Приветик )))
Мишаня
15 мая 2008
FOMIK
15 мая 2008

Voin13
15 мая 2008
Мишаня
15 мая 2008
Второго такого же нет (я бы сам не отказался отлеворугого, все бы туда перекинул) зато есть просто С62А 1.5i (взял для ядевченки, что бы училась водить, но видимо придется продать - проект требует хороших денежных вливаний... а поучитсяна Галантеге можетМишаня у тебя там часом второго такого на запчасти нету?)))) Хочу себе в кольт полный привод))) Движки и так хватает хотя можно кое что с того движка снять на свой
![]()
![]()
![]()
если не секрет сколько отдал за машину?

FOMIK
15 мая 2008
В запчестях нуждаюсь))) Например полный привод и турбина с коллекторомВторого такого же нет (я бы сам не отказался отлеворугого, все бы туда перекинул) зато есть просто С62А 1.5i (взял для ядевченки, что бы училась водить, но видимо придется продать - проект требует хороших денежных вливаний... а поучитсяна Галантеге может
) и пол гаража запчастей так же на С62А..... так что, если тут есь "старички" и нуждаются в запчастях спршивайте

Fazatronov
15 мая 2008
Вопрос в другом! есть ли возможность поставить на машину изначально с передним проводо - полный? Думаю проще купить изначально полноприводную, а не переваривать себе всё дно для того чтобы поставить ходовку от полноприводника!В запчестях нуждаюсь))) Например полный привод и турбина с коллектором
![]()
![]()
![]()
![]()
Мишаня
15 мая 2008

FOMIK
16 мая 2008
Ну если что пиши в личку))) Будем гибрид делать GTI и япона мать мираж
![]()
![]()
Гы-гы-гы... А вот этого как раз нет, хотя, турбина, возможно будет продаватся.... когда будет замена ДВС на 4G63T....
Мишаня
16 мая 2008
Вот тут чел заморочился по переделке на полный привод )))Вопрос в другом! есть ли возможность поставить на машину изначально с передним проводо - полный? Думаю проще купить изначально полноприводную, а не переваривать себе всё дно для того чтобы поставить ходовку от полноприводника!
http://forum.4g61t.o...pic.php?t=24790
dr_romanoff
16 мая 2008
Мишаня
16 мая 2008
Kevin G
16 мая 2008
а вообще зверь, карч хороший должен получиться
Мишаня
16 мая 2008
Fazatronov
16 мая 2008
А про полный привод и о том как его зделать - сложновато както это всё =) и наверное нужен стапель, чтобы с подвеской залней не наколоцца... =) хотя может и стендом сходразвала можно обойтись... В любом случае надо много мерить варить резать и так далее!
Я видел фотки где машину к ралли готовят и проваривают стаканы и лонжероны - ТАМ ВООБЩЕ ЖЕСТЬ! О машины живого места не остаётся, только надо ли это всё, решать хозяину! Если это единственная машина - то однозначно ненадо! если вторая и для души, то почему бы и нет если сильно хочется?=)
Мишаня
19 мая 2008

Удивило состояние.... ожидали, если честно худшего...

С низу фоток не сделал, так все происходит в гараж... и даже без ямы...
Сняли раздату, кардан..... на неделе снимем коробку для замены сцепления) возможно заодно и двигатель - надо снять поддон, посмотреть состояние шатунов, колена, вкладышей....
FOMIK
19 мая 2008
Ваще красавчик))) Тут без слов или даже без коментариев! Жду запчасти)))На выходных сняли клапанную крышку...
Удивило состояние.... ожидали, если честно худшего...![]()
С низу фоток не сделал, так все происходит в гараж... и даже без ямы...
Сняли раздату, кардан..... на неделе снимем коробку для замены сцепления) возможно заодно и двигатель - надо снять поддон, посмотреть состояние шатунов, колена, вкладышей....
Мишаня
19 мая 2008
Ваще красавчик))) Тут без слов или даже без коментариев! Жду запчасти)))
Но скорее всего, будем продавать двигатель в сборе (т.к. сейчас ищем разные варианты, либо блок от 4g63 с документами, либо двигатель в сборе... с турбиной, без.... форсунки....) вообщем как чего, буду иметь тебя в виду