←  Тест

Форум Кольт Клуб

»

Тест линейки

Фотография Алексей Безкосяков Алексей Безкосяков 14 дек 2007

курил 11 лет с 23 июля бросил....полистал книжку "легкий способ бросить курить"

мы с корешем по ней бросили , не курим уже давно, с лета примерно.. оч грамотная книжка всем советую читать внимательно, много интересного узнаете.
аудио версию даже сделали, есть тут http://nosmokingall.narod.ru/

кстати ален карр умер от рака легких недавно в возрасте 72 года <_<
Ответить

Фотография Unit16 Unit16 14 дек 2007

скажите, плиз, что в этой книжке то???? :) почему все бросают??? я не понимаю..
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 14 дек 2007

На сколько я понял (начинал читать), там описаны все тёмные стороны курения.. Прочитав книжку до конца и осознав её содержание - большенство людей бросают курить! По идее, используется НЛП, хотя я не узрел в первый страницах...
Ответить

Фотография eArL eArL 14 дек 2007

Алиен Карр "Легкий способ бросить курить".
Читал примерно год назад, дочитал и пошел курить...Бросил самостоятельно через пол года после прочтения.
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 14 дек 2007

Алиен Карр "Легкий способ бросить курить".
Читал примерно год назад, дочитал и пошел курить...Бросил самостоятельно через пол года после прочтения.

Вот примерно полгода назад я и увидел в первый раз эту книженцию... До конца не дочитал... так, пару обзацев...
Ответить

Фотография Алексей Безкосяков Алексей Безкосяков 15 дек 2007

скажите, плиз, что в этой книжке то???? :( почему все бросают??? я не понимаю..

обьясняет что жизнь без курения прекрасна, легка и естественна и бросить без проблем может каждый, и на волне позитива, ты с радостью перестаешь табачить.
Ответить

Фотография GreenGo's wife GreenGo's wife 15 дек 2007

Хочешь почитай...Но если у человека в подсознании созрела гоотовность выкинуть сигарету и покочить с этим, то ему никакая книжка не нужна. А если нет , то она и не поможет :( :P
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 15 дек 2007

Кстати, посчитали мы вчера с Дашкой... Курю я не 10 лет, а все 14.. :Stitch2:
Ответить

Фотография GreenGo's wife GreenGo's wife 15 дек 2007

А я семь....курила :) ужо с Жоркай три дня молодцы! :Stitch2:
Ответить

Фотография dr_romanoff dr_romanoff 15 дек 2007

Читал я эту книжечку... не впечатлило...
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 16 дек 2007

Ух...держимсо до сих пор!!!
Ответить

Фотография eArL eArL 16 дек 2007

Кстати, посчитали мы вчера с Дашкой... Курю я не 10 лет, а все 14.. :(

Рановато ты покуривать начал. B)
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 16 дек 2007

Рановато ты покуривать начал. B)

Дык не покуривать, а сразу КУРИТЬ и начал..6((((
Ответить

Фотография nenay nenay 17 дек 2007

Хочешь почитай...Но если у человека в подсознании созрела гоотовность выкинуть сигарету и покочить с этим, то ему никакая книжка не нужна. А если нет , то она и не поможет :) B)

Ну как сказать Даш ... Мне, например, просто НАДО бросить курить (это помимо того, что я ХОЧУ бросить)... пытаюсь курить по 1-2 в день (курила почти пачку) ... так, что рада бы, да не получается B) ... вот книжку сегодня начала читать ... мож поможет :)
Ответить

Фотография Evoch4ka Evoch4ka 17 дек 2007

Есть на свете ма-а-аленькое количество людей, у которых вырабатывается стойкая никотиновая зависимость. Я не медик, точно не скажу отчего, вроде что-то, связанное с нехваткой/недовыработкой никотиновой кислоты в организме. Таким людям супер-сложно бросить курить.
Например, одна моя знакомая решила сделать подарок мужу, который на месяц уехал в командировку, и бросить курить. На второй день потеряла сознание, очнулась - гипс :) В итоге, не смогла бросить, смолит до сих пор...
Но таких людей мало, в основном, лень и привычка+нехватка силы воли мешают!
Ответить

Фотография Unit16 Unit16 17 дек 2007

Хочешь почитай...Но если у человека в подсознании созрела гоотовность выкинуть сигарету и покочить с этим, то ему никакая книжка не нужна. А если нет , то она и не поможет :lol: :lol:

мне уже нет смысла ;)
не согласна, иногда человек хочет бросить, а не может.....всё таки сигарета - эт как успокоительное (у многих), если нервничаешь - значит надо покурить, это жутко дурацкая привычка ;)
Ответить

Фотография tolsty tolsty 17 дек 2007

о, даже здесь умудрились нафлудить)))
тоже тогда похвастаюсь. бросил курить 2 года назад, до этого курил с 8 класса в школе.
если действительно хочешь бросить - это не сложно сделать. у меня ваще почти никаких проблем не составило.

правильно уже заметили - физическая зависимость очень редко встречается, так что все дело в голове))
Ответить

Фотография Алексей Безкосяков Алексей Безкосяков 18 дек 2007

Ну как сказать Даш ... Мне, например, просто НАДО бросить курить (это помимо того, что я ХОЧУ бросить)... пытаюсь курить по 1-2 в день (курила почти пачку) ... так, что рада бы, да не получается :wow: ... вот книжку сегодня начала читать ... мож поможет :lol:

молодца поздравляю, полюбому поможет!

мне уже нет смысла :D
не согласна, иногда человек хочет бросить, а не может.....всё таки сигарета - эт как успокоительное (у многих), если нервничаешь - значит надо покурить, это жутко дурацкая привычка ;)

читайте карра :), он вас успокоит лучше любой сигареты, и все будет просто супер!

Есть на свете ма-а-аленькое количество людей, у которых вырабатывается стойкая никотиновая зависимость. Я не медик, точно не скажу отчего, вроде что-то, связанное с нехваткой/недовыработкой никотиновой кислоты в организме. Таким людям супер-сложно бросить курить.
Например, одна моя знакомая решила сделать подарок мужу, который на месяц уехал в командировку, и бросить курить. На второй день потеряла сознание, очнулась - гипс :( В итоге, не смогла бросить, смолит до сих пор...
Но таких людей мало, в основном, лень и привычка+нехватка силы воли мешают!

какой еще кислоты :)) евочка миленькая :)))

кстати сила воли мешает по-настоящему бросить курить :) не буду вдаватся в детали почему, пока что поверьте наслово.
Ответить