ПыСы: к предыдущим ораторам. Всегда любила Нокию. Последняя дорогущая покупка сильно разочаровала. 5 раз гарантийный ремонт. Столько нервов потрачено. Скинула барыгам мобильным за 4000 рэ эту глюку и счастлива)))))))))) Больше Нокию никада не хочуууууууууууу
маленькие радости
Отправлено 03 декабря 2008 - 11:20
ПыСы: к предыдущим ораторам. Всегда любила Нокию. Последняя дорогущая покупка сильно разочаровала. 5 раз гарантийный ремонт. Столько нервов потрачено. Скинула барыгам мобильным за 4000 рэ эту глюку и счастлива)))))))))) Больше Нокию никада не хочуууууууууууу
Отправлено 03 декабря 2008 - 11:32
эххххх...у меня нокии всегда были...тока самый первый филипс....Честно? Не надо луну. Муж юзает около года и вот траблы:
1. Через 2 месяца ВСПУХ аккумулятор и погнул заднюю крышку (телефон НЕ ЛЕВЫЙ!)
2. Батарейки на день хватает с бОООООльшим трудом (хотя он оч.много разговаривает)
3. Корпус через 4 месяца ОБЛЕЗ! Через черное покрытие стало видно металлическую основу - оч.неприятно (носил аккуратно, с ключами в карман не кидал, сам телефон не ронял)
4. Сейчас начались жесткие глюки: смс отправляется через раз, телефон самостоятельно выключается и перегружается в процессе разговора, второй аккум уже на исходе, постоянное обрывание разговора и отказ откликаться на кнопки. Интернет браузер всегда висит. ММС не отправляется.
Может, это такой невезучий аппарат оказался, конечно... но ИМХО, платить столько денег за тело, которое не может даже год нормально прожить - ну его нафиг
ни када не подводили...тока 3310 была с глючнным экраном, но быстро сделали....
эхххх....уже год хочу луну....просто не вижу другого аппарата который понравился на столько же...
у барата луна как раз около года...вроде т..т..т.. пока проблем нет....хотя до этого была Н 95 кажись и на 4-й день пришлось идти в сервис...(((((
Отправлено 03 декабря 2008 - 12:42
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 03 декабря 2008 - 12:59
Юзаю сонерики больше 7-ми лет - вообще никогда не знал проблем с телефонами. ;-) И всегда удивлялся, когда люди говорили, что у них сломался или глючит телефон - для меня это чуждо.у меня вся семья нокию юзает
от самых простых тел=в, до смартфона н73. усе в порядке
а сонэрики лет 5 назад считались самыми отстойными телефонами, так что не надо гнать на нокию
Отправлено 03 декабря 2008 - 01:13
Я однажды попыталась ей изменить с тонким красненьким самсунгом-раскладушкой.
Он через месяц развалился на пополам.
А Нокия и падала,и плавала -все пох.
Особенно нынешняя.
Вот хочу сменить на моднячую,как у автора выше,но жаба и кризис.

Отправлено 03 декабря 2008 - 01:18
я также удивляюсь, что нокия глючитЮзаю сонерики больше 7-ми лет - вообще никогда не знал проблем с телефонами. ;-) И всегда удивлялся, когда люди говорили, что у них сломался или глючит телефон - для меня это чуждо.
Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 03 декабря 2008 - 01:27
Нокия-форева.
+100
— Фаина Раневская —
член клуба с мая 2006 г.
Guest_Anastacia_*
Отправлено 03 декабря 2008 - 02:53
Отправлено 03 декабря 2008 - 03:09
хоят у нокии и сон-ерика функции шире и разнообразнне но они мне нах не нужны!
Онли слайдеры Samsung!
BLOND TEAM inc.
Отправлено 03 декабря 2008 - 03:09
Отправлено 03 декабря 2008 - 03:13
Онли слайдеры Samsung!
Форевер!
Юзаю тока самсунги. Один из них даже постирала по полной в стиральной машине (с полосканием и сушкой) и хоть бы хны - работает!
Отправлено 03 декабря 2008 - 03:21
у самой дома лежит запасной вариант - s300, самая первая раскладушка с 2мя цветными дисплеями и зеркальцем
пс главное ЛЖи не покупайте, г...но еще то
Old Bitches Colt-Club
Отправлено 03 декабря 2008 - 03:25
Прикрепленные файлы
BLOND TEAM inc.
Отправлено 03 декабря 2008 - 04:24
Nihil habeo, nihil curo.
Отправлено 03 декабря 2008 - 10:53
жена тока нокию юзает, сирокку спёрли в охотном, теперь сапфир артэ, имидж блин.
старшая дочура от нокии прёцца тож, была 7370, теперь 7373.
младшая самсунги, большой экран и яркие картинки.
а у меня нтс3300 и алкатель самый крутой за 500 рэ купленный в Абакане
нокия хорошие телефоны, ни разу в семье не ломались, но сам не могу юзать, философия не моя.
сонэрик нра, куплю, когда мои сломаются, а они не ломаются, хотя и купал и стирал и ронял
Отправлено 05 декабря 2008 - 03:08
можно не торчать в холодной машине по 15 минут, в ожидании пока погреется,
а как белый человек завести из офиса и выйти когда все уже готово.
Это даже дисциплинирует как-то, может задерживаться перестану.
Ура товарищи!
Отправлено 06 декабря 2008 - 05:55
Сегодня команда МБРР за тур до окончания чемпионата досрочно оформила чемпионство в КФЛ(корпоративная футбольная лига)!12 побед в 12 матчах!!!Остались 2е последние игры на след. неделе, они уже ничего не решают!НО теперь главая задача выйграть все игры и набрать 42 очка из 42 возможных!
http://cliga.ru/football/leagues/1
BLOND TEAM inc.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных