Mitsubishi Mirage
_-Bond-_
22 фев 2013
5 лет уже у меня, надо менять, хочеться чего то побольше, 260рупий
Ricochet
22 фев 2013
ну чтоб потенциальному покупателю весь бортовик не раскуривать, хочется краткое описание аппарата. Мотор, наличие ЭСП и всё такое, как на авто.ру
just-max
22 фев 2013
В качестве хорошего примера - моя объява на форуме в разделе покупки\продажи )))
VovikN
23 фев 2013
Серег. и чего ты за эти деньги потом возмешь?
Чуть-чуть подержанную Шеви-ниву?
Muchacho
26 фев 2013
Серёг, а расскажи как ты приборку от эво4 сращивал с родной проводкой
VovikN
26 фев 2013
Сань.. у него была проводка вся салонная с эво4.
)
а под датчик скорости он переходник делал у токаря.
а под датчик скорости он переходник делал у токаря.
_-Bond-_
27 фев 2013
Там на 4 эво такие же фишки на приборку, надо просто перепиновать их, все понятно без схемы сравнивая платы приборок.
Датчик скорости брал свой механический и электрический и к токарю, в эту коробку которая щас у меня стоит, датчик без переделок подошел от galanta 1.8 gdi акпп
Датчик скорости брал свой механический и электрический и к токарю, в эту коробку которая щас у меня стоит, датчик без переделок подошел от galanta 1.8 gdi акпп
alekzander
31 мая 2013
Парень видать накатался,продаетМашина уехала в краснодарский край
_-Bond-_
02 июн 2013
Угу, а я стал сейчас обладателем тойоты короллы спасио 98года 1.6 на автомате, и мазды 323 97года 1.5 на мехе.
На тойоте за месяц накатал 6 тысяч, ездил уже на ней в москоу, пока машинка не подводит))
Фотки тойоты, сейчас она выглядит немного по другому, я её затонировал, и поставил 15 литьё и на него обул летнюю резину с миражика.
На тойоте за месяц накатал 6 тысяч, ездил уже на ней в москоу, пока машинка не подводит))
Фотки тойоты, сейчас она выглядит немного по другому, я её затонировал, и поставил 15 литьё и на него обул летнюю резину с миражика.
Прикрепленные файлы
just-max
03 июн 2013
Движки то у них есть, но вот кузов на фотке... прям чувствуется запах нафталина...
_-Bond-_
03 июн 2013
Фото мазды)) на ней ща снял пихло, двигло укатанное в усмерть.
Кста на мазде генератор и трамблер стоит Mitsubishi, причем гена должен встать на 4g63
Кста на мазде генератор и трамблер стоит Mitsubishi, причем гена должен встать на 4g63