←  Кто есть кто

Форум Кольт Клуб

»

Приветик )))

Фотография Мишаня Мишаня 15 мая 2008

Отличная то отличная, только его еще надо граммотно собрать.... На форуме VR-4 мне подсказали найти человека под ником tolsty, возможно он сможет проконсультировать....
Ответить

Фотография eArL eArL 15 мая 2008

Да, он точно может!=))
Ответить

Фотография FOMIK FOMIK 15 мая 2008

Мишаня у тебя там часом второго такого на запчасти нету?)))) Хочу себе в кольт полный привод))) Движки и так хватает хотя можно кое что с того движка снять на свой :) :lol: :lol: :) если не секрет сколько отдал за машину?
Ответить

Фотография Voin13 Voin13 15 мая 2008

привет!
Вот тема про Лехину машину )))
http://www.colt-club...?showtopic=5118
удачи в проекте
Ответить

Мишаня у тебя там часом второго такого на запчасти нету?)))) Хочу себе в кольт полный привод))) Движки и так хватает хотя можно кое что с того движка снять на свой :lol: :lol: :) :) если не секрет сколько отдал за машину?

Второго такого же нет (я бы сам не отказался отлеворугого, все бы туда перекинул) зато есть просто С62А 1.5i (взял для ядевченки, что бы училась водить, но видимо придется продать - проект требует хороших денежных вливаний... а поучитсяна Галантеге может :) ) и пол гаража запчастей так же на С62А..... так что, если тут есь "старички" и нуждаются в запчастях спршивайте :lol:
Ответить

Фотография FOMIK FOMIK 15 мая 2008

Второго такого же нет (я бы сам не отказался отлеворугого, все бы туда перекинул) зато есть просто С62А 1.5i (взял для ядевченки, что бы училась водить, но видимо придется продать - проект требует хороших денежных вливаний... а поучитсяна Галантеге может :rolleyes: ) и пол гаража запчастей так же на С62А..... так что, если тут есь "старички" и нуждаются в запчастях спршивайте :lol:

В запчестях нуждаюсь))) Например полный привод и турбина с коллектором :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ответить

Фотография Fazatronov Fazatronov 15 мая 2008

В запчестях нуждаюсь))) Например полный привод и турбина с коллектором :rolleyes: :lol: :lol: :lol: :lol:

Вопрос в другом! есть ли возможность поставить на машину изначально с передним проводо - полный? Думаю проще купить изначально полноприводную, а не переваривать себе всё дно для того чтобы поставить ходовку от полноприводника!
Ответить

:rolleyes: :lol: :lol: Гы-гы-гы... А вот этого как раз нет, хотя, турбина, возможно будет продаватся.... когда будет замена ДВС на 4G63T.... :lol:
Ответить

Фотография FOMIK FOMIK 16 мая 2008

:rolleyes: :lol: :lol: Гы-гы-гы... А вот этого как раз нет, хотя, турбина, возможно будет продаватся.... когда будет замена ДВС на 4G63T.... B)

Ну если что пиши в личку))) Будем гибрид делать GTI и япона мать мираж
Ответить

Фотография Мишаня Мишаня 16 мая 2008

Вопрос в другом! есть ли возможность поставить на машину изначально с передним проводо - полный? Думаю проще купить изначально полноприводную, а не переваривать себе всё дно для того чтобы поставить ходовку от полноприводника!

Вот тут чел заморочился по переделке на полный привод )))
http://forum.4g61t.o...pic.php?t=24790
Ответить

Фотография dr_romanoff dr_romanoff 16 мая 2008

Мишаня, где фотки машины,подкапота,брюха(вид снизу)????? А то уже второй день машину не можешь сфоткать...
Ответить

фото снизу будут тольк всубботу вечером (завтра едем менять сцепление, как раз сфоткаю) А вот внешне кое какие фото ужо есть, срри за плехое качество - под рукой был только телефон ))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Ответить

Фотография GreenGo GreenGo 16 мая 2008

Монстр! Респект Мишаня! Делайте машинку!
Ответить

Фотография Kevin G Kevin G 16 мая 2008

впечатляет боковая поддержка у сидений))))) а фару правую можно даже не ставить, для впускного пойдёт!!!
а вообще зверь, карч хороший должен получиться
Ответить

Фотография dr_romanoff dr_romanoff 16 мая 2008

Сидушки забавные :)
Ответить

Боковая поддержка - шикарная, вообзе салов в великолепном состоянии длясвоих лет, чо удивило - нет регулировок, кроме стандартных в перед/назад и спинка.... Все! ((
Ответить

Фотография Fazatronov Fazatronov 16 мая 2008

Внатуре лансер седан!
А про полный привод и о том как его зделать - сложновато както это всё =) и наверное нужен стапель, чтобы с подвеской залней не наколоцца... =) хотя может и стендом сходразвала можно обойтись... В любом случае надо много мерить варить резать и так далее!
Я видел фотки где машину к ралли готовят и проваривают стаканы и лонжероны - ТАМ ВООБЩЕ ЖЕСТЬ! О машины живого места не остаётся, только надо ли это всё, решать хозяину! Если это единственная машина - то однозначно ненадо! если вторая и для души, то почему бы и нет если сильно хочется?=)
Ответить

Фотография Мишаня Мишаня 19 мая 2008

На выходных сняли клапанную крышку...
Изображение
Удивило состояние.... ожидали, если честно худшего... :P

С низу фоток не сделал, так все происходит в гараж... и даже без ямы...
Сняли раздату, кардан..... на неделе снимем коробку для замены сцепления) возможно заодно и двигатель - надо снять поддон, посмотреть состояние шатунов, колена, вкладышей....
Ответить

Фотография FOMIK FOMIK 19 мая 2008

На выходных сняли клапанную крышку...
Изображение
Удивило состояние.... ожидали, если честно худшего... :lol:

С низу фоток не сделал, так все происходит в гараж... и даже без ямы...
Сняли раздату, кардан..... на неделе снимем коробку для замены сцепления) возможно заодно и двигатель - надо снять поддон, посмотреть состояние шатунов, колена, вкладышей....

Ваще красавчик))) Тут без слов или даже без коментариев! Жду запчасти)))
Ответить

Фотография Мишаня Мишаня 19 мая 2008

Ваще красавчик))) Тут без слов или даже без коментариев! Жду запчасти)))

Но скорее всего, будем продавать двигатель в сборе (т.к. сейчас ищем разные варианты, либо блок от 4g63 с документами, либо двигатель в сборе... с турбиной, без.... форсунки....) вообщем как чего, буду иметь тебя в виду :lol:
Ответить