Глупые вопросы)))
Laty
17 фев 2012
Под задним правым сиденьем находится бензонасос, но вы его не увидите.
andrey86
17 фев 2012
Ребят его не совсем слышно, а когда на задних сиденьях сидишь слышно внизу какбы такой гул небольшой, это значит бензонасос накрывается или что? чем грозит этот шум
AlekseyEnergo
17 фев 2012
Это значит что он работает, но если гул уже очень громкий то накрывается.
andrey86
17 фев 2012
нее, гул электрический такой, а система новая выхлопнаяМожет с выхлопной системой что-то?
вобщем смотри: в машине сделана очень качественная и дорогая шумоизоляция, сидя спереди особо не слышно а если повернуть голову назад и наклонить то слышно..а так в работе машины нет никаких неисправностей, мож так и должно быть...Это значит что он работает, но если гул уже очень громкий то накрывается.
AlekseyEnergo
17 фев 2012
Звукоизоляция Плохая раз слышно Бензонасос, может какая еще примочка ставилась. Может усилитель звука стоит а там вентиляторо.
andrey86
17 фев 2012
Ребят еще такой вопрос не работает аварийка.. посмотрел кнопку и фишку подходящую к ней вроде все в порядке предохранители живые, че делать ? а то без аварийки никак(
Alex_81
17 фев 2012
То ли в ФАКе, то ли в "Своими руками" есть тема про ремонт кнопки аварийки.
andrey86
18 фев 2012
да никак просто достал проверил соединение нажал вроде остается в своем положении..кнопка не исправна 50%, как ее проверяли?
а где это можно ссылочку? просто я новичек на форуме )То ли в ФАКе, то ли в "Своими руками" есть тема про ремонт кнопки аварийки.
andrey86
18 фев 2012
не могу найти раздел своими руками(Ну поищи в разделах в которых я написал.
AlekseyEnergo
18 фев 2012
инга
24 фев 2012
Очередной глупый вопрос, расскажите блондинке пока не поседела что за индикаторная лампочка с лева от руля рядом с регулятором освещения панели приборов, мигает то зелёным то красным, срабатывает со щелчком. Митсубиси Лансер 4 хатчбек 1990 1.5 75.
AlekseyEnergo
24 фев 2012
Здравствуйте Инга, приятно видеть вас на форуме. Это что то не штатное. У меня такого нет. Скорее всего это от сигнализации. Было бы фото точнее можно сказать.
Да и ваше фото тоже было бы не плохо, с машиной и без в купальнике и топлес. Все в соответствующих темах.:-D
Да и ваше фото тоже было бы не плохо, с машиной и без в купальнике и топлес. Все в соответствующих темах.:-D
Ricochet
24 фев 2012

Но +1)))
Bulbash
10 апр 2012
не смог найти соответствующий раздел))) - запостил сюда
на кольт 1982 гв нужны стекла водительское, пассажирское... подскажите что можно придумать ... лепят ли их или можт кто знает где взять оригинал??
на кольт 1982 гв нужны стекла водительское, пассажирское... подскажите что можно придумать ... лепят ли их или можт кто знает где взять оригинал??
Ricochet
10 апр 2012
Толи кольт до 1984г не выпускался, толи japancats его игнорирует