Я на целые сутки снимал...
![]()
Только вернулся из гаража и сразу на форум. Начал разбирать воздуховод. В воздуховоде, на участке между заборником (пассивным наддувом) и корпусом воздушного фильтра обнаружил какое-то технологическое отверстие, заклеенное каким-то пластырем. Вопрос, что там должно быть? В корпусе оказался фильтр нулевого (пониженного) сопротивления. По всей видимости фирмы K&N, потому как на корпус воздушного фильтра наклеенные лейблы K&N perfomance. Внутри корпус обклеян какой-то фактурной фольгой. Это чтобы воздух поступающий в двигатель не нагревался? Фильтр с одной стороны такой грязный что просто жуть. С другой естественно чистый – красного цвета. Море различных насекомых, видимо еще погибших в Сингапуре, у нас я таких даже не видел... Вопрос, как его правильно мыть и чем пропитывать? Знаю о способе, от знакомых, что моют их обычными бытовыми моющими средствами. Это правильно? И чем потом пропитывать?
Вот с этого и надо было начинать!!! У тебя фильтр забит => Двигателю не хватает воздуха на холостом! Если еще есть возможность поставить обычный фильтр - ставь обычный. Считается, что Нулевики гробят двигатель потихой!!!
З.Ы.: Хочется чтобы всем кольтам было хорошо и приятно ))))))