около 300$ для праворуких только на заказ ,проще купить бу с аукциона и тебе ее посылкой пришлют ,как делал уже наш один из соклубниковвот вот.. а то сколько интересно новая фара стоит?

Полировка Фар
Отправлено 15 мая 2008 - 05:58
Guest_Deamon_*
Отправлено 15 мая 2008 - 10:22
PS а на праворукие не подходят фары от леворуких???
PPS а вы б лучше фото не поверхности фар, а светового пучка до и после выложили...
Отправлено 16 мая 2008 - 08:42
Кстати, для шкурения сейчас можно купить ручные станки, зажимающие шкурку, в т.ч. и водостойкие. Но если пользоваться машинкой с кругом - то смысл в этом этапе?
PS а на праворукие не подходят фары от леворуких???
PPS а вы б лучше фото не поверхности фар, а светового пучка до и после выложили...
На счет машинки - НЕТ... так как неровности они и есть неровности... машинкой - вы аккуратно вряд ли сделаете!!а шкуркой потихоньку, полегоньку... и аккуратно получится...
а на счет светового пучка.. ну.. такой возможности уже нет

Отправлено 16 мая 2008 - 09:18
Уже встречал отзывы, что после полировки пластик мутнеет! Через определенное время.мы поручаем вам проэксперементировать и выложить горький опыт - тут
))
Для такой полировки существуют огромное количество технологий и в своей массе не удачных.
Я за химию! И напомню, что я предложил ПРИНЦИП!
Кстати, у нас дожди видимо из мягкой воды, никакой "накипи" пока не наблюдается...
Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
Отправлено 16 мая 2008 - 04:34
Кстати, у нас дожди видимо из мягкой воды, никакой "накипи" пока не наблюдается...
У нас дожди из таблицы Менделеева и накипь сама отваливается

Guest_homutini_*
Отправлено 23 мая 2008 - 12:21
техосмотр прошла сегодня
-)
Отправлено 23 мая 2008 - 07:39
какие лампы в ближнем свете... хочу ставить ксенон...
техосмотр прошла сегодня
-)
Вчера поставил Philips Vision Plus 50% светят классно. считаю ксенон убиванием личного финансового потенциала и порчей нервов другим... так как фары почти ни у кого нормально не отрегулированы, а ксенон штука (при нормальном оборудовании и полной комплекции) - довольно дорогая. хотя, если будешь ставить с линзами и компенсатором - то да.. это будет полный ништяк

Отправлено 23 мая 2008 - 09:09
+100 У самого после 2-х лет эксплуатации ксенона щас стоит Philips Extreme Racing PerformanceВчера поставил Philips Vision Plus 50% светят классно. считаю ксенон убиванием личного финансового потенциала и порчей нервов другим... так как фары почти ни у кого нормально не отрегулированы, а ксенон штука (при нормальном оборудовании и полной комплекции) - довольно дорогая.
Отправлено 23 мая 2008 - 10:06
+100 У самого после 2-х лет эксплуатации ксенона щас стоит Philips Extreme Racing Performance
фото коробочки можешь сделать?
Отправлено 23 мая 2008 - 11:38
фото коробочки можешь сделать?

Отправлено 23 мая 2008 - 05:36
Отправлено 23 мая 2008 - 05:52
Не факт! Обычно на самой фаре написано со стороны капота!у меня Кольт Плюс тож H4 ???
Отправлено 23 мая 2008 - 11:05
Отправлено 30 мая 2008 - 09:53
Отправлено 30 мая 2008 - 01:40

Отправлено 06 июня 2008 - 01:00
Зарание блогадарин ..

Отправлено 06 июня 2008 - 01:09

Отправлено 06 июня 2008 - 06:41
паста Государственного Оптического Института штука ОТЛИЧНАЯ!!!!! но!!!! она не предназначена для пластика!!!! вооще она предназначалась для СТЕКЛА
а оно от температуры не плавится... ну просто так конечно
Она как раз и предназначена для пластика (на ней как ни странно так и написано, ну и для стекла, а еще для разных металов))) в свое время отлично ей полировали пластиковые стекла на часах, ну и медные бляхи на салдатских ремнях...Паста может и не плавится, зато платиковая фара очень хорошо...

Отправлено 06 июня 2008 - 08:01
А все заметил где ты теретарильно ))) Есели не трудно напиши что надо купить и как делать в подробнстях .. я как то вайт спиритом пытался и не фига
Ага.. хочешь, приезжай на кубань, ПОМОГУ

а по поводу фар все просто

Она как раз и предназначена для пластика (на ней как ни странно так и написано, ну и для стекла, а еще для разных металов))) в свое время отлично ей полировали пластиковые стекла на часах, ну и медные бляхи на салдатских ремнях...Паста может и не плавится, зато платиковая фара очень хорошо...
Изначально предназначалась для стекла и только, существует (по крайней мере существовало) три вида абразива: крупный, средний и мелкий. Различаются они по цветам. на сколько я помню - светло зеленый - это самый мелкий, темно зеленый - средний, и коричневый - крупный. У нас никогда не выпускались пластиковые линзы.. в те времена, когда паста ГОИ была придумана

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных