маленькие радости
Guest_Deamon_*
Отправлено 01 декабря 2008 - 11:45
Отправлено 01 декабря 2008 - 12:20

а так, сижу и улыбаюсь монитору, жизнь-то налаживаецца

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Guest_Anastacia_*
Отправлено 01 декабря 2008 - 01:21
ога
седня не смогла сложить зеркало левое
не разобралась с магнитолой и дважды ехала с дальним
пойду перекрашусь обратно в блондинку
![]()
а так, сижу и улыбаюсь монитору, жизнь-то налаживаецца
Поздравляю с покупкой! Как говорится, ни гвоздя ни жезла!

Я при выборе между двумя вариантами стояла - корса или кольт. Душа к корсочке лежала, но под влиянием мало от меня зависящих факторов победил таки Самурайчик. Поначалу таким страшненьким мне казался.. Сейчас, конечно, полюбила его и с каждым днем все больше к нему привязываюсь

Отправлено 01 декабря 2008 - 01:24
Отправлено 01 декабря 2008 - 02:26
ТТТ, надеюсь, ничем и что с дальним светом это я косячу, а не он сам загораетсяи чем болеть.

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 01 декабря 2008 - 05:23

BLOND TEAM inc.
COLT CLUBни4ка team
Отправлено 01 декабря 2008 - 05:29
ТТТ, надеюсь, ничем и что с дальним светом это я косячу, а не он сам загорается
я ваще надеюсь, что ничего не будет у машины отваливаться))
Мы тоже надеемся, Жуж :-) Но все-таки хорошо бы иметь дневник наблюдений... Мне вот внешне опели тоже нравятся нынешние. Но в мозгу глубоко сидит и никак не выкорчевывается мысль о его дурной репутации раньше, хотя и говорят, что они сильно улучшились в качестве. .
А тут у нас собственный опелевод появился :-)) есть теперь у кого спросить - ну и как оно?
Guest_Deamon_*
Отправлено 01 декабря 2008 - 05:31
Так есть же дохтор - он опелевод со стажем =)А тут у нас собственный опелевод появился :-)) есть теперь у кого спросить - ну и как оно?
Отправлено 01 декабря 2008 - 10:50
Так есть же дохтор - он опелевод со стажем =)
И у фокса жена на Корсе ездит.
Отправлено 02 декабря 2008 - 03:24
Отправлено 02 декабря 2008 - 05:14
спасибо__ а ты ее сама задуши!!!! а я ждала этот телефончик-мне его типа на др подарили-24 октября))))ух ты!) клёвский!) поздравляю)))а я всё о Nokia 8600 Luna мечтаю....но одна зелёная мерзкая склизкаю не даёт...эхх....что б эту жабу.....
все денюшкой скинулись и ждать......
в Кольт-Клубе сисеГ нет!

Ну почему я никогда с первого раза не могу правильно прочитать фразу "Я тебе отослала"

Отправлено 02 декабря 2008 - 06:54
Честно? Не надо луну. Муж юзает около года и вот траблы:а я всё о Nokia 8600 Luna мечтаю....
1. Через 2 месяца ВСПУХ аккумулятор и погнул заднюю крышку (телефон НЕ ЛЕВЫЙ!)
2. Батарейки на день хватает с бОООООльшим трудом (хотя он оч.много разговаривает)
3. Корпус через 4 месяца ОБЛЕЗ! Через черное покрытие стало видно металлическую основу - оч.неприятно (носил аккуратно, с ключами в карман не кидал, сам телефон не ронял)
4. Сейчас начались жесткие глюки: смс отправляется через раз, телефон самостоятельно выключается и перегружается в процессе разговора, второй аккум уже на исходе, постоянное обрывание разговора и отказ откликаться на кнопки. Интернет браузер всегда висит. ММС не отправляется.
Может, это такой невезучий аппарат оказался, конечно... но ИМХО, платить столько денег за тело, которое не может даже год нормально прожить - ну его нафиг

Nihil habeo, nihil curo.

Отправлено 03 декабря 2008 - 10:29
Отправлено 03 декабря 2008 - 10:44
Отправлено 03 декабря 2008 - 11:03
Нет! Так и должно всё быть.. Это же нокио! Канэктинпипл! Платите за бренд дальше!Может, это такой невезучий аппарат оказался, конечно... но ИМХО, платить столько денег за тело, которое не может даже год нормально прожить - ну его нафиг
Солидарен с Капри на все мульён процентов!
upd: не знаю не единой нокии, которая бы работала без глюков. По роду деятельности приходится часто решать траблы с мобильными устройствами. Больше всего проблем с htc и nokia.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных