Вопрос по лампочкам
Отправлено 24 апреля 2008 - 07:45
и правда фарки засветили лучше, намного ! ))) и еще за такую цену ))))
Отправлено 24 апреля 2008 - 09:36
первый осмотр:
- визуально действительно ярче светят, но не так чтобы уж очень большое отличие
- свет заметно более белый нежели у предыдущих ламп
поехали:
- поначалу показалось вообще никакой разницы...но город, фонари и все такое прочее...
выезжаем на узкую абсолютно не освещенную дорогу в лесу:
- блин! свету реально стало больше...нет, не в 2 раза конечно, как следовало бы ждать судя по цене, но процентов на 20-30%,
- свет стал как бы более равномерным чтоли и освещенная область стала покрывать заметно большее расстояние на дороге,
- очень хорошо стало видно обочину
включаем дальний:
- хм...такое ощущение, что опять воткнули старые лампочки
- свет какой-то рассеянный хоть и бьет далеко
резюме:
плюсы:
- хороший ближний свет
- более приятный для глаза белый спектр
минусы:
- высокая цена
- не очень-то хорошее впечатление от дальнего (хотя может это всего лишь первое впечатление)
P.S. осталось проверить как они будут освещать дорогу в плохую погоду
P.P.S. до этого стояли OSRAM bilux
Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда... (с) Пикник
Отправлено 05 августа 2008 - 09:21
Добрый день.
У меня перегорели лампочки ближнего света. Во всем, что касается внутренности машины я полная нубка. Обычно все делали и проверяли на ТО в Рольфе, где собственно и покупалась машина.

Guest_Deamon_*
Отправлено 05 августа 2008 - 10:26
Это в ветку NEW Colt. вот сюда например.HELP!
Добрый день.
У меня перегорели лампочки ближнего света. Во всем, что касается внутренности машины я полная нубка. Обычно все делали и проверяли на ТО в Рольфе, где собственно и покупалась машина.Но сейчас дикие очереди и не пробиться. А мне завтра надо ехать во Владимир. Какие мне надо лампы купить и есть ли шанс поставить самим ( имею в виду не себя конечно, а мужа). У меня Colt прошлого года выпуска. Заранее признательна за ответ.
По теме помнится (у меня не ньюс если что) там подкрылок снимать , но все реально...
Отправлено 10 августа 2008 - 10:39
Поставил что было под рукой, кажется дешевые Narva, но 100/90W
На днях по совету продавца купил Osram Night Breaker 60/55W за 600р пара.
Поставил - ближний желтый с "рваной" границей, зато дальний светит голубым оттенком,
заявленных +90% не ощутил (в сравнении с 100/90W), хотя может этот + к дальнему свету?
Пожалел что зажал 950руб на Philips Xtreme, у них написано было +80% именно к ближнему свету
Отправлено 16 сентября 2013 - 07:12
Отправлено 17 сентября 2013 - 12:42
- есть лампы раллийные, которые действительно 100/90 или около того и не предназначены для стандартных фар;
- и есть лампы более яркие, на которых цифры 100/90 большим шрифтом просто обозначают, что они (якобы) светят как раллийные лампы, а мелким шрифтом на упаковке написана реальная стандартная мощность 60/55.
Отправлено 11 февраля 2014 - 09:29
Почитай книгу Гирявец А.К. "Теория управления автомобильным бензиновым двигателем"
Не получится тут на елку залезть и жопу не ободрать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных