Чей Кольт?
GreenGo
06 окт 2010
ГыВчера, в передаче Главная Дорога, в разделе вопросов от зрителей, наблюдал фотку Орбита и его вопрос про тонировку..)))
Ролик тут: http://video.yandex....e...govod&cid=9
Смотреть с 24:40.
Joojeek
06 окт 2010
ну значит ты мне навстречу проехал. я на красной корсе былакорпус 6, последняя 9-ти этажка ))) Там еще иногда рядышком мои два галанта стоят, старичек и свеженький американец в обвесе злом ))
Needle
08 окт 2010
Step
08 окт 2010
Не наши ли собратья то?
tejas
08 окт 2010
offtopПозавчера на люсиновке пятый кольт попал в дтп часов в 9 утра и часа в два дня где то на варшавке(не помню точно где) стоял ньюс с оторваным с мясом задним колесом.(
Не наши ли собратья то?
что же ты без теней то перерисовал машинку?)
Прикрепленные файлы
Fazatronov
08 окт 2010
JAHkonda
08 окт 2010
_______057.jpg 529,13К
67 Количество загрузок:Прям на парковке около метро бибирево, видимо стоит постоянно, потому что фото сделано давно а сегодня опять видела))хто?
Voffcka
09 окт 2010
только что поехал в матрицу за пивом и опа....
серебристый 5ый с транзитами, я срочно фотать, а там паренек такой подходит)))) говорит что тока купил, а на форум зашел и не понравилось что-то ему у нас(((
Lexxx
14 окт 2010
aligo
14 окт 2010
признавайтесь, кто продал друга?
только что поехал в матрицу за пивом и опа....
серебристый 5ый с транзитами, я срочно фотать, а там паренек такой подходит)))) говорит что тока купил, а на форум зашел и не понравилось что-то ему у нас(((
с нестандартной наклейкой кольт клуба? серебряной тоже,да?
то это Арманда бывший
armand
14 окт 2010
Неа. На транзитах мой со вчерашнего дня.с нестандартной наклейкой кольт клуба? серебряной тоже,да?
то это Арманда бывший
Fazatronov
14 окт 2010
Следом гаец веселы отвечает на паркинге Депсовском=)) мурзы их вообще как кузбаслаком покрашены.... затонированы процентов на 99... И вопрос жеж про тонировку... неужели вот умнее ниче не придумали? Вообще Главная дорога шляпная программа, всё настолько постановочно и наигранно что аж воротит... Первая передача лучше, она хотяб со временем лучше становится=)Гы
Ролик тут: http://video.yandex....e...govod&cid=9
Смотреть с 24:40.
ЗЫ Орбита почему-то даже не в виде мувика запихнули а просто фотку=))) Видимо не быть ему кинозвездой. И кастинг на дом 2 скорее всего не пройдет=))
AntoNim
15 окт 2010
Следом гаец веселы отвечает на паркинге Депсовском=)) мурзы их вообще как кузбаслаком покрашены.... затонированы процентов на 99... И вопрос жеж про тонировку... неужели вот умнее ниче не придумали? Вообще Главная дорога шляпная программа, всё настолько постановочно и наигранно что аж воротит... Первая передача лучше, она хотяб со временем лучше становится=)
ЗЫ Орбита почему-то даже не в виде мувика запихнули а просто фотку=))) Видимо не быть ему кинозвездой. И кастинг на дом 2 скорее всего не пройдет=))
ну и сленг у вас, молодой человек