Lancer Project By Kirpeech
Guest_<< Аnton PO >>_* 30 авг 2009
Обещанные фото шумоизоляции двери.
Внутри двери кстате тоже проклеено виброй.
Внутри двери кстате тоже проклеено виброй.
Прикрепленные файлы
sidalar
30 авг 2009
клево ты проклеил
я шумку(поролон) на обшивку не догадался клать
Guest_<< Аnton PO >>_* 30 авг 2009
Не Лех это до меня делали!я тока на пол положил,и на задней панели,и потолок то что видел ты и еще к обшивке потолка у мя приделана шумка))клево ты проклеил
я шумку(поролон) на обшивку не догадался клать
kirpeech
30 авг 2009
Я забил на шумку, сейчас бабос на другое уходить будет
Походу машину буду переделывать. Появились новые идеи.
kirpeech
14 сен 2009
вчера попробовал подключить мозги от кольтенка с 4G92 на свой 4G91. Моя даже не завелась. Причиной как я понял стала разница в сигнале распределения зажигания. У меня оно электронное, а на кольте распределитель.
kirpeech
14 сен 2009
Решил провести небольшой эксперимент на кузове, благо багажник помят, сейчас его выровню шпаклевкой под 0 и покрою пленкой. Очень хочется попробовать сначала на ровной поверхности.
master
17 сен 2009
Кирюх ты где вакуумник брал??Сколько может стоить? Мне походу тоже надо менять. Чё-то мой стал херово работать
kirpeech
17 сен 2009
Кирюх ты где вакуумник брал??Сколько может стоить? Мне походу тоже надо менять. Чё-то мой стал херово работать
мне его подарили типа. А так лучше по разборам пройтись, в тот же ютм звякни. Я не знаю подойдет ли на 5-ый вакуум от галанта, короче чем больше тем лучще и желательно ГТЦ на более жирный поменяй.
kirpeech
24 сен 2009
Чет давненько ничего не творил с машиной, решился на небольшой эксперимент в плане стайлинга. Осталось подправить помятую попку
и занятся окраской. Совсем недавно понял, что задними тормозами надо оч срочно заниматься
, жопень сносит в юз очень резко и непредсказуемо.
johnny87
24 сен 2009
жопу носит? это знак! машина хочет жаркого дрифта! вот тебе и проджект!!!