←  Кто есть кто

Форум Кольт Клуб

»

Чей Кольт?

Фотография GreenGo GreenGo 06 окт 2010

Вчера, в передаче Главная Дорога, в разделе вопросов от зрителей, наблюдал фотку Орбита и его вопрос про тонировку..)))

Гы :lol:
Ролик тут: http://video.yandex....e...govod&cid=9
Смотреть с 24:40.
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 06 окт 2010

очередная кинозвезда СС :lol:
Ответить

Фотография Joojeek Joojeek 06 окт 2010

корпус 6, последняя 9-ти этажка ))) Там еще иногда рядышком мои два галанта стоят, старичек и свеженький американец в обвесе злом ))

ну значит ты мне навстречу проехал. я на красной корсе была :lol:
Ответить

Фотография green green 06 окт 2010

седня Вроде Сана видел на шереметьевской около 11.40))
Ответить

Фотография Andrew_G Andrew_G 07 окт 2010

Или Сана или меня. Мы с разницей в пару минут ехали
Ответить

Фотография Needle Needle 08 окт 2010

белый сольт-мираж. вчера в тоннеле на ттк перед съездом на вернадку. поздаровался. Re!
Ответить

Фотография sidalar sidalar 08 окт 2010

с черной крышей? )
Ответить

Фотография Step Step 08 окт 2010

Позавчера на люсиновке пятый кольт попал в дтп часов в 9 утра и часа в два дня где то на варшавке(не помню точно где) стоял ньюс с оторваным с мясом задним колесом.(
Не наши ли собратья то?
Ответить

Фотография tejas tejas 08 окт 2010

Позавчера на люсиновке пятый кольт попал в дтп часов в 9 утра и часа в два дня где то на варшавке(не помню точно где) стоял ньюс с оторваным с мясом задним колесом.(
Не наши ли собратья то?

offtop
что же ты без теней то перерисовал машинку?)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  av_1539.gif   2,96К   0 Количество загрузок:
Ответить

Фотография Fazatronov Fazatronov 08 окт 2010

вы шо тут попсятину устроили, развели тут клонов зеленого=)))
Ответить

Фотография JAHkonda JAHkonda 08 окт 2010

Прикрепленный файл  _______057.jpg   529,13К   67 Количество загрузок:Прям на парковке около метро бибирево, видимо стоит постоянно, потому что фото сделано давно а сегодня опять видела))хто?:rolleyes:
Ответить

Фотография Voffcka Voffcka 09 окт 2010

признавайтесь, кто продал друга?
только что поехал в матрицу за пивом и опа....
серебристый 5ый с транзитами, я срочно фотать, а там паренек такой подходит)))) говорит что тока купил, а на форум зашел и не понравилось что-то ему у нас(((
Ответить

Фотография kuzen kuzen 09 окт 2010

ну ты его переубедил ?))))))
Ответить

Фотография Lexxx Lexxx 14 окт 2010

Кто вчера на черном пятом поворачивал с круга на Байкальскую в районе 8 вечера?)
Ответить

Фотография aligo aligo 14 окт 2010

признавайтесь, кто продал друга?
только что поехал в матрицу за пивом и опа....
серебристый 5ый с транзитами, я срочно фотать, а там паренек такой подходит)))) говорит что тока купил, а на форум зашел и не понравилось что-то ему у нас(((

с нестандартной наклейкой кольт клуба? серебряной тоже,да?
то это Арманда бывший
Ответить

Фотография armand armand 14 окт 2010

с нестандартной наклейкой кольт клуба? серебряной тоже,да?
то это Арманда бывший

Неа. На транзитах мой со вчерашнего дня.
Ответить

Фотография aligo aligo 14 окт 2010

ааааааааааааааааа. ну значит еще кто-то((((
Ответить

Фотография Fazatronov Fazatronov 14 окт 2010

Гы :rolleyes:
Ролик тут: http://video.yandex....e...govod&cid=9
Смотреть с 24:40.

Следом гаец веселы отвечает на паркинге Депсовском=)) мурзы их вообще как кузбаслаком покрашены.... затонированы процентов на 99... И вопрос жеж про тонировку... неужели вот умнее ниче не придумали? Вообще Главная дорога шляпная программа, всё настолько постановочно и наигранно что аж воротит... Первая передача лучше, она хотяб со временем лучше становится=)

ЗЫ Орбита почему-то даже не в виде мувика запихнули а просто фотку=))) Видимо не быть ему кинозвездой. И кастинг на дом 2 скорее всего не пройдет=))
Ответить

Фотография AntoNim AntoNim 15 окт 2010

Следом гаец веселы отвечает на паркинге Депсовском=)) мурзы их вообще как кузбаслаком покрашены.... затонированы процентов на 99... И вопрос жеж про тонировку... неужели вот умнее ниче не придумали? Вообще Главная дорога шляпная программа, всё настолько постановочно и наигранно что аж воротит... Первая передача лучше, она хотяб со временем лучше становится=)

ЗЫ Орбита почему-то даже не в виде мувика запихнули а просто фотку=))) Видимо не быть ему кинозвездой. И кастинг на дом 2 скорее всего не пройдет=))

ну и сленг у вас, молодой человек
Ответить

Фотография tejas tejas 15 окт 2010

вчера около совка кто-то посигналили вроде черный 5 был)
Ответить