Капитан Америка - У нас истерика!
Видео
Отправлено 24 мая 2010 - 09:13
Отправлено 24 мая 2010 - 09:41
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Отправлено 26 мая 2010 - 04:38
Не согласен. Пускай готовятся и боятся, что очередной псих увидев мигалку пробежится по крыше и капоту.мда...есть же идиоты в русских селениях.
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 26 мая 2010 - 05:13
Макс, а ты представь себя на месте того водителя, который там в пол тормозил....он чем провинился? а если бы он не успел затормозить?Не согласен. Пускай готовятся и боятся, что очередной псих увидев мигалку пробежится по крыше и капоту.
то этот урод не только бы себе жизнь испортил.
считаешь это правильно? так и надо?
P.S.
мое мнение, что этот "герой" не с мигалками боролся, а к себе внимание захотел привлечь.
такое поведение акцию "синее ведро" только дискредитирует....и сокращает количество адекватных ее сторонников.
Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда... (с) Пикник
Отправлено 26 мая 2010 - 06:34
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 26 мая 2010 - 06:49
я бы может с тобой отчасти и согласился если бы этот товарищ пробежался по какому-нить "АМР", но это-то обычный служебный ведомственный форд.Пускай сегодня он боится, что ему помнут машину, глядишь завтра его из этой машины выволокут за шкварник и отпинают ногами и он начнет бояться ездить с мигалкой.
ты слышал, хоть раз чтобы ради форда "екх" дорогу перекрывали или может они часто тебе хамили на дороге? я вот частенько эти машины на киевке вижу, вполне адекватно ездят.
а между тем, у каждого поступка есть своя цена.Я не беру в расчет то, как он дорогу перебегал.
я тебе еще раз предлагаю поставить себя на место водителя, который не дай бог, собьет этого "героя".
остаюсь при своем - показуха чистой воды и идиотизм.
Уйдем туда, уйдем туда,
Отправлено 26 мая 2010 - 07:06
Отправлено 26 мая 2010 - 07:32
это фантастика. и цель недостижима.Мигалки должны быть только у скорой, милиции и пожарных.
и российские особенности тут непричем.
конечно можно верить и в фантастические сюжеты и бегать с ведрами на голове имея немаленький шанс на получение "премии дарвина".
другой путь - поиск решения проблемы неоторванный(или по крайней мере не настолько оторванный) от реальности.
P.S.
мне решение проблемы видится в том, что факты применения мигалок должны жестче контролироваться(возможно с применением народного контроля), тогда количество злоупотреблений будет снижаться.
Уйдем туда, уйдем туда,
Отправлено 26 мая 2010 - 07:38
---> 
Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Отправлено 29 мая 2010 - 11:38
Отправлено 04 июня 2010 - 08:21
Отправлено 06 июня 2010 - 02:22
Отправлено 06 июня 2010 - 01:37
---> 
Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Отправлено 06 июня 2010 - 01:40
чуть не стошнило
меня за рулем не стошнило))))

Женщина не все говорит словами.
Она то локон свой покрутит, то прикоснется невзначай.....
Все девочки ангелы, но им каждый день надо стричь крылья.
Если вы хотите узнать, что на самом деле думает женщина, смотрите на нее,но не слушайте
volvo for life
Отправлено 15 июня 2010 - 01:36
Почему-то мне всегда кажется, что у меня меньше чем у других..? (Яс) (О месте на заднем сидении)
Отправлено 15 июня 2010 - 01:52
Отправлено 15 июня 2010 - 01:56
Это не бочка-авант, а полноценный RS2
А это совершенно разные машины
)
Почему-то мне всегда кажется, что у меня меньше чем у других..? (Яс) (О месте на заднем сидении)
Отправлено 21 июня 2010 - 10:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных