Кто где работает...
Отправлено 24 ноября 2011 - 02:09
Это тебе не плоские канистры, здесь народ быстро соберется на закупки
Отправлено 24 ноября 2011 - 02:10
Ага, по техническим ))))) Весь кольт-клуб наверное там уже пасётся, вот и завалили каталогp.s. Пардон! Каталог на сайте временно прилег по техническим причинам: надеюсь, скоро поднимут.

Отправлено 24 ноября 2011 - 02:39
наручниками собаку приковал, чтоб кота не гонял, коту перьевую кисточку дал, чтоб не орал, повязку одел и спать, спать, спать
Отправлено 24 ноября 2011 - 02:41
ооо! вот это хочу http://www.inspiritc...ochki_tick.html
наручниками собаку приковал, чтоб кота не гонял, коту перьевую кисточку дал, чтоб не орал, повязку одел и спать, спать, спать
А мне што?

Отправлено 24 ноября 2011 - 02:43
Отправлено 24 ноября 2011 - 04:48
Отправлено 24 ноября 2011 - 05:52
Не, я серьезно: если кому-то что-то нужно... подарок кому-нибудь сделать или для себя любимого... обращайтесь!
Тайну переписки гарантирую

Каталог будет расширяться: они только открылись, так что это только первая привезенная партия.
Отправлено 24 ноября 2011 - 06:04
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 24 ноября 2011 - 11:28
Отправлено 25 ноября 2011 - 10:52
Лех, а я, хошь, смазки тебе еще подгоню, чтоб не на сухую.. осталось у меня полбанки ))
не спасибо она не безцветная.
Разбираю 3 Кольт В Питере по РФ отправлю. Внимание запчасти не под боком, оперативно отправлять не смогу.
Ну как бы бортовик Моего Colt 3 GTI _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Бортовичек 5 кольта.
Отправлено 25 ноября 2011 - 11:33
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 25 ноября 2011 - 11:08
Отправлено 28 ноября 2011 - 02:53
Отправлено 28 ноября 2011 - 05:34
Монстрик занимается. Небольшой магазин на Дмитровке, скидка для соклубников 5%.а автомаслами у нас кто-нибудь чисто случайно не занимается? =)
Если поглядеть на нас просто, по-житейски, мы находимся в положении пассажиров, попавших в крушение в длинном железнодорожном туннеле, и притом в таком месте, где уже не видно света начала, а свет конца настолько слаб, что взгляд то и дело ищет его и снова теряет, и даже в существовании начала и конца нельзя быть уверенным. А вокруг себя, то ли от смятения чувств, то ли от их обострения, мы видим одних только чудищ, да еще, в зависимости от настроения и от раны, захватывающую или утомительную игру, точно в калейдоскопе. "Что мне делать?" или "Зачем мне это делать?" не спрашивают в этих местах.
Отправлено 28 ноября 2011 - 07:30
А как качество? Все родное?Монстрик занимается. Небольшой магазин на Дмитровке, скидка для соклубников 5%.
И можно поподробнее, где на Дмитровке? А то работаю на Савеле: удобно было бы заехать.
А так масла и колодки/торм.диски беру в diol.ru.
Отправлено 28 ноября 2011 - 07:42

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных