В полку прибыло
Фокс /милая/
26 июн 2008
Добро пожаловать в самый замечательный клуб автолюбителей на свете!!!

Fonia
29 июл 2008
С апреля мноооого времени прошло, продал я свою многострадальную цывку, уже 2 месяца без колес, а Мираж сегодня/завтра в Москве должен быть!
Солнечная, с удовольствием познокомлюсь лично, а раз ты их Кунцево, то ты будешь первой одноклубницей(ком) с кем я познакомлюсь лично

Солнечная, с удовольствием познокомлюсь лично, а раз ты их Кунцево, то ты будешь первой одноклубницей(ком) с кем я познакомлюсь лично

Солнечная
29 июл 2008
Какая честь для меня....С апреля мноооого времени прошло, продал я свою многострадальную цывку, уже 2 месяца без колес, а Мираж сегодня/завтра в Москве должен быть!
![]()
![]()

Highlander
29 июл 2008
Ага прив и можете потом ко мне зайти раз Кунцево.
Я вам че нить продам

Fonia
01 авг 2008
YYYYYYiiiiihhaaaaaaa!!!!!!
Забрал машину с томожни!!!теперь я полноценный кольтовод!!Сегодян собираюсь на смотру приехать, познакомиться!
Сразу делюсь впечатлениями!!2 месяца не сидел за рулем, пока ехал с дмитровки даже ладони вспотели, как 1 раз сел,тем более опыта на автомате не имею!!
В остальном я в восторге!!!!!
Забрал машину с томожни!!!теперь я полноценный кольтовод!!Сегодян собираюсь на смотру приехать, познакомиться!
Сразу делюсь впечатлениями!!2 месяца не сидел за рулем, пока ехал с дмитровки даже ладони вспотели, как 1 раз сел,тем более опыта на автомате не имею!!
В остальном я в восторге!!!!!
GreenGo
02 авг 2008
Познакомились!
Молодец, что приехал! Так откуда у тебя машинка-то плыла так долго?

Fonia
02 авг 2008
Всем спасибо за гостеприимство!!!=))Рад был познакомиться!
Мираж плыл из америкосии через латвию. человеку который занимался перегоном и организцией я сказал чтоб он не спешил тк денег не хватало-нада скинуть Civic, а потом когда продал, уже выстроилась очередь из тех кому тоже надо перегонять машины!
Мираж плыл из америкосии через латвию. человеку который занимался перегоном и организцией я сказал чтоб он не спешил тк денег не хватало-нада скинуть Civic, а потом когда продал, уже выстроилась очередь из тех кому тоже надо перегонять машины!
Солнечная
03 авг 2008
да все нормально, ничего ты не стеснительный... приехал первый раз, никого не знаешь, такая толпа народу, все смотрят, че сказать не сразу понимаешь... у всех так первый раз было...

angel2006
03 авг 2008
говорим за себя а не за всех.
Автору темы: это ж неплохое качество
Автору темы: это ж неплохое качество