаху и т.п.: JMBMNCJ1A2U004094.
Отправлено 08 декабря 2007 - 12:21
Спасибо тебе за поддержку!у меня такой же, Лех
и приборка синяя и кресла такие же... это ВСЕ ЗАВОДСКОЕ!!!
ЗЫ и торпеда вся черная тоже
Хы... и даже комплектация походу такая же... пустая... кроме кондея нифига нету... я имею ввиду электрику (зеркала, подъемники и т.п.)
Честно - меня всегда удивляло то, что на форумах, когда что-то напишешь, получишь кучу "плевков" и пр. непоняток, а вовсе не то, чего ожидаешь... То есть, и это тоже, но пропорция кака/респект почти всегда одна и к этому привыкаешь.

Отправлено 08 декабря 2007 - 02:42
молодец! поздравляю! самое главное что машина самому нравится. безаварийной дороги, поломок и встреч с ДПС.Короче, теперь у меня кольт CJ 2002 года японской сборки из Германии. Раньше он ездил по Дюссельдорфу (ex-ГДР), бывшая владелица - скромная пенсионерка - единственная хозяйка. Пробег по Германии - 114тык. Состояние - почти идеал (небольшая потертость на переднем бампере по нашим меркам не в счет). 4 подушки, ABS, кондей (климат?)... Движок - 4G13 (1300) / 82 л.с.
Отправлено 08 декабря 2007 - 04:30
Респект! Все пожелания адекватным людям я уже написал, добавить нечего.молодец! поздравляю! самое главное что машина самому нравится. безаварийной дороги, поломок и встреч с ДПС.
Отправлено 08 декабря 2007 - 10:30
да незаштСпасибо тебе за поддержку!
Честно - меня всегда удивляло то, что на форумах, когда что-то напишешь, получишь кучу "плевков" и пр. непоняток, а вовсе не то, чего ожидаешь... То есть, и это тоже, но пропорция кака/респект почти всегда одна и к этому привыкаешь.

я так понимаю, что последний год выпуска они все делались именно в таком варианте... у меня вообще по вину выпуск декабрь 2002, а по ПТС 2003

по ходу у них чет сейчас не работает... мой тоже перестал пробиваться...
вот тут пробивается твой вин: http://www.japancats... - это уже результат по вину.

Отправлено 09 декабря 2007 - 01:51
Ну, эт-то понятно... но все же спасибо!да незашт
я так понимаю, что последний год выпуска они все делались именно в таком варианте... у меня вообще по вину выпуск декабрь 2002, а по ПТС 2003Кстати странно, что твой вин на ДСМ не пробивается
.... аааа... не.....
по ходу у них чет сейчас не работает... мой тоже перестал пробиваться...
вот тут пробивается твой вин: http://www.japancats... - это уже результат по вину.
Отправлено 09 декабря 2007 - 10:10
ты не обижайся, людям свойственно новое для них самих и неизвестное им самим ставить в ряд того, что никогда бы не могло произойти

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 09 декабря 2007 - 10:27

Отправлено 09 декабря 2007 - 10:44

я, кстати, и правда - только узнала, что панели приборов разные

но я не про вас в частности писала, а в общем

а по себе и правда судить низзя))))))))))))
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 09 декабря 2007 - 10:55
я про это:
именно!!!а по себе и правда судить низзя))))))))))))

Отправлено 10 декабря 2007 - 12:03
Спасибо вам! Я тронут до глубины кольтячьей души!!!
Отправлено 10 декабря 2007 - 01:28

Отправлено 11 декабря 2007 - 11:24

ну... тезки+владельцы синих+пятыхVoin13 (Дядя Женя), Joojeek! Какие же вы молодцы!
Спасибо вам! Я тронут до глубины кольтячьей души!!!

Old Bitches Colt-Club
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных