ставьте навигатор. там есть точки показывающие камеры-радардетекторыНе более 100 =)))

маленькие неприятности
Отправлено 21 мая 2009 - 08:59

Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Guest_Deamon_*
Отправлено 21 мая 2009 - 09:05
Отправлено 21 мая 2009 - 09:09
Отправлено 21 мая 2009 - 09:14
погнали, прям передо мной поедешь сотню на выезде из города под камерамиПредпочитаю просто не превышать больше чем на 40км/ч

Old Bitches Colt-Club
Пока Бог раздавал честь и совесть, я стояла в очереди за ногами и сиськами, но они закончились, поэтому мне достались жопа и приключения.
Отправлено 21 мая 2009 - 09:51
Отправлено 21 мая 2009 - 09:59
Камера висит под мостом МКАДи на посту всегда откупаюсь... КАМЕРОЙ?
разве на этом шоссе не 80км макс?
в районе мкада на всех шоссе скорость должна быть 60, т.е. не больше 80 перед камерой, чтобы не остановили
там нет знаков, есть табличка "Москва", а в населённом пункте 60 км ограничение. Можно ехать 120 мимо поста.Не более 100 =)))
у них автоматом выводятся превышающие на 60 и больше км\ч, на остальных плевать, ведь это не так выгодно
Лёш, я знаю, что именно на этом мосту висит камера, но вроде шёл 120, ещё посмотреть пытался где она спряталась там)ставьте навигатор. там есть точки показывающие камеры-радардетекторы
оч.сомнительно. штраф в гаи напишут, либо, если до суда дойдёт, там штраф тот же. за первый раз и 124 не лишают как сказал мне капитан, который оформлялМда... +1 пешеход у нас намечается?
Первое Творческое Объединение Неторопливых Механиков
"не важно с какой стороны руль, если в бАшке антифриз" © Kamrad

Отправлено 21 мая 2009 - 10:02
у нас на этой же киевке стоят после поста через метров триста после МКАД в сторону области возле знакаЩас ехал домой по Липецкой, проехал МКАД, разогнался до 120, и увидел гей-машину с люстрой. Оттормозился до 100 и проехал мимо них на этой скорости. Даже не посмотрели в мою сторону, хотя я ещё был в черте города (60кмч)

Отправлено 21 мая 2009 - 10:14
Отправлено 21 мая 2009 - 11:16
у мну вчера машина не завелась и фсё!!!!
стартер крутит, бензин поступает, искра есть, а машина не заводится!!!!!
сёня брат потащит в сервис!!!!
блин, как меня там примут в опелевском сервисе??? с моими-то значками и наклейками))
в Кольт-Клубе сисеГ нет!

Ну почему я никогда с первого раза не могу правильно прочитать фразу "Я тебе отослала"

Отправлено 21 мая 2009 - 11:19
у меня за ремень пятихатка в тульской области.Осторожней Сань. Если у тебя есть неоплаченые штрафы- могут даже не смотреть, что ты первый раз за это попался. Просто лишат и всё.
сегодня поеду в гаёвню со знакомым.

Отправлено 21 мая 2009 - 11:48
это от настроения зависит и плана(возможно) зависит.Можно ехать 120 мимо поста.
у них автоматом выводятся превышающие на 60 и больше км\ч, на остальных плевать, ведь это не так выгодно
как-то раз на аналогичном посту на Профе за 81 км/ч оформили 300 руб. штрафа. пока оформляли побеседовал с ними - сказали, что в часы пик выставляют срабатывание камеры на > 80 км/ч, типа скорость потока и т.д., а так знаю случаи, когда на том посту и за 77 км/ч штрафовали.
P.S. никогда не видел, чтобы под этими мостами, что на Киевке, что на Калужке, кто-то 120 ехал...
камера висит на опоре моста, которая рядом с левой полосой.
Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда... (с) Пикник
Отправлено 21 мая 2009 - 11:49
давай там что не лишили тебя!
BLOND TEAM inc.
Отправлено 21 мая 2009 - 11:52
блин, как меня там примут в опелевском сервисе??? с моими-то значками и наклейками))
ты скажи, что эт вандалы какие-то с кольт-клуба прикололись)))
вот чем угодно поклянусь, что когда перестраивался в левую полосу, по ней от меня уходила тачка, к сожалению её в кадре не оказалось.P.S. никогда не видел, чтобы под этими мостами, что на Киевке, что на Калужке, кто-то 120 ехал...
камера висит на опоре моста, которая рядом с левой полосой.
то есть перед постом чувак даже не оттормаживался. шел где-то 130-135. как вариант, блатные номера
Бум стараться) спасиб, Тём)Шурик, все разрулим!!!
давай там что не лишили тебя!

Отправлено 21 мая 2009 - 12:01

BLOND TEAM inc.
COLT CLUBни4ка team
Отправлено 21 мая 2009 - 12:11
как вариант.шел где-то 130-135. как вариант, блатные номера
я ежедневно езжу мимо этих постов - обычно до 80 народ перед мостом скидывает.
P.S. как-то стояли на Калужке на обочине, а рядом продавцы полосатиков жестом приглашали к себе потенциальных покупателей, которые после МКАД в область начинали активно разгоняться (а там Москва заканчивается и сразу Мамыри начинаются, так что ограничение теже 60, а с горочки у народа разгоняться хорошо получается)...так вот чуть не каждый второй отъезжал от этих продавцов не успев даже до конца остановиться...некоторых даже жестом под козырек провожали...
Уйдем туда, уйдем туда,
Где нам нальют стакан иллюзий
И бросят льда, и бросят льда... (с) Пикник
Отправлено 21 мая 2009 - 12:15
ты скажи, что эт вандалы какие-то с кольт-клуба прикололись)))

а пошлют еще в митсусервис))))
поеду в митсубрик

в Кольт-Клубе сисеГ нет!

Ну почему я никогда с первого раза не могу правильно прочитать фразу "Я тебе отослала"

Отправлено 21 мая 2009 - 02:18

Турбина это такая улитка ... но .ука очень быстрая!
продаю запчасти
Toyota mark2 `94 2.5 180hp 4wd
Отправлено 21 мая 2009 - 02:19
сегодня поеду в гаёвню со знакомым.
Саш решай всеми способами и как можно скорее.

У меня товарища на этом посту лишили прав.
И так же, когда оформляли, "добрый" дядя мент сказал что ничего страшного, что типа все решишь, лишение вряд ли будет, да и в суде смотрят лояльно, понадеялся и вот итог - пешеход.
не верь гаишникам у них есть официальный план, бери знакомого и дуй в отделение, решай сразу.
Надеюсь все будет тип-топ.
Удачи.

Отправлено 23 мая 2009 - 04:03
объездил кучу ремотов+горбушка+радиорынок на можайке- блин на эту модель и запчастей то пока еще нету!
поеду завтар мониторить царицыно и буденовский
BLOND TEAM inc.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных