Тест линейки
Алексей Безкосяков
14 дек 2007
курил 11 лет с 23 июля бросил....полистал книжку "легкий способ бросить курить"
мы с корешем по ней бросили , не курим уже давно, с лета примерно.. оч грамотная книжка всем советую читать внимательно, много интересного узнаете.
аудио версию даже сделали, есть тут http://nosmokingall.narod.ru/
кстати ален карр умер от рака легких недавно в возрасте 72 года

Unit16
14 дек 2007

GreenGo
14 дек 2007
На сколько я понял (начинал читать), там описаны все тёмные стороны курения.. Прочитав книжку до конца и осознав её содержание - большенство людей бросают курить! По идее, используется НЛП, хотя я не узрел в первый страницах...скажите, плиз, что в этой книжке то????
почему все бросают??? я не понимаю..
eArL
14 дек 2007
Читал примерно год назад, дочитал и пошел курить...Бросил самостоятельно через пол года после прочтения.
GreenGo
14 дек 2007
Вот примерно полгода назад я и увидел в первый раз эту книженцию... До конца не дочитал... так, пару обзацев...Алиен Карр "Легкий способ бросить курить".
Читал примерно год назад, дочитал и пошел курить...Бросил самостоятельно через пол года после прочтения.
Алексей Безкосяков
15 дек 2007
скажите, плиз, что в этой книжке то????
обьясняет что жизнь без курения прекрасна, легка и естественна и бросить без проблем может каждый, и на волне позитива, ты с радостью перестаешь табачить.
GreenGo's wife
15 дек 2007
Хочешь почитай...Но если у человека в подсознании созрела гоотовность выкинуть сигарету и покочить с этим, то ему никакая книжка не нужна. А если нет , то она и не поможетскажите, плиз, что в этой книжке то????

GreenGo
15 дек 2007

eArL
16 дек 2007
Кстати, посчитали мы вчера с Дашкой... Курю я не 10 лет, а все 14..
Рановато ты покуривать начал.

GreenGo
16 дек 2007
Дык не покуривать, а сразу КУРИТЬ и начал..6((((Рановато ты покуривать начал.
nenay
17 дек 2007
Ну как сказать Даш ... Мне, например, просто НАДО бросить курить (это помимо того, что я ХОЧУ бросить)... пытаюсь курить по 1-2 в день (курила почти пачку) ... так, что рада бы, да не получаетсяХочешь почитай...Но если у человека в подсознании созрела гоотовность выкинуть сигарету и покочить с этим, то ему никакая книжка не нужна. А если нет , то она и не поможет
![]()

Evoch4ka
17 дек 2007
Например, одна моя знакомая решила сделать подарок мужу, который на месяц уехал в командировку, и бросить курить. На второй день потеряла сознание, очнулась - гипс

Но таких людей мало, в основном, лень и привычка+нехватка силы воли мешают!
Unit16
17 дек 2007
мне уже нет смыслаХочешь почитай...Но если у человека в подсознании созрела гоотовность выкинуть сигарету и покочить с этим, то ему никакая книжка не нужна. А если нет , то она и не поможет
![]()

не согласна, иногда человек хочет бросить, а не может.....всё таки сигарета - эт как успокоительное (у многих), если нервничаешь - значит надо покурить, это жутко дурацкая привычка

tolsty
17 дек 2007
тоже тогда похвастаюсь. бросил курить 2 года назад, до этого курил с 8 класса в школе.
если действительно хочешь бросить - это не сложно сделать. у меня ваще почти никаких проблем не составило.
правильно уже заметили - физическая зависимость очень редко встречается, так что все дело в голове))
Алексей Безкосяков
18 дек 2007
молодца поздравляю, полюбому поможет!Ну как сказать Даш ... Мне, например, просто НАДО бросить курить (это помимо того, что я ХОЧУ бросить)... пытаюсь курить по 1-2 в день (курила почти пачку) ... так, что рада бы, да не получается
... вот книжку сегодня начала читать ... мож поможет
читайте каррамне уже нет смысла
![]()
не согласна, иногда человек хочет бросить, а не может.....всё таки сигарета - эт как успокоительное (у многих), если нервничаешь - значит надо покурить, это жутко дурацкая привычка

какой еще кислотыЕсть на свете ма-а-аленькое количество людей, у которых вырабатывается стойкая никотиновая зависимость. Я не медик, точно не скажу отчего, вроде что-то, связанное с нехваткой/недовыработкой никотиновой кислоты в организме. Таким людям супер-сложно бросить курить.
Например, одна моя знакомая решила сделать подарок мужу, который на месяц уехал в командировку, и бросить курить. На второй день потеряла сознание, очнулась - гипсВ итоге, не смогла бросить, смолит до сих пор...
Но таких людей мало, в основном, лень и привычка+нехватка силы воли мешают!

кстати сила воли мешает по-настоящему бросить курить